Страница 228 из 1167 « Первая 128178218224225226227228229230231232238278328728 Последняя »

Тема: Испания-Еspaña-2018/19

Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от Беременная Иринка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем!))
    Подскажите, пожалуйста, кто ездил с младенцами в Испанию, какая ситуация там с детскиии креслами-люльками до 13 кг в такси?

Реально такую машину найти в аэропорту Аликанте?
    Или лучше заказать заранее через какое-нибудь приложение? Если да, то какое можно скачать, приложений тоже не знаю( скачала по отзывам с Винского pide taxi, но оно не регистрирует, ругается на русский номер телефона.
    Я летала, в такси на руках держала, когда сидеть стал, пристегивала штатным ремнем но нам ехать 15 минут от аэропорта.

2. ответ для OLK , на сообщение « Только если у младенца отдельное место »

Цитата Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
    Только если у младенца отдельное место
    да, Вы правы. сама пошла читать и увидела про место отдельное

Наш человек Аватар для OLK

Но некоторые АК разрешают свое кресло в багаж бесплатно. В таком случае я б брала свое ))

Элита Аватар для Лу-Лу

Цитата Сообщение от мечтатель Посмотреть сообщение
    Апартаменты где-то в старой части города, не на первой линии. Там уже на наши даты не осталось.
    А летите до Аликанте?

Женская народная мудрость: сама придумала - сама обиделась.

5. ответ для chicken_wings , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »
    Наш человек Аватар для Подарок

Всем привет!

Решила у вас счастья попытать)
    В конце отпуска мы (2взр + 2реб) останавливаемся на 3 дня в Барсе, ищу апарты с кухней, чтобы в пешей доступности (до 1,5 км) было море и центр города.
    Подскажите, вдруг у кого была такая аренда, может посоветовать что-то можете?

а вообще я в шоке пребываю от стоимости квартир на букинге в Барсе на наши даты (29.06-20.07).. от 35 тыс....жуть...это половина нашей аренды 2х недельной на море)), но компания разъезжается, а мы хотим в столице потусить немного.
    Я уже почти смирилась с прайсом, но надежнее проверенное жилье.

6. ответ для Подарок , на сообщение « Всем привет! Решила у вас счастья... »
    Мега-элита Аватар для Павлунтий

Цитата Сообщение от Подарок Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Решила у вас счастья попытать)
    В конце отпуска мы (2взр + 2реб) останавливаемся на 3 дня в Барсе, ищу апарты с кухней, чтобы в пешей доступности (до 1,5 км) было море и центр города.
    Подскажите, вдруг у кого была такая аренда, может посоветовать что-то можете?

а вообще я в шоке пребываю от стоимости квартир на букинге в Барсе на наши даты (29.06-20.07).. от 35 тыс....жуть...это половина нашей аренды 2х недельной на море)), но компания разъезжается, а мы хотим в столице потусить немного.
    Я уже почти смирилась с прайсом, но надежнее проверенное жилье.
    Я правильно понимаю, Вас смущает 35 тысяч - аренда за 3 недели? Или я не правильно что-то поняла...?

7. ответ для chicken_wings , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »

Девушки, спасибо большое за Ваши комментарии!! Ехать в конце мая передумала, эх.. теперь с 10 июня хотя бы ищу. Пожалуйста, посоветуйте, какой регион Испании смотреть?? Где в это время будет тепло и купаться можно? Может кто-то сможет апарты или отель посоветовать? Хотелось бы с видом на море.

8. ответ для Florence Lady , на сообщение « Девушки, спасибо большое за Ваши... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Florence Lady Посмотреть сообщение
    Девушки, спасибо большое за Ваши комментарии!! Ехать в конце мая передумала, эх.. теперь с 10 июня хотя бы ищу. Пожалуйста, посоветуйте, какой регион Испании смотреть?? Где в это время будет тепло и купаться можно? Может кто-то сможет апарты или отель посоветовать? Хотелось бы с видом на море.
    Коста Бланка и Майорка, вторая сильно дороже

9. ответ для Флега , на сообщение « Я летала, в такси на руках держала,... »
    Мега-элита Аватар для Беременная Иринка

Цитата Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
    Однозначно, заказывать заранее. Я пользовалась gettransfer - там можно заказать кресло на любой возраст.
    Спасибо! Как вам они?
    Мы летим s7, как раз на сайте s7 их можно их заказать.
    Но я начиталась в отзывах, пишут что много претензий к ним (типа опаздывают, водители уставшие).

Цитата Сообщение от марина витамина Посмотреть сообщение
    а Вы какой ак летите? видела, некоторые разрешают брать с собой в салон кресло детское на такой возраст
    S7 только при наличии места, но девушка моя все равно спать в нем 5 часов не могла бы. Она в машине не больше 1-2 часов спит((, неудобно

Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    Я летала, в такси на руках держала, когда сидеть стал, пристегивала штатным ремнем но нам ехать 15 минут от аэропорта.
    Такой вариант рассматривала, тоже недалёко ехать.
    Но ведь могут таксисты могут не согласится, это же штрафы большие у них
    Ник опять НЕактуальный 😂
    Я Ира, можно на ты.

Ветеран Аватар для Amicus

Цитата Сообщение от Беременная Иринка Посмотреть сообщение
    Спасибо! Как вам они?
    Мы летим s7, как раз на сайте s7 их можно их заказать.
    Но я начиталась в отзывах, пишут что много претензий к ним (типа опаздывают, водители уставшие).

S7 только при наличии места, но девушка моя все равно спать в нем 5 часов не могла бы. Она в машине не больше 1-2 часов спит((, неудобно

Такой вариант рассматривала, тоже недалёко ехать.
    Но ведь могут таксисты могут не согласится, это же штрафы большие у них
    В прошлом году ночью прилетели в Аликанте с двумя детьми (5 лет дочке и 11 месяцев сыну).
    Спокойно совершенно нашли такси на выходе с двумя автокреслами для сына и дочери.
    Но муж отлично знает испанский.
    А вот обратно было сложнее. Заказывали по телефону и оператор очень непонятно говорил. Пришлось просить хозяйку квартиры вызвать такси, но два кресла тоже спокойно нашлось.
    Настя

Страница 228 из 1167 « Первая 128178218224225226227228229230231232238278328728 Последняя »