|
|
Цвет настроения -ОСЕНЬ
| |
|
|
|
-
Легенда
-
Легенда
Осподя, вы ж мои мысли прочитали, именно этампесня в голове крутилась))) только не этот клип, а из Сватов )))
-
Легенда
Ливень.
Дамбу опять закрыли
-
Космонавт
 Сообщение от Кватя
Осподя, вы ж мои мысли прочитали, именно этампесня в голове крутилась))) только не этот клип, а из Сватов )))
Ты смотришь Сватов???
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
душой на море
А у меня сегодня сложный день. С дочкой поедем на обследование и брату предстоит очень серьезная операция. Нервной системы уже на все не хватает. Пожелайте мне удачи, пожалуйста
-
Хранитель
 Сообщение от NatalyS
А у меня сегодня сложный день. С дочкой поедем на обследование и брату предстоит очень серьезная операция. Нервной системы уже ев все не хватает. Пожелайте мне удачи, пожалуйста
@@@@@ удачи!
-
Легенда
 Сообщение от NatalyS
А у меня сегодня сложный день. С дочкой поедем на обследование и брату предстоит очень серьезная операция. Нервной системы уже ев все не хватает. Пожелайте мне удачи, пожалуйста
@@@@@
-
В перезагрузке
 Сообщение от NatalyS
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Mansikka
Кстати, скоро к вам ветер сильный прилетит... тут уже задувает.
Дождь с ветром - что может быть лучше?  Всем любителям прохлады срочно гулять! 
А вот не любителям что делать? Пришла с улицы ноги насквозь мокрые...Ветра ещё нет, но поливает знатно)
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
On Top of the World
 Сообщение от NatalyS
Удачи!!!
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level