Страница 228 из 4683 « Первая 1281782182242252262272282292302312322382783287281228 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    У меня вопрос по всяким вспомогательным вещам для родов, чтобы не было разрывов.
    Нам на курсах советовали 3 вещи, кто пользовался?:
    1. Масло Веледа для массажа промежности
    2. Масло примулы вечерней в капсулах, пить
    3. Дианаталь гель непосредственно на роды, но его сложно найти
    Что скажете?
    Примулу и еще один дородовой комплекс купила на айхерб, планирую пить. Говорят шейка после него значительно лучше раскрывается. Масло не буду мазать, все равно разрежут, она уже резаная, не верю в такие чудеса. Гель ваще не знаю.
    Скрины что приобрела ниже.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    Моей 13, тоже отлично. Таскает мне чай с вкусняшками, гладит пузо: "Сестрии-ички", активно начала по дому помогать)
    Кстати да, уборка еще и мусор, тож на нем.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

3. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Кто ни разу не брал такие патчи, промо цена. Они отличные. Если хоть раз там заказывали их, то все, пролет. Патчи отличные. Давно их беру.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

А веледой когда массаж делала ты прямо растягивала с усилием там?
    И были внутренние разрывы?
    Делала массаж как на ютюбе) разрывов не было, эпизиотомия была. Шейка была, несмотря на подготовку, дубовая, раскрытия без стимуляции не было

5. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

А я видимо одна такой лох) думала что родовой сертификат выдаётся на право бесплатных родов по ОМС) в этом его задача и все) а тут оказывается дело в другом.

6. ответ для Zhabulek , на сообщение « Это их интерес, а мой? Суетится и... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Это их интерес, а мой? Суетится и оформлять его [emoji1787][emoji1787][emoji1787]

Я просто не могу понять что за бамажка и зачем.
    Твой интерес,у ребенка нет полиса в первые дни жизни,к нему приходит патронаж-не хочешь делать сертификат плати деньги)
    И неправда что всякие народности рожают у нас без полисов и бесплатно.
    Тем более наблюдаться в жк совсем не обязательно,чтоб его получить,где будешь наблюдаться там возьмешь справку,что не получала и в 30 недель просто получаешь его в жк.Дел на полчаса,чтоб рисковать что-то доказывать в рд или в пк мало ли что.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

Кто ни разу не брал такие патчи, промо цена. Они отличные. Если хоть раз там заказывали их, то все, пролет. Патчи отличные.
    Попробую! Раз уж примулу и заказывать придется) щас наберуууу
    ой, всё!

8. ответ для Irissko , на сообщение « А я видимо одна такой лох) думала что... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    А я видимо одна такой лох) думала что родовой сертификат выдаётся на право бесплатных родов по ОМС) в этом его задача и все) а тут оказывается дело в другом.
    По сути так и есть
    Родовой*сертификат*– документ финансового характера, на основании которого осуществляются выплаты медицинским заведениям, предоставляющим маме и младенцу определенный спектр услуг в области здравоохранения
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

9. ответ для Irissko , на сообщение « А я видимо одна такой лох) думала что... »

Я не доверяю отзывам с сайта продокторов и прочих. А форум актуальный так и не нашла в НН.
    Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Отзывам тоже не доверяю. Да, в случае с НН понимаю

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Девочки, солидарна с вами на все 100)

Цитата Сообщение от Astral_Sept Посмотреть сообщение
    Тот, которого ты мне советовала, не относится к таким звездам, ведь правда?)
    Не, Череп-врач совести! Она этим не занимается! Про других не могу ручаться, которых советовала, не знаю как они себя ведут в ночи..

Всем привет!
    У меня вопрос по всяким вспомогательным вещам для родов, чтобы не было разрывов.
    Нам на курсах советовали 3 вещи, кто пользовался?:
    1. Масло Веледа для массажа промежности
    2. Масло примулы вечерней в капсулах, пить
    3. Дианаталь гель непосредственно на роды, но его сложно найти
    Что скажете?
    Мое мнение - полный бред! вообще ни о чем) Так, пустышка для психологического успокоения!)

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    За сертификат в жк врач получает около 500 рублей за введение беременности, сама консультация 3000, плюс дает право на роды бесплатные (получают мани по нему в послеродовом отделении роддома кто-то из врачей) и получает детская пк в первое и второе полугодие ребенка...там определенные врачи) Как-то так)) Ну если ты ребенка наблюдаешь в пк...если нет, то не вижу смысла им отдавать сертификат)

10. ответ для Tomika , на сообщение « Твой интерес,у ребенка нет полиса в... »

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Твой интерес,у ребенка нет полиса в первые дни жизни,к нему приходит патронаж-не хочешь делать сертификат плати деньги)
    И неправда что всякие народности рожают у нас без полисов и бесплатно.
    Тем более наблюдаться в жк совсем не обязательно,чтоб его получить,где будешь наблюдаться там возьмешь справку,что не получала и в 30 недель просто получаешь его в жк.Дел на полчаса,чтоб рисковать что-то доказывать в рд или в пк мало ли что.
    Ирин, я не собираюсь никому ничего доказывать, я пытаюсь понять как мне минимизировать телодвижения в незнакомом мне городе. Что необходимо, а что нет. Сертификат действительно дадут в рд, при поступлении не ущерб, при выписке точно. Так мне сказал мой врач.
    А что народности рожают, это истинная правда. Может в питере и не, а в Мск это беда бедовская, рассказывала подруга, которая медик на скорой как раз в Раменском, МО, там их тьма. И абсолютный факт что у них есть тур в Россию на роды.

И что если я приеду в рд со схватками, максимум что они могут, отправить в дежурный, не принять не могут, даже без полиса, не то что без сертификата. Это экстренная помощь. Так же как при ДТП например, полис же никто не спрашивает, везут в больницу.

Другой момент что это все не кстати и проще получить сертификат, чем потом выслушивать.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Страница 228 из 4683 « Первая 1281782182242252262272282292302312322382783287281228 Последняя »