Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 228 из 1387 « Первая 1281782182242252262272282292302312322382783287281228 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

1. ответ для Alex4ka , на сообщение « Мне тоже интересно, что с клизмами... »

Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    Мне тоже интересно, что с клизмами теперь придумали? Я не успеваю за скорость изменений в мире.

Аля, блин, с твоей легкой руки мне уже надо кроватку Чико. Вчера уже читала о ней. Думала, что сегодня отпустит. Пока не отпускает
    Да ничего не придумали, просто не обязаловка сейчас, кто-то вообще дома ее делает. Ну язвы и болячки какие-то в противопоказаниях. В общем, если меня пронесёт естественным образом, то от клизмы я откажусь.

Про чико- на авито свежачок новая люлька за 6500, серенькая только. цена хорошая. Она и правда отличная, продуманная, качественная и красивенькая) матрасик в комплекте отличный, жесткий, читала именно такой должен быть. И бортики не нужны.

2. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Доброе утро, кругленькие!

Яночка, и вас с победой! Классный спорт

А я лежу с капельницей и очень страдаю, что сегодня у меня низкое давление и надо ее медленно прокапать, а мне очень хочется успеть на завтрак в икею на их вываренную кашку в бочке ужасно захотелось
    А вообще еду за шкафами столамии и хотела сразу решить вопрос с кроваткой, но вы снова чикко кроваткой дразнитесь

На счет клизмы, я тоже всеми лапами за нее. Пустяковая процедура, а в родах очень помогает. Особенно таким страдалицам с геморром как я к сожалению во вторых родах меня не удалось дочистить, и в самый ответственный момент врачи отвлекались на наведение порядка, протирку моего винограда, простите за подробности... понятно, что всем на эстетику пофиг, но время и внимание специалистов лучше не на то тратить

с орбиты Аватар для Natalya81

Помните советские кровати со спинками из металлических прутиков? Когда моя тетя рожала, она умудрилась свою голову между прутиков засунать, до этого умудрившись их раздвинуть.
    блииин

Настя, я про микролакс бы боялась, что он сначала не подействует, а потом по дороге в РД или там при оформлении начнет

Цитата Сообщение от Littleshell Посмотреть сообщение
    Доброе утро, кругленькие!

Яночка, и вас с победой! Классный спорт

А я лежу с капельницей и очень страдаю, что сегодня у меня низкое давление и надо ее медленно прокапать, а мне очень хочется успеть на завтрак в икею на их вываренную кашку в бочке ужасно захотелось
    А вообще еду за шкафами столамии и хотела сразу решить вопрос с кроваткой, но вы снова чикко кроваткой дразнитесь
    что за каша? вкусная?))
    помню, с мелкой в икею на сырники каталась утром...типа выезд в свет из дома

кстати, тоже вспомнилось, я очень боялась после родов по-большому сходить в первые дни...так что клизма и отсутствие наполнения кишечника тоже в тему, на третий день уже не так страшно было))))

5. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

во у нас тут мешанина в обсуждениях - и фрешроллы и клизмы)))))

Мега-элита Аватар для Звездочка

Помните советские кровати со спинками из металлических прутиков? Когда моя тетя рожала, она умудрилась свою голову между прутиков засунать, до этого умудрившись их раздвинуть.
    [emoji317][emoji317][emoji317][emoji86][emoji85][emoji87]
    Надо присмотреться к кроватям в роддоме[emoji23]

Девочки, без клизмы выйдет не все[emoji87]
    С ней, вероятнее, что ничего в родах не будет лишнего и не из того места вылезать[emoji87]
    А микролакс, согласна, мягкий, не дай боже в дороге настигнет[emoji90]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
    Я-Саша, ко мне на ты😊

7. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « А я на одной руке научилась... »
    Мега-элита Аватар для Сплюш

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    Для меня самое неприятное в клизме было то, что кто-то чужой чего-то мне там сзади вставляет и вливает[emoji33][emoji23] остальное вообще фигня. Меня накачивают, а мне пофиг..... Потом еще ходила и думала когда ж меня припрёт то))) а оно всё никак.
    Ну а когда врач в родах чуть ли не по локоть руку в меня загнал[emoji849]тут то я и поняла что клизма это вообще ни что[emoji23]по сравнению с этим)))

Доброе утро!
    Я уже с утра у сына в классе на мк пряничном побывала, теперь еду на работу через фрешролл))
    Фрешроооооолл!!!!!! девочки, вы так вкусно про Мак разговариваете, что аж слюнки текут я всего 2-3 раза за беременность там ела, и то по необходимости в командировке, когда больше вариантов не было, но зараза, как же вкусно))))
    руку! по локоть!!! оооой......

Цитата Сообщение от Yammi-mammy Посмотреть сообщение
    Вот, кстати, не знаю.. я белые взяла..
    Когда готовилась к первым родам, видели бы вы, какие я купила халат и сорочку[emoji24][emoji85] пошла в магазин бюстье для этого..уже о многом говорит, да?)))) и в комплекте с чулками это смотрелось.. нуу... вообщем..явно не рожать я собралась[emoji23][emoji23]
    ну, врачу тоже должно быть приятно и красиво, что же он, не человек

Та же фигня ))))) За прямой массаж матки я била ногами врача, извиняюсь, в пах (что попалось в радиус)
    звучит сейчас прекрасно, но я начинаю переживать и не то, чтобы за пах врача )))))

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    А я на одной руке научилась подтягиваться, да так высоко и быстро[emoji23] любой спортсмен бы позавидовал)
    Лишь бы соскочить скорее, а меня назад натягивали[emoji23]
    Я не могу, описание на миллиард но как же страшненько становится

Девочки, а уже третьи скрины пошли?? Мне график у Чубкина написал, с 27 марта по 6 апреля - ну как раз.. 32 недели и дальше.
    Я Настя, пожалуйста, на «ты»

8. ответ для Littleshell , на сообщение « Доброе утро, кругленькие! :support: ... »
    Мега-элита Аватар для Alex4ka

Цитата Сообщение от Littleshell Посмотреть сообщение
    Д
    Лена, я тебя сегодня выглыдывала в ЖК. Но не нашла похожих )))
    Кроватка Чикко вообще не в тему мне, но что-то хочется. У меня и так детская кровать под носом будет. И надо два комплекта кроватей, еще на дачу. Пока беременный мозг больше за Чикко, чем против.

9. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Хранитель Аватар для _Ksenya_

Я просто ржу с утренней беседы[emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

10. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Руки по локоть это п...ц. Я все таки надеюсь на естественный процесс. Оттуда наружу, а не наоборот.

Страница 228 из 1387 « Первая 1281782182242252262272282292302312322382783287281228 Последняя »