Страница 228 из 1005 « Первая 128178218224225226227228229230231232238278328728 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

1. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »

Сходила сегодня на прием к врачу, посмотрели абдоминальным УЗИ ребёночка, сердечко работает. Я вышла довольная, а сейчас начал живот немного болеть и не могу понять это кишечник или нет (

Частый гость Аватар для Валентина242

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Вот я со своим ещё малышом была с шеей - сделали сеансов 5 и без толку , потом массаж за 8 сеансов убрал кривошею- орал конечно малой, как резаный
    Потом с речью ходили - тоже сеанса 3-4...вообще не видела результатов . А приему у остеопатов 3- 5 тыс руб один....мне тут коллега прикоотнулся и говорит : как отличить остеопата, мануальщика и массажиста ? По цене вопроса ( вот в порядке убывания )
    И я только недавно поняла как нужен остеопат, старшего вчера сводила, он за 30 минут поставил все на свои места и ребенок доволен,еще просится)) сама хочу сходить, но сказал остеопат что только после 4х месяцев будет делать, так что подожу до нового года. А вообще я в поиске остеопата для младшего сына, ему сейчас 2,3 а разговаривать совсем не хочет, сходила на консультацию остеопата при поликлинике, мне там не понравилось, а ценник тоже 3800 за сеанс...
    Малыша из роддома сразу к остеопату повезу)))

Мега-элита Аватар для kateonochek

Цитата Сообщение от Валентина242 Посмотреть сообщение
    И я только недавно поняла как нужен остеопат, старшего вчера сводила, он за 30 минут поставил все на свои места и ребенок доволен,еще просится)) сама хочу сходить, но сказал остеопат что только после 4х месяцев будет делать, так что подожу до нового года. А вообще я в поиске остеопата для младшего сына, ему сейчас 2,3 а разговаривать совсем не хочет, сходила на консультацию остеопата при поликлинике, мне там не понравилось, а ценник тоже 3800 за сеанс...
    Малыша из роддома сразу к остеопату повезу)))
    А почему младшего не сводить туда, куда старшего водили - если он помог ?

Сынок Фёдор 04.07.2014

4. ответ для nadinka007 , на сообщение « Сходила сегодня на прием к врачу,... »
    Мега-элита Аватар для kateonochek

Цитата Сообщение от nadinka007 Посмотреть сообщение
    Сходила сегодня на прием к врачу, посмотрели абдоминальным УЗИ ребёночка, сердечко работает. Я вышла довольная, а сейчас начал живот немного болеть и не могу понять это кишечник или нет (
    Таак- панику отставить! Сходить в туалет , лечь, выпить магний и отдыхать! Все хорошо!

Сынок Фёдор 04.07.2014

5. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Старожил Аватар для Gogosha

У меня тоже частень го герпес на губах, страшно когда в первый раз.
    Я боюсь остеопатов, педиатр, который моих наблюдает, тоже не балует, мы только массажами работали

6. ответ для nadinka007 , на сообщение « Сходила сегодня на прием к врачу,... »

Цитата Сообщение от nadinka007 Посмотреть сообщение
    Может кишечник, меня вчера жуть как скрутило, цветной капусты поела

Частый гость Аватар для Валентина242

А почему младшего не сводить туда, куда старшего водили - если он помог ?
    Там мужчина по деткам маленьким не специализируется, он берет с 3 лет, чтоб договориться можно было. А мой малявка очень буйный и своенравный))
    Нашла остеопата который занимается малышами, даже с дцп, но он приедет в питер только в январе, так что жду его.

Активный участник Аватар для Лиса Васильевна

Цитата Сообщение от Валентина242 Посмотреть сообщение
    Там мужчина по деткам маленьким не специализируется, он берет с 3 лет, чтоб договориться можно было. А мой малявка очень буйный и своенравный))
    Нашла остеопата который занимается малышами, даже с дцп, но он приедет в питер только в январе, так что жду его.
    Могу Вам посоветовать Ларису Анатольевну из Раомед, принимает на Лесной и на Восстания, Запись за 1-1,5месяца
    Муррр

9. ответ для kateonochek , на сообщение « Таак- панику отставить! Сходить в... »

Таак- панику отставить! Сходить в туалет , лечь, выпить магний и отдыхать! Все хорошо!
    Спасибо, так и сделала. С утра уже сдала кровь, чтобы встать на учёт - 7 пробирок взяли и снова домой под одеяло. Сегодня покалывает слева, наверное, действительно кишечник. Понаблюдаю, если что буду писать врачу и поеду опять на прием.

10. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »

Всем доброе утро! Я сгоняла кровушку на скрининг сдала, малявку видела, ручками-ножками дрыгает, на скрининг 10 пойду

Страница 228 из 1005 « Первая 128178218224225226227228229230231232238278328728 Последняя »