| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Oльгунчик
Да, вернулись! Отель нам очень понравился. Большая территория, очень вкусная и разнообразная еда. Персонал очень вежливый. Рай для двоих.
Ольгунчик, ты прекрасна!!!!! Очень красивая, действительно, принцесса!
-
Мега-элита
 Сообщение от InnaL
Оля, еще раз вас с Праздником!
Масечка, вместо Шуваловского, могу вам еще предложить парк Политехнического университета 
Если в Шуваловском, может сначала пофотаться у церкви, гостей отправить к озерам с закусками, шапанским, самим пойти пофоткаться у старого дома, что я выкладывала и потом к озерам встретиться с гостями... очень большое количество человек не надо с собой везде водить, вы не расслабитесь...
Мы думали с гостями дойтм до озер, потом их в бз отправить, а сами к церкви) ну не успеем... Мало часа.. Пока дойдут пока фото. А в политехе какие красивые места,толко зелень?
-
Мега-элита
 Сообщение от Oльгунчик
Да, вернулись! Отель нам очень понравился. Большая территория, очень вкусная и разнообразная еда. Персонал очень вежливый. Рай для двоих.
спасибо за ответ буду иметь ввиду скоро за путевками пойдем)
-
Ветеран
 Сообщение от LittleKiss
Я категорически против.Но мы вместе все с нуля начинаем.
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Ну если вместе с нуля, то и смысла в договоре нет!
А вот мне как-то не хочется прийти с квартирой и машиной, а уйти с половинкой.. Хотя, конечно, печально об этом сейчас думать, когда еще и свадьбы не было!
-
Мега-элита
 Сообщение от timonv
Девочки а какую вы музыку для свадебного танца выбираете? Моего зациклило на мурате насырове я это ты... Но у нас не будет постановочного танца, мы просто начнем остальные подхватят) вот не знаю стоит или не стоит...
имхо все равно танец нужен ,даже без постановки
про выбор мелодии мы уже активно обсуждали в топе, главное .чтобы вам обоим нравилась
-
Мега-элита
 Сообщение от Glebik
А вот мне как-то не хочется прийти с квартирой и машиной, а уйти с половинкой.. Хотя, конечно, печально об этом сейчас думать, когда еще и свадьбы не было!
У нас его мама намекала на договор, потому что они нам очень здорово помогают, благо, он от этого отмахнулся.Потому что, боюсь, если бы только была об этом речь - я бы плюнула на все и отменила свадьбу.Потому что у меня в голове вообще не укладывается слово развод....
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Мега-элита
 Сообщение от Glebik
то, что куплено до брака- вашим и останется.... а вот если будете продавать и совместно покупать- тогда можно и о договоре думать)
-
Элита
 Сообщение от Glebik
Все что приобретено до брака, то ваше и в "делёжке" не участвует.
Полинуська 06.09.09. Марк 28.04.16
-
Ветеран
 Сообщение от Egor's mother
то, что куплено до брака- вашим и останется.... а вот если будете продавать и совместно покупать- тогда можно и о договоре думать)
 Сообщение от Киндер
Все что приобретено до брака, то ваше и в "делёжке" не участвует.
Это понятно! Просто собираемся квартиру менять на побольше и машину.. И уже до свадьбы явно не успеем! Получается, уже в браке подадим и купим!
Может я какая-то и меркантильная, или продуманка.. Ну никак не готова терять то, с чем в брак пришла!!
Сколько примеров, остаются тётки с детьми и без жилья после развода.. А мужья уходят к молодым любовницам и пофиг им, что вместе 10 лет прожили.. Все делят, до гаражей, мебели и пр.! Не хочууууууу...
-
Наш человек
 Сообщение от Glebik
Правильно делай договор. Себя обезопасить нужно. Все хорошие и замечательные до поры до времени. Мы правда не составляем, я просто оформляю все на себя до свадьбы. Точнее он оформляет, а я не против