Страница 228 из 622 « Первая 128178218224225226227228229230231232238278328 Последняя »

Тема: Дети и самолеты

1. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »
    Частый гость)) Аватар для Юшкина

Мы ехали перед НГ в плацкарте. Я и двое детей. У нас были 2 боковушки и 1 верхняя полка напротив боковушек.
    Соответственно у наших соседей было 3 места. На этих трех местах ехало 2 взрослых (папа, мама) и 2 ребенка - мальчик младшего школьного возраста и девочка лет 3-4. Папа их куда-то ушел, но зато пришла подружка с ребенком. И на 3 местах стало 5 пассажиров. И тут на очередной остановке заходит женщина, не 80 размера, конечно, но объемная и у нее куча сумок, мешков и чемоданов. И билет у нее на нижнюю полку наших соседей. И у них билет на ту же полку. Поезд трогается, женщина зашромождает всё что может своими вещами и говорит - я тут посижу, пока проводница не придет и не решит вопрос. Проводница не шла очень долго. За это время кто-то изучая билет женщины заметил, что он на следующий месяц, то есть не на 30 декабря 18 года, а на 30 января 19 года. Проводницы так и не было, вечер, женщина собиралась сидеть в ногах всю ночь, но на всякий случай выясняла, не выходит ли кто на ближайшей остановке.
    Нужно добавить, что всё это происходило в самом конце вагона, у туалета, то есть мимо еще постоянно ходили люди. А еще был момент, когда маленькая девочка рассказала все известные ей стихи и спела все песенки. Когда начала петь "В лесу родилась ёлочка" мой второклассник попросил достать гитару и подыграл ей

Цитата Сообщение от лена шереметьева Посмотреть сообщение
    мама не машет и ничего не требует ,а ведут себя нагло люди которые решили лежать во время полета..
    И в чем же их наглость, что они купили билет, хотят лететь в таком положении, это предусмотрено в самолёте и не запрещено?
    Dieu et mon droit

Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)

Космонавт

мама не машет и ничего не требует ,а ведут себя нагло люди которые решили лежать во время полета..
    гыгыгы

Молча, не требовательно, распаковывает памперс... а потом так же молча ставит младенца на ножки и прислоняет к спинке переднего кресла, дабы он играл не с мамиными частями тела.

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
    Вот видите, люди просто купили билеты, и сидели на своих местах, а у вас сложный характер, все вам не то и не так, возмущались, пинались и скакали всю дорогу)))
    И я купила тур и просто сидела,дышала,ела,воду пила,планшет читала....а они стюарда зачем то вызывать
    Цитата Сообщение от Юшкина Посмотреть сообщение
    Лапка, а как в поезде обстановка? Пускают ли пассажиров с верхних полок посидеть внизу?
    А в поезде в купе,на верние полки никто не пришел,едем вдвоем до москвы.
    Ну так просто соседям вашим с вами не повезло. Не все люди требуют поднять кресло с какого то фига и пинаются всю дорогу. У меня такого не было (но я летаю пару раз в год от силы). Мне гораздо больше "везёт" на детей с планшетами без наушников.
    Конечно не повезло.....придумала ЛАпка фигню,дышать ей хочеться и телце затекшее размять и ест и пьет она,ужас
    Так и у меня 20 лет не было,а вот случилось.....так что у вас все еще впереди.
    Дети с планшетами это естественный шум,с каждым не будешь разбираться.....
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Человек просто раскладывает кресло, не в курсе ваших размеров. Но вы то знаете, что вам будет тяжко в таком полете, и ноги исколотите о сидение, вот зачем?
    Ааааа откуда мы знаем какой самолет дадут под чартер?я писала на обратном пути было нор.расстояние между сиденьями и откинутое кресло не мешало вообще.
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

6. Космонавт

у вас получается что здоровым людям все должны в том числе и мама с ребенкома а
    к маме с пониманием и по человечески отнестись нельзя
    Вы очень правильно подметили, что мама с ребенком и здоровые люди - это две разные категории )))))))) заметьте, это не я сказала такое, а ВЫ!!! ))))))))))

Когда я еду в плацкарте, то меня больше всего бесит, что через пять минут после отъезда уже кто нибудь достанет яйца с курицей и начнёт есть. А когда он закончит, другие начнут, и так всю дорогу)) но я знаю, что этого не избежать, поэтому просто набираюсь терпения
    Dieu et mon droit

Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)

8. манящая! Аватар для Мaняша

у вас получается что здоровым людям все должны в том числе и мама с ребенкома а
    к маме с пониманием и по человечески отнестись нельзя
    как же вы задрали со своими ребенками. даже меня. Вот прям сейчас во мне рождается Кошь!
    Ваши дети-Ваши проблемы.
    !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
    очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

9. ответ для ЛАПKА , на сообщение « И я купила тур и просто... »

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Дети с планшетами это естественный шум,с каждым не будешь разбираться.....
    Дети с планшетами, это совершенно не естественный шум
    Естественный - это когда дети плачут, смеются или разговаривают.
    А планшет со звуком - это повод позвать стюардессу.

Когда я еду в плацкарте, то меня больше всего бесит, что через пять минут после отъезда уже кто нибудь достанет яйца с курицей и начнёт есть. А когда он закончит, другие начнут, и так всю дорогу)) но я знаю, что этого не избежать, поэтому просто набираюсь терпения
    В плацкарте без терпения никак нельзя

Страница 228 из 622 « Первая 128178218224225226227228229230231232238278328 Последняя »