|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Sindika
Если акции совпадают то и здесь можно будет найти. А уж за адресами я не слежу, откуда я знаю что Мышь аж из столицы? 
а она писала  
 Сообщение от Мышь Шумелка
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Мега-элита
Гы. И акции у нас совпадают почти всегда и тут есть пара девочек из Мск они не пишут но читают я знаю .
-
Хранитель
Гы. И акции у нас совпадают почти всегда и тут есть пара девочек из Мск они не пишут но читают я знаю  .
И сама по себе информация о качестве тушенки ценна.
-
Мега-элита
26 лет не ела тушенку - с тех пор как по талонам ее вместо мяса пихали, наелась на всю жизнь. А тут утром захожу в Дикси - стоит целый ряд под честным ценником. В общем, попробовали сегодня с картошечкой, как в старые времена в походах.
По вкусу хорошая, не пересолена, внутри один довольно большой кусок мяса (ну, относительно банки большой) и пара маленьких, структура волокнистая, бульончик прозрачный, ароматный, еще внутри большой кусок ЖЕЛТОГО однородного жира - величиной с куриное яйцо. Жир показался каким-то не естественным, очень чистый, никаких вкраплений (ощущение, что отдельно добавлен) и тугоплавкий. На сковородке бульончик уже закипать начал, а жир лопаточкой раздавливала, не плавился и очень твердый. В общем, есть можно. Как возможность приготовить еду бегом-бегом пригодится.
-
Мега-элита
Вы о какой тушенке какая марка, Слонимскую нашли или что?
-
Мега-элита
Вы о какой тушенке какая марка, Слонимскую нашли или что?
Да, конечно, она. Здесь прочла и запомнилось - что-то со слоном
"Пусть станет невозможное возможным!
Пусть станет ближе всё, что далеко!
И пусть все то, что кажется так сложно,
Решается красиво и легко! "
(В. Прошутинский)
-
Мега-элита
Гы. Мы когда с девочкой из Дикси этот ценник увидели впервые она меня спрашивает "кто такой слоним" Я завтра еще возьму если осталась конечно.
-
Хранитель
Начальный ценник какой то бешеный на эту тушенку
-
Мега-элита
 Сообщение от РомашкинаМама
Начальный ценник какой то бешеный на эту тушенку
Ну, я в тушенках не специалист, но мяса там с кулачок, за такое количество и 80 руб более чем. А уж 258 руб, как у нас написано
"Пусть станет невозможное возможным!
Пусть станет ближе всё, что далеко!
И пусть все то, что кажется так сложно,
Решается красиво и легко! "
(В. Прошутинский)
-
Хранитель
 Сообщение от Sindika
Сегодня повезло на уценку - бекон для жарки и сосиски иней. А вот куриного давно нет  Мочалки металлические так и не нашла, может кто видел?
Мочалки круглые и пластмассовая ручка к ним?
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.