|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Мы неделю с соплями,ничего не помогает,зубы ещё лезут,слюни прям льются(
-
Наш человек
Сообщение от danasa
Нат,вам стало хорошо?)))
я с вами. намазала сегодня письку гидрокортизоном. Поели бабушкиного супа, а он, как оказалось, с "совсем немножко говядинки". вот.
Сообщение от danasa
выздоравливайте! и у нас сопеля, шобйих.
-
Старожил
Сообщение от Скандализа Райс
я с вами. намазала сегодня письку гидрокортизоном. Поели бабушкиного супа, а он, как оказалось, с "совсем немножко говядинки". вот.
Вот это ,,совсем немножко'' у нас считается нормальным,я родственников имею ввиду
А что такого? Там же капелька) Пусть погрызет морковку,много то не съест)
-
Частый гость
Девочки, вопрос на засыпку) можно ли гречу заменить на гречневые хлопья? В магазине только они были, взяла на всякий случай, а теперь не знаю есть их или лучше воздержаться?
-
Мечтательница
Сообщение от Анастасия1903
Девочки, вопрос на засыпку) можно ли гречу заменить на гречневые хлопья? В магазине только они были, взяла на всякий случай, а теперь не знаю есть их или лучше воздержаться?
Мы хлопья едим. Это ж та же греча, только расплющенная.
-
Старожил
Сообщение от danasa
Много вас читать,не буду)
Девочки,как у всех дела?
Привет! И у меня мелкий болеет, сопли и слюни по всему дому, темпа, зубы, короче полный набор. Только я продвигалась на первую прививку после длительной ремиссии и вот. А так последнее на что сыпало было оливковое масло. И наверно на пшено.
Выздоравливайте)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от danasa
Вот это ,,совсем немножко'' у нас считается нормальным,я родственников имею ввиду
А что такого? Там же капелька) Пусть погрызет морковку,много то не съест)
Угу.
Но , если честно, я уже сама проще отношусь, тк в ужОс ужОс не превращается.
Как у вас дела?
-
Элита
Девочки, всем привет! Давно тут я не появлялась. Мы неделю уже на солнечном Кипре, красота тут Правда, всю неделю проболели (у старшего ангина, у всех остальных фарингит). Без антибиотиков не обошлось. Коля мой на фоне антибиотиков выдал страшную реакцию на солнце, весь в пупырку, живого места нет. А Лиза тут ттт получше чуть. Я, помимо своей гречи с кроликом, стала есть местный цуккини, петрушку, соль, много оливкового масла, и вроде ничего так. Планирую, когда совсем поправимся, попробовать ей тут дать цуккини и может гречу...
-
Мега-элита
Сообщение от TanyaLeo
Всем привет! Нам почти годик, а из прикорма только кукурузная каша, кабачок и брокколи, эх( по ребенку видно не голодает, на гв... Жутко хочется сладкого, а ничего нельзя, заметила что стала есть больше сахара( десерт у меня гречка с сахаром) чем чревато? Вес мой в норме...
Банки тоже не идут?
Мы тут делились рецептами. Можно много всего придумать. Что вы едите? Глютен? Кисломолочное?
у всех свои ограничения. И на гречку тоже может сыпать прилично.
Сообщение от danasa
Наташа, привет. Давно тебя не слышно было. Сопли они у всех((
мы тоже неделю были без них, теперь сноваздорова! И да, у нас тоже за неделю три зуба прорезались. Надеюсь, теперь полегче будет.
Сообщение от Скандализа Райс
А кто без соплей?))
я про говядину для мелкой до 3лет наверное и думать не буду.
а я тут развлекаюсь, пробую баночного кроля заменить на обычного. По чуть-чуть едим. И тыкву вводила баночную. Вроде все ок было, а сегодня тело шершавое. Сижу, гадаю. То ли на еду, то ли на мой ибупрофен?
-
Мега-элита
Сообщение от Zhenechka89
Привет! И у меня мелкий болеет, сопли и слюни по всему дому, темпа, зубы, короче полный набор. Только я продвигалась на первую прививку после длительной ремиссии и вот. А так последнее на что сыпало было оливковое масло. И наверно на пшено.
Выздоравливайте)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Жень, мы тоже никак не можем до прививок добраться. То ли прикорм вводить, то ли прививки.
Надо к-то собраться.
Сообщение от Lakedra
Девочки, всем привет! Давно тут я не появлялась. Мы неделю уже на солнечном Кипре, красота тут Правда, всю неделю проболели (у старшего ангина, у всех остальных фарингит). Без антибиотиков не обошлось. Коля мой на фоне антибиотиков выдал страшную реакцию на солнце, весь в пупырку, живого места нет. А Лиза тут ттт получше чуть. Я, помимо своей гречи с кроликом, стала есть местный цуккини, петрушку, соль, много оливкового масла, и вроде ничего так. Планирую, когда совсем поправимся, попробовать ей тут дать цуккини и может гречу...
Ой, какой у вас отпуск... Я вот не могу спокойно относиться, когда мы вот пуске болеем. Мне всегда обидно.
Выздоравливайте @@@