Страница 2280 из 4614 « Первая 1280178021802230227022762277227822792280228122822283228422902330238027803280 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для danasa

Мы неделю с соплями,ничего не помогает,зубы ещё лезут,слюни прям льются(

2. ответ для danasa , на сообщение « Мы неделю с соплями,ничего не... »

Цитата Сообщение от danasa Посмотреть сообщение
    Нат,вам стало хорошо?)))
    я с вами. намазала сегодня письку гидрокортизоном. Поели бабушкиного супа, а он, как оказалось, с "совсем немножко говядинки". вот.

выздоравливайте! и у нас сопеля, шобйих.
    Нинь и Янь

Старожил Аватар для danasa

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    я с вами. намазала сегодня письку гидрокортизоном. Поели бабушкиного супа, а он, как оказалось, с "совсем немножко говядинки". вот.

Вот это ,,совсем немножко'' у нас считается нормальным,я родственников имею ввиду
    А что такого? Там же капелька) Пусть погрызет морковку,много то не съест)

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, вопрос на засыпку) можно ли гречу заменить на гречневые хлопья? В магазине только они были, взяла на всякий случай, а теперь не знаю есть их или лучше воздержаться?

Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Анастасия1903 Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос на засыпку) можно ли гречу заменить на гречневые хлопья? В магазине только они были, взяла на всякий случай, а теперь не знаю есть их или лучше воздержаться?
    Мы хлопья едим. Это ж та же греча, только расплющенная.

6. ответ для danasa , на сообщение « Много вас читать,не буду) Девочки,как... »
    Старожил Аватар для Zhenechka89

Много вас читать,не буду)
    Девочки,как у всех дела?
    Привет! И у меня мелкий болеет, сопли и слюни по всему дому, темпа, зубы, короче полный набор. Только я продвигалась на первую прививку после длительной ремиссии и вот. А так последнее на что сыпало было оливковое масло. И наверно на пшено.
    Выздоравливайте)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для danasa , на сообщение « Вот это ,,совсем немножко'' у нас... »

Вот это ,,совсем немножко'' у нас считается нормальным,я родственников имею ввиду
    А что такого? Там же капелька) Пусть погрызет морковку,много то не съест)
    Угу.
    Но , если честно, я уже сама проще отношусь, тк в ужОс ужОс не превращается.

Как у вас дела?
    Нинь и Янь

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для Lakedra

Девочки, всем привет! Давно тут я не появлялась. Мы неделю уже на солнечном Кипре, красота тут Правда, всю неделю проболели (у старшего ангина, у всех остальных фарингит). Без антибиотиков не обошлось. Коля мой на фоне антибиотиков выдал страшную реакцию на солнце, весь в пупырку, живого места нет. А Лиза тут ттт получше чуть. Я, помимо своей гречи с кроликом, стала есть местный цуккини, петрушку, соль, много оливкового масла, и вроде ничего так. Планирую, когда совсем поправимся, попробовать ей тут дать цуккини и может гречу...

Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от TanyaLeo Посмотреть сообщение
    Всем привет! Нам почти годик, а из прикорма только кукурузная каша, кабачок и брокколи, эх( по ребенку видно не голодает, на гв... Жутко хочется сладкого, а ничего нельзя, заметила что стала есть больше сахара( десерт у меня гречка с сахаром) чем чревато? Вес мой в норме...
    Банки тоже не идут?
    Мы тут делились рецептами. Можно много всего придумать. Что вы едите? Глютен? Кисломолочное?
    у всех свои ограничения. И на гречку тоже может сыпать прилично.
    Наташа, привет. Давно тебя не слышно было. Сопли они у всех((
    мы тоже неделю были без них, теперь сноваздорова! И да, у нас тоже за неделю три зуба прорезались. Надеюсь, теперь полегче будет.
    Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение

А кто без соплей?))
    я про говядину для мелкой до 3лет наверное и думать не буду.

а я тут развлекаюсь, пробую баночного кроля заменить на обычного. По чуть-чуть едим. И тыкву вводила баночную. Вроде все ок было, а сегодня тело шершавое. Сижу, гадаю. То ли на еду, то ли на мой ибупрофен?

10. ответ для Lakedra , на сообщение « Девочки, всем привет! Давно тут я не... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от Zhenechka89 Посмотреть сообщение
    Привет! И у меня мелкий болеет, сопли и слюни по всему дому, темпа, зубы, короче полный набор. Только я продвигалась на первую прививку после длительной ремиссии и вот. А так последнее на что сыпало было оливковое масло. И наверно на пшено.
    Выздоравливайте)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Жень, мы тоже никак не можем до прививок добраться. То ли прикорм вводить, то ли прививки.
    Надо к-то собраться.
    Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Давно тут я не появлялась. Мы неделю уже на солнечном Кипре, красота тут Правда, всю неделю проболели (у старшего ангина, у всех остальных фарингит). Без антибиотиков не обошлось. Коля мой на фоне антибиотиков выдал страшную реакцию на солнце, весь в пупырку, живого места нет. А Лиза тут ттт получше чуть. Я, помимо своей гречи с кроликом, стала есть местный цуккини, петрушку, соль, много оливкового масла, и вроде ничего так. Планирую, когда совсем поправимся, попробовать ей тут дать цуккини и может гречу...
    Ой, какой у вас отпуск... Я вот не могу спокойно относиться, когда мы вот пуске болеем. Мне всегда обидно.
    Выздоравливайте @@@

Страница 2280 из 4614 « Первая 1280178021802230227022762277227822792280228122822283228422902330238027803280 Последняя »