|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Сообщение от Галина Георгиевна
Девы привет! Сегодня была на узи, пацаны по 1350/1320, соответствуют сроку 28/5. На экране не помещаются))) сказали если такими же темпами будем набирать, то к 37 неделе должны быть по 3кг)))
Поздравляю! А рост?
-
Элита
Хаха, я пошла в разнос - по промокоду подгузники заказала уже, салфетки, пеленки)))
в субботу буду искать себе труселя и ночнушку))
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Наш человек
Девы привет! Сегодня была на узи, пацаны по 1350/1320, соответствуют сроку 28/5. На экране не помещаются))) сказали если такими же темпами будем набирать, то к 37 неделе должны быть по 3кг)))
ого.. хотя их предположения не всегда есть правда.. но герои прям)))
С хорошим узи)
Настя, ко мне на ТЫ
-
Сообщение от Ангелина
А я тут жарила картошку сыну.....с сахаром
Ему понра)))))
Девочки на улице капец погодка((((
В смысле?вместо соли-сахар?или там какой то рецепт?интересно) мы сегодня целый день дома... Еле заставила себя с утра с собаками выйти и все(
Поздравляю!!!крепыши какие!
-
Наш человек
Завтра еду на прием к врачу в роддом. Будем знакомиться, хотя уже два УЗИ делала у него. И совершенно пустая голова...ни одного вопроса не могу придумать, что у него спросить.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Наш человек
Сообщение от Светлана2802
В смысле?вместо соли-сахар?или там какой то рецепт?интересно) мы сегодня целый день дома... Еле заставила себя с утра с собаками выйти и все(
Поздравляю!!!крепыши какие!
ПЭрЭпутала канеш)
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка
-
Старожил
забежала сегодня мимоходом в десткий мир. вязла маленькую пачку памперс премиум кеа с сеточкой для роддома, в прошлый раз как раз такая и ушла. ну и мельком глянула любимые гуны, а там любая пачка за 1045 р, против 1300-1500 по городу. было 2 упаковки для мелких. прихватила обе
-
Наш человек
Сообщение от akageno
забежала сегодня мимоходом в десткий мир. вязла маленькую пачку памперс премиум кеа с сеточкой для роддома, в прошлый раз как раз такая и ушла. ну и мельком глянула любимые гуны, а там любая пачка за 1045 р, против 1300-1500 по городу. было 2 упаковки для мелких. прихватила обе
молодчинка)))
Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Моя чёт буянит эти дни.. постоянно шуршить.. ещё и поясницу тянет.
Крайности всё какие-то)
-
Наш человек
Сообщение от Фреш
Хаха, я пошла в разнос - по промокоду подгузники заказала уже, салфетки, пеленки)))
в субботу буду искать себе труселя и ночнушку))
Хде?
Я - Марина