Страница 228 из 963 « Первая 128178218224225226227228229230231232238278328728 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Элита Аватар для ЮлЬчЕнОк

Девочки, спасибо Вам за поддержку. Очень надеюсь, что это не так страшно, как я себе представляю. Поддерживаю его как могу и сама держусь.
    Сегодня записались к Тониному остеопату. Идём завтра к 9 утра.

2. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Старожил Аватар для Helga_mama

Ну вы опять написюнькали тут)))) а мы сегодня к зубрам ездили , оделись как на северной полюс и 3 часа гуляли потом в машине покармились, хорошо сиська с едой при себе ..и все это время дрыхли)) надеюсь не заболеем..

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Старожил Аватар для Helga_mama

Цитата Сообщение от ЮлЬчЕнОк Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо Вам за поддержку. Очень надеюсь, что это не так страшно, как я себе представляю. Поддерживаю его как могу и сама держусь.
    Тонин остеопат в топе знаменитость смотрю))

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Мега-элита Аватар для mtv_83

Цитата Сообщение от Ekaterina!! Посмотреть сообщение
    Мне кажется надо ещё Катю Lady Luch назначить админом. Она как зачинщик всех наших топов всех уже на зубок мне кажется знает да и вообще всегда все вовремя организовывает!👍🏼

По поводу сухофруктов. Я во время беременности брала тут http://frutoss.ru/shop/suhofrukty/
    Цены там очень низкие. Качество хорошее. Ну главное не самые дешевые варианты брать. Можно вроде доставку заказать, на работе у мужа все кооперировались и доставку оформляли.
    А так, я ездила в беременность туда сама. Там большущий склад и тебе там фасуют в пакеты. Единственное надо брать по полкило, килограмму...
    По первому пункту, поэтому и не прошусь в группу, вдруг некогда будет вовремя отписываться, если захочется - и тут выложу фотки. Как-то уже не стесняюсь)) уже 4 ЛВ-ский детский топ+ во всеволожском часто пишу.

Про сухофрукты. Во фрутоссе тоже заказывали. Собирались с девочками из одного из детских лв-топов и заказывали доставку к себе на район. Я бы и сама заказывала, но административно мы все же Всеволожск. Так что когда намечается закупка, я всегда участвую. Там дешевле контактовской группы. Я брала много фиников, арахис, кунжут и по мелочи всякого.
    Цитата Сообщение от Vatrushka Посмотреть сообщение
    Сейчас в детском мире и дочках-сыночках упаковка 54шт стоит 869 и 889р соотв. Есть коробка в дочках-сыночках на 160шт за 1990р. По-моему, норм цена для такого количества. Я бы закупилась, но у меня 2 пачки гунов S лежит, ждут своего часа хотя в этот раз мне как раз хаггис нравятся

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Купила в ДМ по акции 2 упаковки зелёных памперсов - по 925 руб -120 штук, но 2. Тройку заказала, но т к в наличии не было 1300(?) за 144, ждать не стала.
    По качеству видно, почему дешевле тех же хаггисов элит софт. Эти в Ленте брала по 800 с небольшим за 80 штук двойки и оранжевые памперсы тройки тоже примерно так же стоящие.
    Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))

Космонавт Аватар для Я_анЯ

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    Тут писали, что кто-то боится встать на весы. Я вот тут встала [emoji33][emoji33][emoji33][emoji34][emoji34][emoji34]. Я росту как на дрожжах. Походу у меня вместо +2 кг, уже все +5. Весы показали вес, с которым я вставала на учет при беременности[emoji35][emoji35][emoji35]. Походу надо ликвидировать все сладкое в доме, оставить только сахар, + делать планку, ну и не только планку.
    Уже по штанам чувствую прибавку.

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Катя, добавь меня в дни рождения мамочек на первой странице))) форму заполнила

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

6. ответ для атя , на сообщение « Слышали и со старшим часто... »
    Космонавт Аватар для Я_анЯ

Цитата Сообщение от атя Посмотреть сообщение
    Слышали и со старшим часто использовали, на мой взгляд, они менее вредны, чем називин и их дольше можно капать
    Но на счёт грудничкам - не могу сказать

Выздоравливайте!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Да, именно так мне и сказали, что Називин вреднее. Видимо, мне нужно было ещё там одно стороннее мнение. Спасибо. Видимо в понедельник куплю.

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Активный участник

Цитата Сообщение от ЮлЬчЕнОк Посмотреть сообщение
    Пусть все будет хорошо! @@@@@

8. ответ для Emma Lee , на сообщение « Девочки из старожилов, давайте ещё... »
    Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от Emma Lee Посмотреть сообщение
    Девочки из старожилов, давайте ещё одного админа в группе назначим! Есть предложения?))
    Хотите, можете меня назначить.

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

9. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Активный участник

Кто-то спрашивал, как отличить высыпания аллергические от гормональных, я и сама вчера про это спрашивала
    Приходил сегодня педиатр, посмотрел и сказал, что это себорейный дерматит. Не трогать, ничем не мазать, постепенно пройдет само. Не аллергия, но в общем условно считаем кожу слабым местом, возможно предрасположенным к аллергии. Посему велел не употреблять белок коровьего молока, ни творог, ни молоко, ни сметану, в общем все то, чем я питаюсь. Козье тоже не надо.
    Сижу грущу как не помереть с голоду теперь, что вообще еще едят люди, кроме гречки с индейкой и как на углеводных крупах стану выглядеть через n дней.

10. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Активный участник

А кроме того, сказал, что двухсторонний дакриоцистит, делать массаж. А в роддоме говорили, что точно нет, что это инфекция.
    И еще сказал смесь отменить, грудь вручить, через неделю результат оценить. Взвешивать до и после кормления перестать, мол лактация любит спокойных мам.
    А у меня недосып уже, ничего не соображаю короче до кучи разрешил ребенка ночью не будить, спать пока сам не проснется.
    Вот сижу в некотором обалдении, у малыша билирубин высокий, значит прибавки важны, а тут такое.

Страница 228 из 963 « Первая 128178218224225226227228229230231232238278328728 Последняя »