Страница 228 из 238 « Первая 128178218224225226227228229230231232 Последняя »

Тема: Тема про таскание еды

Хранитель

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    Про нового ухажера я не знаю А про развод где-то вскользь Наталья упоминала сама. Когда про машину для Лизы вроде разборки были.
    Мне казалось, наоборот, когда кто-то недавно спрашивал в теме, не возражает ли Лизин муж против её длительных поездок в СПб, то Наташа ответила, типа, она не лезет в жизнь чужой семьи.

2. ответ для svn , на сообщение « Мне казалось, наоборот, когда кто-то... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    Мне казалось, наоборот, когда кто-то недавно спрашивал в теме, не возражает ли Лизин муж против её длительных поездок в СПб, то Наташа ответила, типа, она не лезет в жизнь чужой семьи.
    А это я помню.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

3. ответ для Ladya , на сообщение « я читала тему, пусть и не полностью. и... »
    Небожитель Аватар для marussia69

Цитата Сообщение от Ladya Посмотреть сообщение
    я читала тему, пусть и не полностью. и приходила в ужас. детей много, подход и базовые ценности едины - именно как к тем, кто после 8 вида подпись ставить не умеет. и они не меняются. вот на выходе и получается то, что есть сейчас
    А какой может быть подход, если пр сами на свое образование когда-то забили, внятно ничему не учились и работали по принципу перекати-поле. То чуть бизнеса, то подработки, то еще какая-то никакая работа типа сторож, плюс пенсия по инвалидности ит.п. А ведь опека, по идее-то, требует и справки с места работы, и характеристики. А по сути - все формально. И речь не о во, пусть бы люди были с крепким со, но хорошими, серьезными рабочими профессиями, с привычкой к труду. Да даже и в сельской местности - хорошее, стабильное фермерское хозяйство - тоже неплохой старт доя приемных ребят, там много чему могут научить.

4. ответ для Anna26 , на сообщение « А я не вышке, отцепитесь вы уже от... »
    Небожитель Аватар для marussia69

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    А я не вышке, отцепитесь вы уже от него. Я о школе и профессии.

Вы и не знаете Это новый ухажер Лизы.
    А прокурор уже растворился в синем тумане (как и следовало ожидать)?

5. ответ для svn , на сообщение « Мне казалось, наоборот, когда кто-то... »
    Небожитель Аватар для Натаня

Так это недавно. А то давно ну я, конечно, могу и ошибаться, но откуда-то у меня это в голове есть, а кроме ЛВ неоткуда и раз тут человек пишет про некоего Сергея, то значит так и есть.
    Ну дай Бог, что это мои фантазии, и Лиза просто так тут тусит, а сама счастлива с мужем. Я только порадуюсь за нее.
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

Давно я здесь Аватар для баньши

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Это неправда! Там без юмора сдохнуть можно было!
    Нам юмор строить и жить помогает!
    Мы уже выяснили ситуацию со Стасом. Такая же ситуация была с Сашей, который так и не пошёл под опеку.
    Наташа устроила их в ПТУ. После школы 8 вида выбор был небольшой. Но есть на Пионерской два ПТУ,куда берут детей после этого вида - ПТУ 56 и 50. И пошли они учиться на маляра-штукатура. Только вскоре бросили, и как их не зазывали обратно, не вернулись.
    Лиза тоже училась в дд в школе 8 вида. Это уже в городе Наташа перевела ее в 7 вид. Сколько Наташа тогда занималась с Лизой и Артуром...
    Столько же, уже потом, она пыталась заниматься с Ваней. В итоге пошли они на надомное обучение.
    И вы думаете, от хорошей жизни она пишет в конце каждого года, что на второй год никто не остался! Это достижение для этих детей! Сейчас двое из Наташиных детей учатся в коррекции. Про Петра не знаю.
    Пьяное зачатие иногда приводит к катастрофе в умственном развитии ребенка!
    На второй год сейчас оставляют только по желанию родителя/опекуна. Переводят всех, даже с годовыми двойками
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

7. ответ для svn , на сообщение « Мне казалось, наоборот, когда кто-то... »
    Космонавт Аватар для Anna26

Ну наверно не хотелось писать об этом, я изначально не понимала зачем Лизе замуж так рано, было видно, что человек совершенно не готов к семейной жизни.

8. ответ для Натаня , на сообщение « Так это недавно. А то давно :)) ну я,... »
    Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    Так это недавно. А то давно ну я, конечно, могу и ошибаться, но откуда-то у меня это в голове есть, а кроме ЛВ неоткуда и раз тут человек пишет про некоего Сергея, то значит так и есть.
    Ну дай Бог, что это мои фантазии, и Лиза просто так тут тусит, а сама счастлива с мужем. Я только порадуюсь за нее.
    Она теперь счастлива не с мужем, в 20 лет еще можно эксперименты ставить

9. ответ для Arida , на сообщение « я не про Наталью а про уважаемого... »
    Наш человек Аватар для lena888188

Цитата Сообщение от Arida Посмотреть сообщение
    Именно те, кто живет мимо обывательской нормы и бывают интересны и обсуждаемы, но не бывают однозначны. Они открывают тему, которые все читают, пишут книги, идеи какие то приходят в голову. У меня работает девушка, которая однажды шла в хорошем костюме с хорошей должностью по Невскому и увидела уличных музыкантов и решила их продюсировать, при том, что никогда не занималась этим раньше. Ее биография будет похлеще обсуждаемого лица, если вывесить ее тут. но про нее можно книгу написать, а про "ходила на работу и тортики ела" или изобразила 39 тысяч односложных сообщений "я тоже так думаю" или "неужели?" или "да что вы говорите" - про это к сожалению нет.
    Я не знаю Изюмов и тему не читала, но пусть каждый спросит себя. А Я открою тему на 2 тысячи страниц и удержу интерес публики на 2 тысяи страниц? О чем будет эта тема? о всех сплетнях которые я собрала за всю свою плодотворную жизнь? Надолго ли хватит, на сколько страниц?
    Как-то так.
    Если нет уголовщины, если нет претензий опеки, я хочу сказать, что судить человека творческого, с позиции человека нетворческого не то, что нельзя, это бессмысленно. Каждому свое.
    Т.е. если воспитатель из д/д начнёт живописать свою работу с фото воспитанников и разными жизненными подробностями, но захватывающе и с юморком - это нормально, учитель и т.д. Сразу видно что человек творческий, а всякие нетворческие придумывают мораль и этику!))
    Потрясающе!!!)))

Banned

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Сколько Наташа тогда занималась с Лизой и Артуром...
    Столько же, уже потом, она пыталась заниматься с Ваней. В итоге пошли они на надомное обучение.
    И вы думаете, от хорошей жизни она пишет в конце каждого года, что на второй год никто не остался! Это достижение для этих детей! Сейчас двое из Наташиных детей учатся в коррекции. Про Петра не знаю.
    Пьяное зачатие иногда приводит к катастрофе в умственном развитии ребенка!
    Если не считать эпизодическую "помощь" с отдельными заданиями, которая опекуна страшно утомляла (поэтому каждый раз удостаивалась отдельного юмористического опуса), то не только не занималась, но и не обеспечила детям условий дома, чтобы желающие учиться могли сами это делать. С Лизой я ничего не увидела, кроме ахов-охов, что вот опять прогуляла, опять нахамила учительнице, опять то опять се, без какой-либо планомерной работы над тем, чтобы догнать школьную программу.

Жизнь детей, вместо учебы, была заполнена непонятно чем, но очень "творческим" типа мыловарения и постоянных "ярких" выяснений отношений с опекунами, друг другом, биородней, итд.

А ведь именно для детей с отставанием в развитии, которые в будущем могут претендовать только на рабочие профессии, очень важно приучение к порядку, к рутине, к ежедневному труду. Каждый рабочий день, хочешь или не хочешь - ранний подъем, школа, потом уроки. Закончит школу, сможет так же регулярно ходить на работу. Это обязанности, выполнение которых даже обсуждаться не должно. А там наоборот, ребенок раз в месяц смог встать чтобы вовремя попасть в школу - ух, ты, это наверное вирус! И публика радостно подхватывает: вирус, вирус (все такие же что ли, я не знаю).

Страница 228 из 238 « Первая 128178218224225226227228229230231232 Последняя »