|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Dr_Michail
Можно ручками написать код
Это как?)
-
Наш человек
Сообщение от АняБета
Нету нигде, кроме энтузиастов, типа того собственника стомоталогии(((
Только интересно, как они привозят и используют незарегистрированное лекарство? Для личного пользования я ещё понимаю, а если врач пациенту?
Привезти легко в багаже, вы часто попадаете на контроль багажа на обратном пути?)))))
А использовать - если возникнет такая ситуация то думаю родитель будет на все согласен, хоть на мышей сушёных если они помогут. Тем более это препарат экстренной помощи, его сначала применят, а потом уже будут думать о "последствиях".
-
Наш человек
Сообщение от Dr_Michail
Понятно. А так бы дал правильную справку. А ваш ветрянкой болел?
Ну в целом мысль верная. Вакцина закупается для вакцинации по эпидпоказаниям. Правда, не слабым, а контактным и, вроде, призывникам.
Прекрасно )
Это поможет нормальной части врачей. Но, увы, проблема не в том, что общество не готово или врачи -- просто реализуют через....
Нет, тут как раз проблема общая - и неготовность, и реализация. Сначала нужно лет 5 прокрутить мощную пиар компанию по прививкам везде, а потом уже вводить санкции.
-
Участник
Сообщение от Vivice
Привезти легко в багаже, вы часто попадаете на контроль багажа на обратном пути?)))))
А использовать - если возникнет такая ситуация то думаю родитель будет на все согласен, хоть на мышей сушёных если они помогут. Тем более это препарат экстренной помощи, его сначала применят, а потом уже будут думать о "последствиях".
Я имела ввиду, с позиции врача. Хорошо, что именно это женщина адекватная. А могло быть как в истории с Еленой Мисюриной.
погибает пациент, родственники уже забыли, что сами вместе с врачом штормили всех в поисках лекарства, претензии, выясняется, что введён незарегистрированный препарат и понеслась...
А самое стремное, конечно, это врачи или даже их руководители, которые скрывают случаи таких осложнений, и наша официальная статистика говорит, что их очень мало((
-
Наш человек
Сообщение от АняБета
Я имела ввиду, с позиции врача. Хорошо, что именно это женщина адекватная. А могло быть как в истории с Еленой Мисюриной.
погибает пациент, родственники уже забыли, что сами вместе с врачом штормили всех в поисках лекарства, претензии, выясняется, что введён незарегистрированный препарат и понеслась...
А самое стремное, конечно, это врачи или даже их руководители, которые скрывают случаи таких осложнений, и наша официальная статистика говорит, что их очень мало((
Ну повторюсь, препарат экстренной помощи, о его введении могли вообще не сообщить, не знаю насколько это возможно, правда.
-
Сообщение от Vivice
Я думаю, что даже незарегистрированное не надо ныкать. И разрешено к провозу, но точно не знаю. Проблема в том, что на курс она озвучила 130 тыс
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Мега-элита
Сообщение от Dr_Michail
А это тоже можно сделать неофициально.
Более того, бывает, что и вроде легально введенный препарат в выписке почему-то не фигурирует.
Я до сих пор не знаю, что мне вкололи в ночь после родов, но то, что это было и это была мощная штука - сомнений нет.
Сообщение от Vivice
плюсану. Хотя если вспомнить условное деление людей на тех, кто боится отвественности за действия или наоборот за бездействие, найдутся и те, кто потом может врачей затаскать по судам, дескать вкололи, а дитятко все равно нездоров. Как с прививками.
тапек
-
Наш человек
Сообщение от preobrazovanie furie
Я думаю, что даже незарегистрированное не надо ныкать. И разрешено к провозу, но точно не знаю. Проблема в том, что на курс она озвучила 130 тыс
Как раз к ввозу на территории РФ запрещены препараты, не лицензированные у нас. Только в исключительных случаях с рецептом врача.
Но я поняла что 145 евро упаковка из 6 бутыльком, а курс 5-6 упаковок?
-
Мега-элита
Сообщение от preobrazovanie furie
На курс - да, а вот на первое введение вроде не запредельная сумма? Тут если в семье такая фигня, то держать хотя бы на случай тех первых 15 минут пачку ампул в холодильнике, наверное, стоит. И менять ее раз в период.
тапек
-
Мега-элита