|
|
Про Грету...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
Мы уже на вы?
Когда смог, тогда и ответил, чё такого? Я вообще-то пояснил, чтобы ты не мучилась.
Зачем пояснять за постороннюю даму? Она сама прекрасно ответила. И я не мучилась.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Живу я здесь
 Сообщение от Китайцы
Зачем пояснять за постороннюю даму? Она сама прекрасно ответила. И я не мучилась.
Я вроде за себя пояснил.
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Sheila M.
В нашем доме нет мусоропровода, нет лифта, и этаж высокий - но выношу сразу же, неприятных запахов в доме не терплю))).
Как это так? В многоэтажном доме нет лифта и мусоропровода?
 Сообщение от Витаминка
мы в деревне тоже фактически сортируем, только это само собой происходит и никто и не считает, что он там что-то сортирует
В деревне проще. Это курям, это хрюшкам, это собаке, это в компост, остальное в бочку и жечь.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Я вроде за себя пояснил.
Спасибо
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия
-
Живу я здесь
 Сообщение от barsuk78
уверена, что вы умеете и любите пользоваться гуглом
Так ваш или нет?
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Космонавт
Так ваш или нет?
в моем первом посте содержится ответ
во втором даже адрес
уже стало интересно, с какой попытки к вам придет озарение?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Яжемать!
великий кормчий даже об этом говорил. А значит - правда!
Не настолько знакома со священными текстами, как вы. Я просто фильм смотрела, немецкий, документальный.
-
Яжемать!
На самом деле это всё от лени.
Исландия, Япония и наш ДВ могут обеспечить всех людей в мире, почти что даровой энергией. При этом почти 100% чистой. Просто расщепляя воду в кислород и водород.
Но почти никто (кроме вялых попыток Японии) этим не занимается.
А вода что, ресурс возобновляемый?
«Ты что родной, какая на Плюке вода? Из неё давно луц сделали»
-
Яжемать!
Надеюсь, это ваш текст?
Потому-что во-первых, вы сразу в бан пойдёте, а во-вторых, там маразм написан в каждом пункте.
Ну вот смотрим первый пункт. Нет не маразм. Так и есть. Пишут, теоретически кпд может быть близким к 100 процентам. Ну так то ж теоретически. А на практике примерно 60
Второй пункт, не знаю
Третий- что неправда, что водород нужно сжижать и транспортировать?
-
Яжемать!
 Сообщение от mama krokodilchika
Сравнивать Грету с Гитлером, конечно, довольно глупо. Вообще считаю, что упоминать Гитлера и фашизм в дискуссии - это днище вкупе с пинками за ашипки. Последнее прибежище, когда нечего сказать.
В принципе, сама теряюсь в догадках, почему у россиян такое довольно солидарное мнение по поводу всей ситуации с Гретой. Родилось предположение, что к ограничению потребления нужно прийти естественным путем, а русские просто еще не пришли к точке насыщения. Пока наши люди жили в тотальном дефиците, стоя в очереди за сапогами, западные страны наслаждались мириадами возможностей, которые ограничивались только количеством денег. Я помню, какой библией для нас с мамой был каталог La redoute. И вот бывшие советские еще не наелись разнообразием, в то время как у европейцев уже из ушей лезет. Я сейчас потихоньку разбираю шкафы и избавляюсь от вещей. Больше всего меня потрясает количество деткой одежды и игрушек, хотя отдавали и отдаем мешками. В этом явно есть что-то болезненное, компенсирующее те неудовлетворенные детские хотелки. Наши дети, растущие в эпоху разнообразия и быстрой моды, уже другие.
может, потому что мозг ещё не атрофировался ( как следствие изобилия)?
Потому что видят, что она маленькая глупая девчонка, которой манипулируют. А каком ограничении потребления она может говорить, учитывая способ, каким она добралась до того мероприятия?
У неё детство украли? Интересно, она шоколадки любит? Поинтересовалась бы, кто и в каких условиях собирает какао-бобы... А потом бы про украденное детство поговорила