|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сходила сегодня на прием к врачу, посмотрели абдоминальным УЗИ ребёночка, сердечко работает. Я вышла довольная, а сейчас начал живот немного болеть и не могу понять это кишечник или нет (
-
Частый гость
 Сообщение от kateonochek
Вот я со своим ещё малышом была с шеей - сделали сеансов 5 и без толку , потом массаж за 8 сеансов убрал кривошею- орал конечно малой, как резаный
Потом с речью ходили - тоже сеанса 3-4...вообще не видела результатов . А приему у остеопатов 3- 5 тыс руб один....мне тут коллега прикоотнулся и говорит : как отличить остеопата, мануальщика и массажиста ? По цене вопроса ( вот в порядке убывания )
И я только недавно поняла как нужен остеопат, старшего вчера сводила, он за 30 минут поставил все на свои места и ребенок доволен,еще просится)) сама хочу сходить, но сказал остеопат что только после 4х месяцев будет делать, так что подожу до нового года. А вообще я в поиске остеопата для младшего сына, ему сейчас 2,3 а разговаривать совсем не хочет, сходила на консультацию остеопата при поликлинике, мне там не понравилось, а ценник тоже 3800 за сеанс...
Малыша из роддома сразу к остеопату повезу)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Валентина242
И я только недавно поняла как нужен остеопат, старшего вчера сводила, он за 30 минут поставил все на свои места и ребенок доволен,еще просится)) сама хочу сходить, но сказал остеопат что только после 4х месяцев будет делать, так что подожу до нового года. А вообще я в поиске остеопата для младшего сына, ему сейчас 2,3 а разговаривать совсем не хочет, сходила на консультацию остеопата при поликлинике, мне там не понравилось, а ценник тоже 3800 за сеанс...
Малыша из роддома сразу к остеопату повезу)))
А почему младшего не сводить туда, куда старшего водили - если он помог ?

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Мега-элита
 Сообщение от nadinka007
Сходила сегодня на прием к врачу, посмотрели абдоминальным УЗИ ребёночка, сердечко работает. Я вышла довольная, а сейчас начал живот немного болеть и не могу понять это кишечник или нет (
Таак- панику отставить! Сходить в туалет , лечь, выпить магний и отдыхать! Все хорошо!

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Старожил
У меня тоже частень го герпес на губах, страшно когда в первый раз.
Я боюсь остеопатов, педиатр, который моих наблюдает, тоже не балует, мы только массажами работали
-
Старожил
 Сообщение от nadinka007
Может кишечник, меня вчера жуть как скрутило, цветной капусты поела
-
Частый гость
 Сообщение от kateonochek
А почему младшего не сводить туда, куда старшего водили - если он помог ?
Там мужчина по деткам маленьким не специализируется, он берет с 3 лет, чтоб договориться можно было. А мой малявка очень буйный и своенравный))
Нашла остеопата который занимается малышами, даже с дцп, но он приедет в питер только в январе, так что жду его.
-
Активный участник
 Сообщение от Валентина242
Там мужчина по деткам маленьким не специализируется, он берет с 3 лет, чтоб договориться можно было. А мой малявка очень буйный и своенравный))
Нашла остеопата который занимается малышами, даже с дцп, но он приедет в питер только в январе, так что жду его.
Могу Вам посоветовать Ларису Анатольевну из Раомед, принимает на Лесной и на Восстания, Запись за 1-1,5месяца
-
Ветеран
 Сообщение от kateonochek
Таак- панику отставить! Сходить в туалет , лечь, выпить магний и отдыхать! Все хорошо!
Спасибо, так и сделала. С утра уже сдала кровь, чтобы встать на учёт - 7 пробирок взяли и снова домой под одеяло. Сегодня покалывает слева, наверное, действительно кишечник. Понаблюдаю, если что буду писать врачу и поеду опять на прием.
-
Старожил
Всем доброе утро! Я сгоняла кровушку на скрининг сдала, малявку видела, ручками-ножками дрыгает, на скрининг 10 пойду