Страница 228 из 1035 « Первая 128178218224225226227228229230231232238278328728 Последняя »

Тема: ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Весенняя болталка

1. ответ для Ooleetka , на сообщение « А у меня Сашка так и не ест молочку :(... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    А у меня Сашка так и не ест молочку от творожков у него чуть ли не рвота. Только запеканку может поесть.
    И кашу на молоке не ест?
    Я сварила сегодня на воде гречневые хлопья -фукака[emoji21]
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

2. ответ для Снежная_ , на сообщение « И кашу на молоке не ест? Я сварила... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    И кашу на молоке не ест?
    В каше естественно, отдельно не ест. Биолакты и прочее тоже мимо. С полдник проблемы

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Весенняя... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Полдника нет, проблем нет

4. ответ для Fangtasian Angel , на сообщение « Полдника нет, проблем нет :)) »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Полдника нет, проблем нет
    Ага, так он орать будет

5. ответ для Ooleetka , на сообщение « Поверь мне, прекрасней живут! Вот... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Поверь мне, прекрасней живут! Вот Тюмень - там зима так зима, лето так лето, вот этого всего нет - слякоть, каша, ветер, постоянные перемены погоды. Там если испортилась погода и дождь - это значит, надо взять зонт. Солнце - значит, дождя не будет. А не как у нас все время на стреме надо быть. Сестра мужа приезжала и натурально - я не преувеличиваю - рыдала от нашей погоды Слава богу, это отвратило ее от мысли поступать сюда в институт

Девочки, СОС, у кого контакты врача остались, который надо приезжал лактостазы снимать? Подруге очень надо. Киньте в личку, пожалуйста.
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...85&postcount=5
    Вот тут Наташа все контакты вносила, но может Настя еще какие подкинет.

6. ответ для Ooleetka , на сообщение « В каше естественно, отдельно не ест.... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

В каше естественно, отдельно не ест. Биолакты и прочее тоже мимо. С полдник проблемы
    У нас в принципе с едой проблемы. Какой уж полдник... тоже орет, а не ест, столько еды перевожу. Вес с февраля стоит, ни грамма ни прибавил.

Наташа

7. ответ для Ooleetka , на сообщение « В каше естественно, отдельно не ест.... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Всем приветик!!!
    Малинка, я удивляюсь, что ты так быстро устала, что Нина стала на улице вести себя как большинство малышей, это же здорово она познает мир, да, потом все в стирку и отмывать и от стирывать и не только ее, но и себя... Мы так давно гуляем и ничего, поэтому я и покупала резиновый комплект и потом супрафилл - реально спасают в процессе того как ребенок уделывается по уши..))) И это еще я ее переодически на улице оттирала и чистила..))) Вот когда снег был прям лафа для меня была, зато потом в Богородицке она так уделалась..))) Вся была в грязи..))) Вообщем, набаловала вас Нина.
    На тему шлепнуть по попе - Ясе я один раз в валила, когда она розетку выдрала - запомнила хорошо, теперь достаточно сказать очень строго - где Ясина попа? - все резко меняется и садится на попу ручками ее прикрывает.

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    И кашу на молоке не ест?
    Моя не ест с молоком вообще, на воде гречневые хлопья прокатывали иногда. Саш, как вариант попробовать на смеси, я так манку варила, правда у нас микро дозы я 1 ст ложку манки всего варила. Брала 100-120 мл воды и 60 мл смеси +1 ст ложка манки без горки. И так варила..)))

Ань, а кисель не ест, моя сейчас от иногда ест кисель, но только тот который с кислинкой, сладкий не ест, а Сашка может будет любой. Еще стала с охоткой есть крашенные яйца, теперь пару раз в неделю ей красят яйцо и она с аппетитом весь белок съедает, желток пока не ест, но и не дают, наших сыпет на желток.

8. ответ для liza-natalya , на сообщение « У нас в принципе с едой проблемы.... »
    Элита Аватар для Екатерина77

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Привет!

Май - они лучшие я сама не проходила у них обучение, подруга проходила... я просто пользуюсь услугами их салонов. Так вот, в салонах все мастера выучены на отлично...

http://maycenter.ru/school/nejl-arta/

Кстати, "для себя" я бы не пошла учиться в школу... достаточно сходить в хороший салон на маникюр и посмотреть, что и как делают, взять мастер-класс, так сказать обычно мастера охотно отвечают на вопросы и сами комментируют свои действия.
    спасибо.

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

9. ответ для Екатерина77 , на сообщение « спасибо. »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...85&postcount=5
    Вот тут Наташа все контакты вносила, но может Настя еще какие подкинет.
    молочных фей категорически не рекомендую. по крайней мере, при лакстостазах.
    пользовалась услугами Николая Петровича. волшебный специалист с волшебным аппаратом. безболезненная процедура. Из минусов - он не мобилен. Не всегда может приехать в день вызова.

пару раз ездила на сцеживание в 21 век, но это больно, ибо сцеживают вручную.

у меня из проверенных вариантов - муж, котором, увы, поделиться не могу
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

10. ответ для Ooleetka , на сообщение « Ага, так он орать будет :( »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Ага, так он орать будет
    банан не прокатит?

Страница 228 из 1035 « Первая 128178218224225226227228229230231232238278328728 Последняя »