| |
|
Здесь и там
| |
|
|
|
|
-
Идеал
 Сообщение от Prima-V
Моют, только считают это обычным делом, а не предметом гордости или феерической карьерой.
То что в России не делают нормальных денег на клининге вряд ли может быть предметом гордости. Это как гордиться тем что на производствах денег не делают, в сервисах денег нет и т.п. Чем это зорошо?
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Космонавт
 Сообщение от Тирца
Но я никогда не считала это чем то плохим или унизительным. Сейчас читаю топ и поражаюсь массовости звезднутости.
Эти оценки исключительно у Вас в голове. В этом нет ничего плохого или унизительного, обычная грязная, тяжелая работа для человека без востребованной профессии. Чем тут гордиться и часу радоваться я не очень понимаю.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Kotia66
вот) а в Америке она бы от него алименты всю жизнь получала (по крайней мере - до нового замужества)-чтобы уровень жизни остался бы у неё как прежде.
Или не получала.
Это смотря кто юристам больше заплатить сможет.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ленин
Это не какая-то "условная свобода", это свобода в условиях довольно агрессивной среды. В общем, какой она изначально и была.
о какой свободе речь, если человек даже не может снять ту квартиру, которую он хочет?? если он ОБЯЗАН купить страховку? Которую потом все равно пойдет выбивать через суд с помощью юриста?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
В перезагрузке
Мне Америка нравится некоторыми социальными законами.
-
Живу я здесь
Как в Норвегии с работой плохо
-
Хранитель
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Эти оценки исключительно у Вас в голове. В этом нет ничего плохого или унизительного, обычная грязная, тяжелая работа для человека без востребованной профессии. Чем тут гордиться и часу радоваться я не очень понимаю.
+1
-
Давно я здесь
 Сообщение от Тирца
Но я никогда не считала это чем то плохим или унизительным. Сейчас читаю топ и поражаюсь массовости звезднутости.
зачем же сравнивать мытье своего собственного унитаза дома и работы по мытью чужих унитазов за деньги...
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Мне кажется, что тяжёлая и грязная работа - это шпалы укладывать,та не итальянскую сантехнику мыть)))
-
Космонавт
 Сообщение от Rolph
Или не получала.
Это смотря кто юристам больше заплатить сможет.
Как это?! В США?! Нет, в стране розовых пони так не бывает. Там прилетает друг-волшебник в голубом вертолёте, ну или Бэтмэн, и наши, конечно, побеждают