|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - V
| |
|
|
|
-
Хранитель
Если было-удалю.
-
Наш человек
 Сообщение от Dафна
Там нет брачного контракта. Гарик не захотел.
Семья точно подстраховалась. И без хотелок Гарика.
-
Ветеран
Вот в инстаграмме есть такая с подписанными участниками :
-
 Сообщение от Indeed
кстати, тот же ДМ утверждает, что некоторым женщинам удается так быстро приходить в форму, как Кейт, например, благодаря генам.
это-то несомненно
Но даже те, у кого гены неудачные, могут заниматься спортом, культурно питаться и следить за собой, тогда тоже быстро после родов оклемаются и останутся стройняшками. Другое дело, не всем это надо.
На балконе явно Диана была самой модницей, интересно, продолжит ли её дело Меган... а то и посмотреть не на кого, какие-то они элегантные, но скучноваты. Но пока декольте просто великолепно
-
Живу я здесь
 Сообщение от natki
Вот в инстаграмме есть такая с подписанными участниками
Ну и задала нам задачку БКС https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...BB%D0%B0%D1%81
*Достопочтенный Альберт Луи Филипп Эдвард Виндзор (род. 22 сентября 2007 года, Госпиталь Челси и Вестминстера, Лондон). Альберт — восьмой внук герцога и герцогини Кетнских[7][8]. Новорожденный сын лорда Виндзора получил первое имя Альберт в честь святого Альберта Великого. Альберт был крещен в католической королевской часовне Сент-Джеймсского дворца в Лондоне.
*Достопочтенный Леопольд Эрнст Огастес Гельф Виндзор[9] (род. 8 сентября 2009 года, Госпиталь Челси и Вестминстера, Лондон)[10] . Он был крещен кардиналом Анджело Комастри в соборе Святого Петра в Ватикане 29 мая 2010 года[11].
-
Вот тут разве не вырез на спине у Софи? Голые плечи Меган не так неуместны, как кажется? (хотя мне все равно не понравилось))
 Сообщение от N_a_t_a_l_y
-
Живу я здесь
 Сообщение от peppa_pig
Вот тут разве не вырез на спине у Софи? Голые плечи Меган не так неуместны, как кажется? (хотя мне все равно не понравилось))
Это старое ее платье.
Вот с прежнего *выгула*
-
.
Сейчас по твц фильм с Куликовой тарабанит. И что-то меня стукнуло - если ее брюнеткой сделать, она на Катю будет похожа.
Или нет? Не в юности, а именно сейчас

-
Небожитель
Типаж похож очень. Ей в любом случае, брюнеткой было бы лучше...
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь 
-
Небожитель
C крестин. Леонор, оказывается там по полу валялась? Я не видела. Мне понравился многоговорящий взгляд Мадлен
(тут видео) http://www.dailymail.co.uk/femail/ar...ristening.html