|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Элита
 Сообщение от Alex4ka
Мне тоже интересно, что с клизмами теперь придумали? Я не успеваю за скорость изменений в мире.
Аля, блин, с твоей легкой руки мне уже надо кроватку Чико. Вчера уже читала о ней. Думала, что сегодня отпустит. Пока не отпускает 
Да ничего не придумали, просто не обязаловка сейчас, кто-то вообще дома ее делает. Ну язвы и болячки какие-то в противопоказаниях. В общем, если меня пронесёт естественным образом, то от клизмы я откажусь.
Про чико- на авито свежачок новая люлька за 6500, серенькая только. цена хорошая. Она и правда отличная, продуманная, качественная и красивенькая) матрасик в комплекте отличный, жесткий, читала именно такой должен быть. И бортики не нужны.
-
Элита
Доброе утро, кругленькие! 
Яночка, и вас с победой! Классный спорт
А я лежу с капельницей и очень страдаю, что сегодня у меня низкое давление и надо ее медленно прокапать, а мне очень хочется успеть на завтрак в икею на их вываренную кашку в бочке ужасно захотелось
А вообще еду за шкафами столамии и хотела сразу решить вопрос с кроваткой, но вы снова чикко кроваткой дразнитесь
На счет клизмы, я тоже всеми лапами за нее. Пустяковая процедура, а в родах очень помогает. Особенно таким страдалицам с геморром как я к сожалению во вторых родах меня не удалось дочистить, и в самый ответственный момент врачи отвлекались на наведение порядка, протирку моего винограда, простите за подробности... понятно, что всем на эстетику пофиг, но время и внимание специалистов лучше не на то тратить
-
с орбиты
-
с орбиты
 Сообщение от Littleshell
Доброе утро, кругленькие!
Яночка, и вас с победой! Классный спорт
А я лежу с капельницей и очень страдаю, что сегодня у меня низкое давление и надо ее медленно прокапать, а мне очень хочется успеть на завтрак в икею на их вываренную кашку в бочке  ужасно захотелось
А вообще еду за шкафами столамии и хотела сразу решить вопрос с кроваткой, но вы снова чикко кроваткой дразнитесь 
что за каша? вкусная?))
помню, с мелкой в икею на сырники каталась утром...типа выезд в свет из дома 
кстати, тоже вспомнилось, я очень боялась после родов по-большому сходить в первые дни...так что клизма и отсутствие наполнения кишечника тоже в тему, на третий день уже не так страшно было))))
-
с орбиты
во у нас тут мешанина в обсуждениях - и фрешроллы и клизмы)))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Alex4ka
Помните советские кровати со спинками из металлических прутиков? Когда моя тетя рожала, она умудрилась свою голову между прутиков засунать, до этого умудрившись их раздвинуть. 
[emoji317][emoji317][emoji317][emoji86][emoji85][emoji87]
Надо присмотреться к кроватям в роддоме[emoji23]
Девочки, без клизмы выйдет не все[emoji87]
С ней, вероятнее, что ничего в родах не будет лишнего и не из того места вылезать[emoji87]
А микролакс, согласна, мягкий, не дай боже в дороге настигнет[emoji90]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015 
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Мега-элита
 Сообщение от _Ksenya_
Для меня самое неприятное в клизме было то, что кто-то чужой чего-то мне там сзади вставляет и вливает[emoji33][emoji23] остальное вообще фигня. Меня накачивают, а мне пофиг..... Потом еще ходила и думала когда ж меня припрёт то))) а оно всё никак.
Ну а когда врач в родах чуть ли не по локоть руку в меня загнал[emoji849]тут то я и поняла что клизма это вообще ни что[emoji23]по сравнению с этим)))
Доброе утро!
Я уже с утра у сына в классе на мк пряничном побывала, теперь еду на работу через фрешролл))
Фрешроооооолл!!!!!! девочки, вы так вкусно про Мак разговариваете, что аж слюнки текут я всего 2-3 раза за беременность там ела, и то по необходимости в командировке, когда больше вариантов не было, но зараза, как же вкусно))))
руку! по локоть!!! оооой......
 Сообщение от Yammi-mammy
Вот, кстати, не знаю.. я белые взяла..
Когда готовилась к первым родам, видели бы вы, какие я купила халат и сорочку[emoji24][emoji85] пошла в магазин бюстье для этого..уже о многом говорит, да?)))) и в комплекте с чулками это смотрелось.. нуу... вообщем..явно не рожать я собралась[emoji23][emoji23]
  ну, врачу тоже должно быть приятно и красиво, что же он, не человек 
 Сообщение от Alex4ka
Та же фигня ))))) За прямой массаж матки я била ногами врача, извиняюсь, в пах (что попалось в радиус) 
 звучит сейчас прекрасно, но я начинаю переживать и не то, чтобы за пах врача )))))
 Сообщение от _Ksenya_
А я на одной руке научилась подтягиваться, да так высоко и быстро[emoji23] любой спортсмен бы позавидовал)
Лишь бы соскочить скорее, а меня назад натягивали[emoji23]
Я не могу, описание на миллиард   но как же страшненько становится 
Девочки, а уже третьи скрины пошли?? Мне график у Чубкина написал, с 27 марта по 6 апреля - ну как раз.. 32 недели и дальше.
Я Настя, пожалуйста, на «ты»

-
Мега-элита
 Сообщение от Littleshell
Д
А я лежу с капельницей и очень страдаю, что сегодня у меня низкое давление и надо ее медленно прокапать, а мне очень хочется успеть на завтрак в икею на их вываренную кашку в бочке  ужасно захотелось
Лена, я тебя сегодня выглыдывала в ЖК. Но не нашла похожих )))
Кроватка Чикко вообще не в тему мне, но что-то хочется. У меня и так детская кровать под носом будет. И надо два комплекта кроватей, еще на дачу. Пока беременный мозг больше за Чикко, чем против.
-
Хранитель
Я просто ржу с утренней беседы[emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Элита
Руки по локоть это п...ц. Я все таки надеюсь на естественный процесс. Оттуда наружу, а не наоборот.