Страница 228 из 423 « Первая 128178218224225226227228229230231232238278328 Последняя »

Тема: Наши дети-декабрятки - образцовые ребятки (2015)

1. ответ для Kykolka , на сообщение « Всем привет!!! Девочки... »
    Наш человек Аватар для Тигррра

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Девочки спасибо
    Про сады, у нас очередь обновилась вперёд, а у некоторых она назад уехала, мне реально некогда думать о садах, хотя слухи ходят, что группы сформированы уже. Так что мы на врят ли попадаем, начну разбираться чуть позже. Нам вообще сказали, что 2,9-2,10 это ясли, это как? Если руки дойдут доеду до Роно, если отказ от садика письмо напишу во все инстанции
    Младшая группа сада начинается с полных 3 лет на 01.09

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Я - Ника, ко мне на "ты"
    Есть дочка и сыночек

Цитата Сообщение от Anele_s Посмотреть сообщение
    я сейчас посмотрела нашу очередь в сад: в один 75, в другой 81!!!!!!!! трыыындец просто... когда подавали доки, были 12 и 13, полгода назад 42 и 43....
    Боюсь, будут у нас разборки с РОНО
    Ого.... Я даже боюсь загадывать. И совсем не понимаю, что где смотреть. Муж на себя оформлял, даже на гос услугах не посмотреть.
    А подскажите, пожалуйста, какой порядок действий? Куда идти, с кем договариваться, зная номер очереди?

3. ответ для PoKer , на сообщение « Ого.... Я даже боюсь загадывать. И... »
    Ветеран Аватар для Anele_s

Цитата Сообщение от PoKer Посмотреть сообщение
    Ого.... Я даже боюсь загадывать. И совсем не понимаю, что где смотреть. Муж на себя оформлял, даже на гос услугах не посмотреть.
    А подскажите, пожалуйста, какой порядок действий? Куда идти, с кем договариваться, зная номер очереди?
    У меня муж тоже на себя оформлял, в мфц ему дали бумажку с номером. Нужно зайти на сайт госуслуг спб, зайти во вкладку "статус заявления", внести данные мужа + номер и посмотреть информацию.
    Просто у нас в России отпуск официально только до 3х лет, потом необходимо выйти на работу, либо увольняется. Не все могут себе позволить сидеть дома, или оплачивать частный сад, бабушки тоже далеко не у всех есть, поэтому в д/с принимают около 3х лет. Если же мест нет, мама 100% лишается работы..
    Разбираются в районном РОНО
    У меня одна знакомая так - просто привела ребенка туда и сказала, что оставляет его им, т к иначе ее уволят, а кушать все хотят.... место быстро нашлось... ребенку на тот момент как раз исполнилось три года

4. ответ для МариЯнна , на сообщение « Ничего себе очереди в сады!:065: Я... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от МариЯнна Посмотреть сообщение
    Ничего себе очереди в сады!
    Я даже не знаю где ее смотреть ) на момент подачи мы были первые😂 сейчас наверное тоже 80е
    Но мы этой осенью и не собирались в сад, так что я даже не переживаю, через год начну
    А где ты подавала заявление на сад?
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    Младшая группа сада начинается с полных 3 лет на 01.09

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Мы с первого сентября не пойдём, я надеюсь что мы сразу в младшую.
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

6. ответ для Larchonok , на сообщение « Наши дети-декабрятки - образцовые... »
    Старожил Аватар для Zhabka

Съездила сегодня в РОНО, сказали по очереди попадаем, ждать приглашения теперь надо и делать карту

7. ответ для Zhabka , на сообщение « Съездила сегодня в РОНО, сказали по... »

Цитата Сообщение от Zhabka Посмотреть сообщение
    Съездила сегодня в РОНО, сказали по очереди попадаем, ждать приглашения теперь надо и делать карту
    Нам в пк сказали нет направления, нет карты. Но мне сейчас не до этого, все вопросы буду решать позже
    я Людмила

8. ответ для Zhabka , на сообщение « Съездила сегодня в РОНО, сказали по... »
    Ветеран Аватар для Anele_s

У тебя старшая в садике))) это дополнительные +++ к очереди
    Я единственное не понимаю, если ребенок взрослеет , очередь двигается в обратном направление + в садике определенное количество мест для такого возраста и они уже заняты льготниками, т.е группы укомплектованы, то куда в итоге вообще может попасть ребенок, если сад не резиновый🙈

9. ответ для Anele_s , на сообщение « У тебя старшая в садике))) это... »
    Старожил Аватар для Zhabka

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Нам в пк сказали нет направления, нет карты. Но мне сейчас не до этого, все вопросы буду решать позже
    Я в прошлом году, без проблем сделала

Цитата Сообщение от Anele_s Посмотреть сообщение
    У тебя старшая в садике))) это дополнительные +++ к очереди
    Я единственное не понимаю, если ребенок взрослеет , очередь двигается в обратном направление + в садике определенное количество мест для такого возраста и они уже заняты льготниками, т.е группы укомплектованы, то куда в итоге вообще может попасть ребенок, если сад не резиновый🙈
    Старшая уже не в садике будет, в школу идет
    снимаю самых искренних моделей, детей...
    (29.09.11) Милана & Максим (18.12.15)

10. ответ для Zhabka , на сообщение « Я в прошлом году, без проблем сделала ... »

Я в прошлом году, без проблем сделала

Старшая уже не в садике будет, в школу идет
    У нас заведующая поменялась, а новая сама понимаешь свои правила
    я Людмила

Страница 228 из 423 « Первая 128178218224225226227228229230231232238278328 Последняя »