|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
Не выйдет.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Можно воспитывать холодность ума и регулировать свои эмоции,очень много страхов мы сами и накручиааем!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от Мама_Дуся
Очень здорово,они там детей гробят,а им звания и еще хрень какую то!ну 18 как был блатной так им и остался,еще 5адо подумать стоит там рожать или лучше не будить лихо!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от iriska_konfetka
Очень здорово,они там детей гробят,а им звания и еще хрень какую то!ну 18 как был блатной так им и остался,еще 5адо подумать стоит там рожать или лучше не будить лихо!
Ну вот я там собираюсь рожать пока. Платно не пойду, а он самый ближайший. В 17 как-то не хочу больше.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Активный участник
Так, я что-то собираюсь как метеор, ага...-) тоже опаздываю, но еду.
-
Хранитель
 Сообщение от z@lomk@
Ттт. Сегодня выпила новую таблетку от тахикардии. Похоже, помогло. Дошла до сада и обратно, не присела, не упала. Измерила давление. 112/72 ЧСС 64. У меня такого давно не было. С утра было 140/92 ЧСС 114. По стенке ползала. Дочку сидя одевала, думала, сдохну.
это те которые в 13РД перепрописали?
поздравляю что нашли "волшебную таблетку"! лучше конечно чтоб она "находилась" сразу как потребовалось, а не за 2 дня до родов...
-
Космонавт
 Сообщение от z@lomk@
Ттт. Сегодня выпила новую таблетку от тахикардии. Похоже, помогло. Дошла до сада и обратно, не присела, не упала. Измерила давление. 112/72 ЧСС 64. У меня такого давно не было. С утра было 140/92 ЧСС 114. По стенке ползала. Дочку сидя одевала, думала, сдохну.
Ты знаешь причину твоей тахикардии?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
про 18й - огонь!
-
Я тоже ползу по пробкам, щас ещё банкомат сбера где нибудь выцеплю по пути. В 11 с копейками должна быть
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от sumkaira
Смешно про диспанзеризацию 
а я вот на диспансеризации в ПК через 3 мес после прошлых родов "нашла" стеатоз печени и панкреатит.. я считаю очень вовремя..
печень не болит пока не отвалится. 
"успешное" диетирование под чутким руководством коллектива врачей (до и )во время Б с диагнозом ГСД...
дальше, благодаря этой диспансеризации, ГОД спасали во всех смыслах мои органы. я испугалась ТАК ну очень так..
так что... нет, не смешно вовсе.
хочешь- ходи, не хочешь- не ходи. а хорошо смеется тот кто смеется последним...
-
Наш человек
 Сообщение от Lenny_Nik
Ты знаешь причину твоей тахикардии?
Беременность. Мне и тетя в 13 роддоме так сказала. Оказывается, что нас таких много.