|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
Вот скажите, какая у вас температура в помещении, когда вы спите??? Там где спит малыш?
-
Хранитель
 Сообщение от lapulya13
Вот скажите, какая у вас температура в помещении, когда вы спите??? Там где спит малыш?
22 градуса.
Мне холодно, но после всех детских болячек включаю увлажнитель и выключаю на ночь батареи, днем включаю.
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от МедоваяЯ
Видимо в нашей поликлинике требования как для вундеркиндов)))
Она ещё так удивилась, типа нет? Не говорит слоги??? Каааак! В полгода должен![emoji23]
А в Гарвард когда?
 Сообщение от lapulya13
Была мягкая до 2013 года. Сейчас ездить на себе не дам и делаю так как считаю нужным, а не как говорят другие.
Мне кажется надо детей учить этому с младенчества без всяких " ты должен" , " я тебе всю жизнь отдала"
 Сообщение от lapulya13
Оль, у меня тепло, хотя батареи не включала еще, ухожу гулять и окна открываю чтоб проветрилось сквозняком, ходим босиком
Температура 21-22, Комаровский меня б задушил
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки 
-
Элита
 Сообщение от _mahaon
А в Гарвард когда?
Мне кажется надо детей учить этому с младенчества без всяких " ты должен" , " я тебе всю жизнь отдала"
Оль, у меня тепло, хотя батареи не включала еще, ухожу гулять и окна открываю чтоб проветрилось сквозняком, ходим босиком
Температура 21-22, Комаровский меня б задушил
Меня никогда не учили что я должна что-то кому-то, но я сама не могла сделать что-то что нужно мне но могло ущемить других, добрая слишком была короче)))
Так 21-22 это ж идеально для сна!! У меня 25!!! И вот переживаю что это слишком тепло для малого. Окна постоянно открываю и проветриваю, но стоит закрыть и через 15 минут опять 26-27 градусов
-
Мега-элита
 Сообщение от lapulya13
Меня никогда не учили что я должна что-то кому-то, но я сама не могла сделать что-то что нужно мне но могло ущемить других, добрая слишком была короче)))
Так 21-22 это ж идеально для сна!! У меня 25!!! И вот переживаю что это слишком тепло для малого. Окна постоянно открываю и проветриваю, но стоит закрыть и через 15 минут опять 26-27 градусов
Ты в 26 градусов не умираешь?
У меня голова идет кругом, я вся мокрая, наверно тепло плохо переношу. Поэтому отпуск май и сентябрь для меня самое то
Юля
-
Элита
 Сообщение от _mahaon
Ты в 26 градусов не умираешь?
У меня голова идет кругом, я вся мокрая, наверно тепло плохо переношу. Поэтому отпуск май и сентябрь для меня самое то
Ну я в шортах и майке и мне комфортно) малой в бодике и носках (он на полу тусуется).
-
Мега-элита
 Сообщение от lapulya13
Ну я в шортах и майке и мне комфортно) малой в бодике и носках (он на полу тусуется).
Обманула
глянула в духовке и она мне 24 показала
Да, тоже в майке, Вика в хб слипе и на полу
Юля
-
Мега-элита
 Сообщение от lapulya13
У меня в комнате 22 днём
А на ночь дверь на балкон открываю и где-то 16 получается
-
Элита
 Сообщение от liza-natalya
22 градуса.
Мне холодно, но после всех детских болячек включаю увлажнитель и выключаю на ночь батареи, днем включаю.
Завидую. У меня в спальне батарея не выключаются((( сломался выключатель. А увлажнитель всю ночь обычно работает
-
Элита
 Сообщение от МедоваяЯ
У меня в комнате 22 днём
А на ночь дверь на балкон открываю и где-то 16 получается
Ох, 16.. бррр а сама как спишь??