|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Алюнечка
Добрый день!Тоже интересует цена- сколько стоят нынче роды с врачом и палата. 
Роды 40-45 тысяч если не ошибаюсь. Дежурная бригада ( других вариантов нет) и палата на по есле будет 1500 примерно за сутки. Там их всего 2 или 3.
-
Элита
 Сообщение от Fialka01
палата на по есле будет 1500 примерно за сутки. Там их всего 2 или 3.
Если рожать бесплатно, то можно будет потом взять платную палату на ПО? Или в 13 РД такое не практикуют?
-
Космонавт
 Сообщение от Парабола
Если рожать бесплатно, то можно будет потом взять платную палату на ПО? Или в 13 РД такое не практикуют?
Можно если будут свободные.
-
Участник
 Сообщение от Fialka01
Роды 40-45 тысяч если не ошибаюсь. Дежурная бригада ( других вариантов нет) и палата на по есле будет 1500 примерно за сутки. Там их всего 2 или 3.
Спасибо большое!
-
Наш человек
 Сообщение от Fialka01
Платных палат на платном послеродовом 9, две одноместные и 7 двушек
Я-Наташа.

-
Гость
 Сообщение от Двойной малыш
Платных палат на платном послеродовом 9, две одноместные и 7 двушек
Спасибо!
-
Участник
Девочки может кто знает, это показания для РД 13?.
У меня по ЭКГ заключение: неспецифические изменения в миокарде..
по ЭХО КГ :Незначительная пульмональная недостаточность, кажется так, на память..
в ЖК терапевт не дает направления, сказала будет на 26 неделе плохо сделаем ЭКг и дам..а я то думаю на 30 неделе уже фиг успеешь к кардиологу ..не знаю)
-
Наш человек
 Сообщение от Алюнечка
по ЭХО КГ :Незначительная пульмональная недостаточность, кажется так, на память..
в ЖК терапевт не дает направления, сказала будет на 26 неделе плохо сделаем ЭКг и дам..а я то думаю на 30 неделе уже фиг успеешь к кардиологу ..не знаю)
А что мешает записаться к кардиологу сейчас по телефону ? Там запись за месяц вперед, если после 26 недельки что-то выявят на экг пойти, если все ок, отменить запись
Я-Наташа.

-
Мега-элита
 Сообщение от Алюнечка
Гинеколог может дать
Все мое ИМХО !!!
... В любой ситуации найдется некто, высказывающий свое мнение, если даже его об этом не просят.

-
Участник
 Сообщение от Двойной малыш
А что мешает записаться к кардиологу сейчас по телефону ? Там запись за месяц вперед, если после 26 недельки что-то выявят на экг пойти, если все ок, отменить запись
Спасибо!Так и сделаю)