|
|
Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 4
| |
|
|
|
-
просто элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Честная
Здравствуйте всем. Я новобранец) ищу работу на дому , и вот тут постоянно натыкаюсь на издательство Книгомир, наборщик текста. Все вроде неплохо, набираешь тексты и им отправляешь, зарплата сдельная, но смущает, что нужно вначале отправить страховой взнос, объясняют вроде тоже красиво: чтобы человек не затягивал с заданием, без страхового вхноса, которого раньше не было, каждый второй затягивал задание или просто не сдавал. Кто-нибудь знает что-нибудь об этой конторе?
Такого рода предложения - разводка.
-
Наш человек
Здравствуйте всем. Я новобранец) ищу работу на дому , и вот тут постоянно натыкаюсь на издательство Книгомир, наборщик текста. Все вроде неплохо, набираешь тексты и им отправляешь, зарплата сдельная, но смущает, что нужно вначале отправить страховой взнос, объясняют вроде тоже красиво: чтобы человек не затягивал с заданием, без страхового вхноса, которого раньше не было, каждый второй затягивал задание или просто не сдавал. Кто-нибудь знает что-нибудь об этой конторе?
В интернете есть отзывы, что это лохотрон.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mishander
Скорее всего, у Вас нет доступа в это раздел ЛВ
Пишите девушке с ником yuR , цитирую ее пост:
"Ищу кладовщика-комплектовщика.
Работа спокойная, на теплом складе готовой продукции.
Фабрика - производство кожгалантерейной продукции.
Пятидневка с 9 до 17.30, есть столовая.
Из обязательных условий - знание 1С и основ складского учета.
Территориально - Московские ворота.
Вакансия срочная!
35 т.руб."
спасибо за информацию, но пятидневка, к великому сожалению, мне никак не подходит В остальном всё про меня, но на пять дней подряд всех детей никак не пристроить((
-
Элита
Везде, где просят деньги при трудоустройстве это лохотрон.
Ну и потом, что значит набирать тексты,? С рукописи? Они нигде не принимаются.
у меня дисграфия — определённое нарушение письма, при дисграфии нарушается написание по фонетическому принципу, в результате чего возникает большое количество специфических ошибок, искажающих звуковой состав слова. Я вас уважаю, а ошибки от болезни
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аммиачная Селитра
Везде, где просят деньги при трудоустройстве это лохотрон.
Ну и потом, что значит набирать тексты,? С рукописи? Они нигде не принимаются.
Нормальные реальные вакансии по набору и обработке рукописного текста существуют, я подрабатываю в двух таких местах. Плюс есть вакансии в ЗАГСах в разных районах города, но там надо именно в самом ЗАГСе работать, не на дому. Но безусловно те конторы, где просят деньги, - лохотроны. Более 10 лет уже процветает подобный вид мошенничества.
She wore blue velvet...
I'd like to be under the sea but I'd probably need a phone
Настя
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mishander
Скорее всего, у Вас нет доступа в это раздел ЛВ
Пишите девушке с ником yuR , цитирую ее пост:
"Ищу кладовщика-комплектовщика.
Работа спокойная, на теплом складе готовой продукции.
Фабрика - производство кожгалантерейной продукции.
Пятидневка с 9 до 17.30, есть столовая.
Из обязательных условий - знание 1С и основ складского учета.
Территориально - Московские ворота.
Вакансия срочная!
35 т.руб."
Вы знаете, у меня тоже не открывается, хотя более чем уверена, что у меня есть допуск во все разделы.
Все-таки, наверное, вакансия не актуальна и удалена.
А Вы не могли бы написать название раздела на всякий случай? Может, я еще чего-то не знаю на ЛВ?
Мечтай осторожно. Ты можешь это получить... (Марк Твен) ![8](images/smilies/003.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lana-swet-lana
Вы знаете, у меня тоже не открывается, хотя более чем уверена, что у меня есть допуск во все разделы.
Все-таки, наверное, вакансия не актуальна и удалена.
А Вы не могли бы написать название раздела на всякий случай? Может, я еще чего-то не знаю на ЛВ?
не знаете и у вас совершенно точно есть доступ не во все разделы
-
А разве в открытой вакансии есть какая-то конфиденциальная информация?
Поймите меня правильно - находясь в поисках работы, стараешься максимально расширить круг этих поисков. Мне казалось, что на ЛВ для этого существует доска объявлений. Если есть что-то еще (и оно не "засекречено"), подскажите, пожалуйста.
Буду благодарна.
Мечтай осторожно. Ты можешь это получить... (Марк Твен) ![8](images/smilies/003.gif)
-
Давно я здесь
А еще в закрытых разделах есть правило не обсуждать их в открытых
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Вам бы здесь побывать!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cwetok
А еще в закрытых разделах есть правило не обсуждать их в открытых
Вопрос был почему не открылась вакансия, ссылку на которую давала, кстати, не я.
Совершенно не планирую ничего обсуждать. Просто подтверждаю, что есть такие разделы.
Свое сообщение удаляю и прошу Lana-swet-lana удалить мою цитату.