|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от МелюзинаV
Я была у Са"мойлович, регистрировала направление. В протокол к ней не хочу, буду выбирать другого врача. Мне она показалась поверхностной, была безупречно вежливой, но к себе не расположила, да и опыта мне кажется у нее маловато.
Спасибо за ответ. А к С*амойлович регистрировать направление вас случайно записали? Я думала, в МЦРМ у кого регистрирует, к тому и в протокол. Ничего она вам про очередь не говорила, долго ждать?
-
Активный участник
Сообщение от Alivia
Кто-то спрашивал про Самойлович.я вынужденно была у нее на приеме, так как мой врач был в отъезде пару дней. Впечатление осталось ужасным. Врач вела себя высокомерно и всем видом пыталась мне показать,что я задаю глупые вопросы, и сделала все, чтобы поскорее закончить прием. К ней больше ни за что, даже если придется вдруг вынужденно опять к кому-то идти.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо за мнение.
-
Старожил
Инфа по поводу крио ( правда не в СПб, а в Омске )http://omsk-embio.ru/blog/krioprotokoly-po-oms/
-
Частый гость
Сообщение от Erinn
Спасибо за ответ. А к С*амойлович регистрировать направление вас случайно записали? Я думала, в МЦРМ у кого регистрирует, к тому и в протокол. Ничего она вам про очередь не говорила, долго ждать?
Да, записали к ней только зарегистрировать направление, т.к. сказали что в протокол можно потом к любому врачу. Кстати, она действительно была высокомерна, как тут написали, короче я поняла что не мой врач. Но зато т.к. все в порядке с анализами и на узи - сразу предложила в протокол (со следующего цикла)!!! Нужно будет позвонить в 1ый день цикла и записаться к кому хочу, так что я через несколько дней уже начну протокол!!!
-
Наш человек
Сообщение от МелюзинаV
Да, записали к ней только зарегистрировать направление, т.к. сказали что в протокол можно потом к любому врачу. Кстати, она действительно была высокомерна, как тут написали, короче я поняла что не мой врач. Но зато т.к. все в порядке с анализами и на узи - сразу предложила в протокол (со следующего цикла)!!! Нужно будет позвонить в 1ый день цикла и записаться к кому хочу, так что я через несколько дней уже начну протокол!!!
Удачи и победного протокола![emoji110][emoji110][emoji110]
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Наш человек
Сообщение от BlackMoon1
Читала я это объявление и написала в техподдержку клиники, на основании чего они пишут такую инфу. Получила ответ:
"Екатерина, добрый день.*
Му осуществляет оказание услуг в соответвии с тарифным соглашением территориального фонда обязательного медицинского страхования Омской области на 2018 год.*
http://www.omsomsk.ru/blog/article/s...a-v-sfere-oms*
Раздел 2.3 "Оплата медицинской помощи, оказываемой в условиях дневного стационара"*
С Уважением, ООО "Альфа-ЭмБио"
Собственно в этом тарифном соглашении появился пункт криоконсервация эмбрионов, далее ничего не расписано.
И с этого я начала поиски нового соглашения по СПб, выдержки из которого я писала ранее и вынесла на первую страницу.
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Частый гость
Сообщение от Ласуня
Удачи и победного протокола![emoji110][emoji110][emoji110]
СПАСИБО ОГРОМНОЕ)))
-
Ветеран
Добрый день! А кто нибудь подскажет, чтобы попасть к гематологу по ОМС, какие должны быть показания?
-
Старожил
Сообщение от Пупсона
Добрый день! А кто нибудь подскажет, чтобы попасть к гематологу по ОМС, какие должны быть показания?
Юля, привет!
Я в другой теме как-то писала, как я попала к гематологу по ОМС. В нашей ЖК гематолог только для беременных, а у меня был повышен гомоцистеин. Ят отправила запрос в страховую,оттуда мне прислали письмо, что в моей ЖК действительно гематолог только для беременных, а остальные пациенты могут попасть на приём к гематологу по направлению терапевта в ПК 31 на Петроградке. Направление я у терапевта получила, но запись к гематологу за 2 месяца вперёд. Сходила я один раз, врач мне назначила анализы, которые нужно перед протоколом сдать, и снова к ней на приём. А следующий приём тоже через два месяца, и к моменту второго приёма я была уже глубоко в протоколе)
Так что, по ОМС попасть-то можно, но ждать долго.
Настя писала, что она по ОМС ходила к гематологу в ЖК 18, но у Насти ЗБ была.
-
Ветеран
Сообщение от Kibela
Юля, привет!
Я в другой теме как-то писала, как я попала к гематологу по ОМС. В нашей ЖК гематолог только для беременных, а у меня был повышен гомоцистеин. Ят отправила запрос в страховую,оттуда мне прислали письмо, что в моей ЖК действительно гематолог только для беременных, а остальные пациенты могут попасть на приём к гематологу по направлению терапевта в ПК 31 на Петроградке. Направление я у терапевта получила, но запись к гематологу за 2 месяца вперёд. Сходила я один раз, врач мне назначила анализы, которые нужно перед протоколом сдать, и снова к ней на приём. А следующий приём тоже через два месяца, и к моменту второго приёма я была уже глубоко в протоколе)
Так что, по ОМС попасть-то можно, но ждать долго.
Настя писала, что она по ОМС ходила к гематологу в ЖК 18, но у Насти ЗБ была.
Оля, привет! Спасибо за ответ. Уже подумала о том что по ОМС, это ой как не скоро=(На слуху из платных пока только Бобров и Корзо, к Боброву попасть я так поняла трудно, у Корзо тоже запись не прямо на сейчас. Я пока в этом деле новый человек, отправила Ре после 2-х ЭКО без имплантации. Вот теперь и думаю к кому податься. Может тут из девочек кто нибудь предложат гематологов, к которым сами ходили.