Страница 228 из 890 « Первая 128178218224225226227228229230231232238278328728 Последняя »

Тема: Здесь и там

Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    Моют, только считают это обычным делом, а не предметом гордости или феерической карьерой.
    То что в России не делают нормальных денег на клининге вряд ли может быть предметом гордости. Это как гордиться тем что на производствах денег не делают, в сервисах денег нет и т.п. Чем это зорошо?
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

2. ответ для Тирца , на сообщение « Но я никогда не считала это чем то... »

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    Но я никогда не считала это чем то плохим или унизительным. Сейчас читаю топ и поражаюсь массовости звезднутости.
    Эти оценки исключительно у Вас в голове. В этом нет ничего плохого или унизительного, обычная грязная, тяжелая работа для человека без востребованной профессии. Чем тут гордиться и часу радоваться я не очень понимаю.

3. ответ для Kotiaa , на сообщение « вот) а в Америке она бы от него... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от Kotia66 Посмотреть сообщение
    вот) а в Америке она бы от него алименты всю жизнь получала (по крайней мере - до нового замужества)-чтобы уровень жизни остался бы у неё как прежде.
    Или не получала.
    Это смотря кто юристам больше заплатить сможет.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

4. ответ для Тирца , на сообщение « Но я никогда не считала это чем то... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
    Это не какая-то "условная свобода", это свобода в условиях довольно агрессивной среды. В общем, какой она изначально и была.
    о какой свободе речь, если человек даже не может снять ту квартиру, которую он хочет?? если он ОБЯЗАН купить страховку? Которую потом все равно пойдет выбивать через суд с помощью юриста?
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

5. ответ для babariha , на сообщение « Здесь и там »
    В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Мне Америка нравится некоторыми социальными законами.

6. ответ для babariha , на сообщение « Здесь и там »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Как в Норвегии с работой плохо

Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Эти оценки исключительно у Вас в голове. В этом нет ничего плохого или унизительного, обычная грязная, тяжелая работа для человека без востребованной профессии. Чем тут гордиться и часу радоваться я не очень понимаю.
    +1

8. ответ для Тирца , на сообщение « Но я никогда не считала это чем то... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    Но я никогда не считала это чем то плохим или унизительным. Сейчас читаю топ и поражаюсь массовости звезднутости.
    зачем же сравнивать мытье своего собственного унитаза дома и работы по мытью чужих унитазов за деньги...
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что тяжёлая и грязная работа - это шпалы укладывать,та не итальянскую сантехнику мыть)))

10. ответ для Rolph , на сообщение « Или не получала. Это смотря кто... »

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Или не получала.
    Это смотря кто юристам больше заплатить сможет.
    Как это?! В США?! Нет, в стране розовых пони так не бывает. Там прилетает друг-волшебник в голубом вертолёте, ну или Бэтмэн, и наши, конечно, побеждают

Страница 228 из 890 « Первая 128178218224225226227228229230231232238278328728 Последняя »