|
|
Любители отелей Scandic - welcome!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Monella
ну для разрешения спора можно попробовать забронировать любой номер с заданным ребенком до 5 лет  вам предложат вариант "рум" с двуспальной кроватью площадью до 21 мкв и следующим пунктом такой же номер, но с диван-кроватью по большей цене  так вот, с дитем до 5 лет вам еще предлагают обычный двуспальный номер, со старшим ребенком - только с доп. кроватью 
Только с доп старше 5 лет, но по той же самой цене, что и без доп 
По крайней мере в патрии и виерумяки. Про другие не скажу.
-
Ветеран
 Сообщение от Катёнка
Полностью подтверждаю по Патрии, мотаюсь туда с детьми 1-2 раза в месяц. Стоимость номера не изменяется, хоть два взрослых ставь, хоть детей добавляй..
-
Мега-элита
 Сообщение от Катёнка
в моих случаях система выдавала номера по сецнарию, как я выше описала (смотрела в Стоке и в Турку). Возможно, и в случае с ТФ, они так же видят только вариант комнат с доп. кроватью.
Дочка (июль 2008) и сын (октябрь 2014)!
-
Мега-элита
 Сообщение от ahota
Полностью подтверждаю по Патрии, мотаюсь туда с детьми 1-2 раза в месяц. Стоимость номера не изменяется, хоть два взрослых ставь, хоть детей добавляй..
мы не об этом, с этим никаких вопросов
Дочка (июль 2008) и сын (октябрь 2014)!
-
Ветеран
 Сообщение от Monella
мы не об этом, с этим никаких вопросов 
а мы об этом . При добавлении детей старшего возраста, система не перекидывает на номера улучшенной катергории (семейные, сьюты итыпы), а выдает обычный стандарт с возможностью доп.кровати для старшего ребзя
-
Наш человек
так понимаю, что ситуация такая. Если в стандартном номере помещается доп. кровать, то цена на сайте Скандиков- как для 2 взрослых. А если в стандартный номер уже доп. кровать не помещается, то при добавлении доп. кровати- предлагют улучшенный номер, он идет дороже. У нас такая ситуация часто, т.к. нам нужно 2 доп. кровати- 2-е детей. Что я в этмо случае делаю- на сайте броинрую детей, как до 5-лет ,чтобы давала выбрать проживание- на кровати с родителями. По приезду в отель всегда указываю настоящий возраст ребенка- проблем никогда не было (ттт).
Можно про мини-бар уточнить? Мы ВСЕГДА что-то ставим в мини-бар. Т.е. оттуда ничего не берем, но свое пиво-йогурты ставим туда. И у нас еще ни разу никакую сумму не списали, я об этом даже не слышала. Нельзя открывать мини-бар в определнном отеле? (в Стокгольме, в Серге Плазе?). Мы в Стокгольме останавливались в Hasselbacken- в том году- ничего не брали, и в Kungens Kurva.
-
Небожитель
Только что бронировала Континенталь в Хельсинки .
Ради интереса попробовала 2 взр без летей ,цена 99 евро , потом добавила 2 детей один на доп.кровате ,второй в кровате с родителями цена осталась прежней 99 евро.
-
Наш человек
В Стокгольме в Алвике - мы тоже пользовались мини-баром как холодильником ничего не снимали )))
-
Танкистка
 Сообщение от annaka
Можно открывать,но потом придется оплачивать ,он там как-то проводочком подсоединен и сразу сигнал поступает,что пользовались и денежки при выезде снимают. В Финляндии такого ни разу не было.
Постоянно открываем, но ни разу нигде ничего не сняли. И в Хельсинки, и в Таллинне, и в Стокгольме.
Все у нас будет. Но не все сразу.
-
Хранитель
Я так поняла, что автор вопроса хочет забронировать отель в турфирме, пакет отель + паром, а в турфирме говорят, что за ребенка надо платить, хоть он по возрасту и подходит.