|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, спасибо Вам за поддержку. Очень надеюсь, что это не так страшно, как я себе представляю. Поддерживаю его как могу и сама держусь.
Сегодня записались к Тониному остеопату. Идём завтра к 9 утра.
-
Старожил
Ну вы опять написюнькали тут)))) а мы сегодня к зубрам ездили , оделись как на северной полюс и 3 часа гуляли потом в машине покармились, хорошо сиська с едой при себе ..и все это время дрыхли)) надеюсь не заболеем.. 
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от ЮлЬчЕнОк
Девочки, спасибо Вам за поддержку. Очень надеюсь, что это не так страшно, как я себе представляю. Поддерживаю его как могу и сама держусь.
Тонин остеопат в топе знаменитость смотрю))
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Ekaterina!!
Мне кажется надо ещё Катю Lady Luch назначить админом. Она как зачинщик всех наших топов всех уже на зубок мне кажется знает  да и вообще всегда все вовремя организовывает!👍🏼
По поводу сухофруктов. Я во время беременности брала тут http://frutoss.ru/shop/suhofrukty/
Цены там очень низкие. Качество хорошее. Ну главное не самые дешевые варианты брать. Можно вроде доставку заказать, на работе у мужа все кооперировались и доставку оформляли.
А так, я ездила в беременность туда сама. Там большущий склад и тебе там фасуют в пакеты. Единственное надо брать по полкило, килограмму...
По первому пункту, поэтому и не прошусь в группу, вдруг некогда будет вовремя отписываться, если захочется - и тут выложу фотки. Как-то уже не стесняюсь)) уже 4 ЛВ-ский детский топ+ во всеволожском часто пишу.
Про сухофрукты. Во фрутоссе тоже заказывали. Собирались с девочками из одного из детских лв-топов и заказывали доставку к себе на район. Я бы и сама заказывала, но административно мы все же Всеволожск. Так что когда намечается закупка, я всегда участвую. Там дешевле контактовской группы. Я брала много фиников, арахис, кунжут и по мелочи всякого.
 Сообщение от Vatrushka
Сейчас в детском мире и дочках-сыночках упаковка 54шт стоит 869 и 889р соотв. Есть коробка в дочках-сыночках на 160шт за 1990р. По-моему, норм цена для такого количества. Я бы закупилась, но у меня 2 пачки гунов S лежит, ждут своего часа  хотя в этот раз мне как раз хаггис нравятся
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Купила в ДМ по акции 2 упаковки зелёных памперсов - по 925 руб -120 штук, но 2. Тройку заказала, но т к в наличии не было 1300(?) за 144, ждать не стала.
По качеству видно, почему дешевле тех же хаггисов элит софт. Эти в Ленте брала по 800 с небольшим за 80 штук двойки и оранжевые памперсы тройки тоже примерно так же стоящие.
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Космонавт
 Сообщение от Lady Luck
Тут писали, что кто-то боится встать на весы. Я вот тут встала [emoji33][emoji33][emoji33][emoji34][emoji34][emoji34]. Я росту как на дрожжах. Походу у меня вместо +2 кг, уже все +5. Весы показали вес, с которым я вставала на учет при беременности[emoji35][emoji35][emoji35]. Походу надо ликвидировать все сладкое в доме, оставить только сахар, + делать планку, ну и не только планку.
Уже по штанам чувствую прибавку.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Катя, добавь меня в дни рождения мамочек на первой странице))) форму заполнила
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от атя
Слышали и со старшим часто использовали, на мой взгляд, они менее вредны, чем називин и их дольше можно капать
Но на счёт грудничкам - не могу сказать
Выздоравливайте!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да, именно так мне и сказали, что Називин вреднее. Видимо, мне нужно было ещё там одно стороннее мнение. Спасибо. Видимо в понедельник куплю.
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
 Сообщение от ЮлЬчЕнОк
Пусть все будет хорошо! @@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Emma Lee
Девочки из старожилов, давайте ещё одного админа в группе назначим! Есть предложения?))
Хотите, можете меня назначить.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Кто-то спрашивал, как отличить высыпания аллергические от гормональных, я и сама вчера про это спрашивала 
Приходил сегодня педиатр, посмотрел и сказал, что это себорейный дерматит. Не трогать, ничем не мазать, постепенно пройдет само. Не аллергия, но в общем условно считаем кожу слабым местом, возможно предрасположенным к аллергии. Посему велел не употреблять белок коровьего молока, ни творог, ни молоко, ни сметану, в общем все то, чем я питаюсь. Козье тоже не надо.
Сижу грущу как не помереть с голоду теперь, что вообще еще едят люди, кроме гречки с индейкой и как на углеводных крупах стану выглядеть через n дней.
-
А кроме того, сказал, что двухсторонний дакриоцистит, делать массаж. А в роддоме говорили, что точно нет, что это инфекция.
И еще сказал смесь отменить, грудь вручить, через неделю результат оценить. Взвешивать до и после кормления перестать, мол лактация любит спокойных мам.
А у меня недосып уже, ничего не соображаю короче до кучи разрешил ребенка ночью не будить, спать пока сам не проснется.
Вот сижу в некотором обалдении, у малыша билирубин высокий, значит прибавки важны, а тут такое.