|
|
Спортивные бальные танцы - 2017
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Terry
Насколько хорошо? Как выучили так и выучили.
А теперь есть какие-то требования для присвоения ребёнку Е-класса? Или по-прежнему на усмотрение тренера? Я что-то отстала от нынешних реалий.
Вот ключевое "на усмотрение тренера". А тренер может подать, когда хочет- и потом бить себя пяткой в грудь- что " в Е класс за три месяца без индивов" и тп. Вопрос- что важнее: пролезть в Е класс или качественно научиться 6 танцам.
--------------------------------------------------------------------
Дайте денег дураку и он устроит вечеринку.(с)
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Posh
Вот ключевое "на усмотрение тренера". А тренер может подать, когда хочет- и потом бить себя пяткой в грудь- что " в Е класс за три месяца без индивов" и тп. Вопрос- что важнее: пролезть в Е класс или качественно научиться 6 танцам.
Ну, справедливости ради, просто выучить 6 танцев с 0, даже не суперкачественно - задача далеко не из простых.
-
На отличную организацию турниров в фтс😂а вообще , было бы для нас круто , если федерации объединились) меня ,наверное ,сейчас закидают тапками , тк у кого- то разряды, и категории различаются и тд. Нам просто очень нравится в нашем клубе от фтс , а турниры в сптс))) и правила на костюмы в сптс тоже😂😂
-
Я не заметила разницу во взносах. Взрослый 800. Участие 400. А в сптс вроде 600. На 200 р. Поправьте, если не так. А то всегда за несколько категорий отдаю и плохо запоминаю сколько за что)
-
Небожитель
 Сообщение от Снежинка7
Я не заметила разницу во взносах. Взрослый 800. Участие 400. А в сптс вроде 600. На 200 р. Поправьте, если не так. А то всегда за несколько категорий отдаю и плохо запоминаю сколько за что)
Вы наверно, на детские категории ходите, а я - с молодежи.
Ну, и вечерние отделения взрослых всегда дороже везде.
-
Ааа,точно! Мы на детские!
-
Мега-элита
Что-то мне подсказывает, что и в ФТС достаточно на круг выходит за турнир, чтобы нормально организовать. Было бы желание и профессионализм
Наталья 
-
с Марса
 Сообщение от Terry
Насколько хорошо? Как выучили так и выучили.
А теперь есть какие-то требования для присвоения ребёнку Е-класса? Или по-прежнему на усмотрение тренера? Я что-то отстала от нынешних реалий.
Конечно, только на усмотрение тренера. Или как родитель умолял. А еще можно на Д класс набрать на местечковых конкурсах минимальное количество очков. И тоже тренер может присвоить Д фактически неходячей паре. Если захочет. Номинально-то условия соблюдены.
-
 Сообщение от Снежинка7
Ага !Только в Е классе в СПТс танцуют за 600 руб три танца. А еще 3 три танца еще плюс за 600 рублей. Итого 1200 руб. Есть разница между 400 руб и 1200 руб? Что-то мне подсказывает, что у Вас еще нет Е класса и Вы лабаете только до 5 танцев, тогда - да, Вы платите 600 рублей , чтобы потанцевать
-
Мега-элита
 Сообщение от nordwave
Ага !Только в Е классе в СПТс танцуют за 600 руб три танца. А еще 3 три танца еще плюс за 600 рублей. Итого 1200 руб. Есть разница между 400 руб и 1200 руб? Что-то мне подсказывает, что у Вас еще нет Е класса и Вы лабаете только до 5 танцев, тогда - да, Вы платите 600 рублей , чтобы потанцевать
в ФТС СПб такие же в принципе цены на конкурсах.....
Наталья