Страница 228 из 3182 « Первая 1281782182242252262272282292302312322382783287281228 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Мне нравится Алекс и я сочувствую Свете. Но совершенно вымораживают неустановленные лица, устроившие себе карьеру, деньги и пиар на неприятностях подруги...

2. ответ для Ю.И. , на сообщение « Мне нравится Алекс и я сочувствую... »
    Космонавт Аватар для zair

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Мне нравится Алекс и я сочувствую Свете. Но совершенно вымораживают неустановленные лица, устроившие себе карьеру, деньги и пиар на неприятностях подруги...
    А можно узнать почему именно вы сочувствуете Свете? Чему сочувствовать то? И кому? А детям не сочувствуете?
    И называть «неприятностями» вскрытие офигенной аферы и мошенничества это как-то знаете чересчур, кмк.
    Батон и Ко

3. ответ для zair , на сообщение « А можно узнать почему именно вы... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от zair Посмотреть сообщение
    А можно узнать почему именно вы сочувствуете Свете? Чему сочувствовать то? И кому? А детям не сочувствуете?
    И называть «неприятностями» вскрытие офигенной аферы и мошенничества это как-то знаете чересчур, кмк.
    Сочувствую детям, конечно. Они и через 20 лет вспомнят, что кто-то был любимым, а кто-то батраком Ну вот так получилось, не справились... Но компанию, по травле воспитателей, полицейских, даже психологов вела не Света, а неустановленные лица... М неплохо так наварились на сем действе.

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
    Почему у вас слово "правда" в кавычках?

Я потом читала, что писала Вустер перед трагедией, она была в депрессии, но с головой у нее было все в порядке.
    Девушки. У человека, находящегося в депрессии, с головой не все в порядке, увы. Депрессия лечится в медицинских учреждениях соответствующего профиля. Мне очень жаль...

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

5. ответ для Ю.И. , на сообщение « Сочувствую детям, конечно. Они и через... »
    Просто Мама
    теперь Сочи и опять абрикосовая ул.СПб -м.Приморская

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Сочувствую детям, конечно. Они и через 20 лет вспомнят, что кто-то был любимым, а кто-то батраком Ну вот так получилось, не справились... Но компанию, по травле воспитателей, полицейских, даже психологов вела не Света, а неустановленные лица... М неплохо так наварились на сем действе.
    А что Эрмель нельзя указывать , почему вы всегда её называете неустановленным лицом...

Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Девушки. У человека, находящегося в депрессии, с головой не все в порядке, увы. Депрессия лечится в медицинских учреждениях соответствующего профиля. Мне очень жаль...
    депркссии сопровождаются галлюциеациями?
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

Солнце моё Аватар для Люсьена

Вы врач-психиатр? Я писала о депрессии не как о клинически подтвержденном диагнозе, о котором она сообщила в интернет и который требует медикаментозного сопровождения, а в обыденном смысле, который употребляет каждый второй человек: "что-то я сегодня в депрессии". Просто в ее текстах было много усталости и напряжения, которые накладывались друг на друга каждый день, плюс болезни детей и хамство в официальных учреждениях, и это как день сурка.

Понимаете, тут пытаются доказать что все, что сказала Вустер ложь потому, что она была ненормальной. Это не так. Тем более, что страшные события случились много позже той поездки.

Цитата Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
    Вы врач-психиатр? Я писала о депрессии не как о клинически подтвержденном диагнозе, о котором она сообщила в интернет и который требует медикаментозного сопровождения, а в обыденном смысле, который употребляет каждый второй человек: "что-то я сегодня в депрессии". Просто в ее текстах было много усталости и напряжения, которые накладывались друг на друга каждый день, плюс болезни детей и хамство в официальных учреждениях, и это как день сурка.

Понимаете, тут пытаются доказать что все, что сказала Вустер ложь потому, что она была ненормальной. Это не так. Тем более, что страшные события случились много позже той поездки.
    Я даже не пациент. Пока.
    Но я не очень доверяю Кате Вустер.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    депркссии сопровождаются галлюциеациями?
    И галлюцинациями, кстати или некстати, могут сопровождаться. Депрессия это аномальное состояние организма.
    Ознакомьтесь. Психотический галлюцинации часто бывают при депрессии. http://depressia.info/vidy-depressiy...ya-depressiya/

10. ответ для Елена1711 , на сообщение « Я даже не пациент. Пока. ;) Но я не... »
    Просто Мама
    теперь Сочи и опять абрикосовая ул.СПб -м.Приморская

Я даже не пациент. Пока.
    Но я не очень доверяю Кате Вустер.
    А как же фото голых спяших детей в углу на полу...

Страница 228 из 3182 « Первая 1281782182242252262272282292302312322382783287281228 Последняя »