|
|
Я водяной, я водяной... (рыбки, лягушки и прочая водная живность) - 3
| |
|
|
|
-
Космонавт
я пока марлю прицепила, муж на неделе новые трубки еще попробует купить. просто не думала даже, что такое может быть, рыбы то здоровенные.
-
Наш человек
Сообщение от Cloud
я пока марлю прицепила, муж на неделе новые трубки еще попробует купить. просто не думала даже, что такое может быть, рыбы то здоровенные.
Видимо очень мощный фильтр.
-
Мега-элита
Сообщение от Cloud
Странно, а защитной сеточки на заборной трубке у вас нету? Вот такой, как на картинке обведена.
Жаль золотушку.
"Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..." О.Григорьев
"Нужна сотня мужчин, чтобы устроить лагерь, но достаточно одной женщины, чтобы устроить дом." (с)
-
Космонавт
Нет, у меня без нее трубка оказалась, просто палка. Вот как раз думаю такие новые поставить. Я просто фильтр недорого на авито взяла попробовать. Кстати, хороший оказался, не течет, тетра. Купила к нему только шланги новые за 300 рублей в леруа.
-
Мега-элита
Сообщение от Cloud
Нет, у меня без нее трубка оказалась, просто палка. Вот как раз думаю такие новые поставить. Я просто фильтр недорого на авито взяла попробовать. Кстати, хороший оказался, не течет, тетра. Купила к нему только шланги новые за 300 рублей в леруа.
Обязательно докупите сеточку! Посмотрите все фото фильтров, там защита на заборной трубке - обязательный атрибут. Без неё у Вас регулярно будет засасывать рыб. И хуже всего, если это произойдёт в ваше длительное отсутствие, рыбка сдохнет и отравит весь фильтр и весь аквариум.
У меня была такая неприятность. Рыбы во время моего отъезда на выходные сбили сеточку и в трубку заплыл каламоихт, наверное, думал что норка Естественно, выбраться обратно не смог, так и помер. Очень жалко его было, лет пять прожил у меня.
"Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..." О.Григорьев
"Нужна сотня мужчин, чтобы устроить лагерь, но достаточно одной женщины, чтобы устроить дом." (с)
-
Наш человек
докупила новых неончиков 5 шт, старые 2 сразу сдохли
эх( не получается у нас ничего на 30 литрах(((
надо обратно 60 литров у соседки забрать, чем больше акв. тем легче, а тут и вода с запахом тины и странно много отходов жизнедейтельности на дне и ведь не перекармливала... и чищу и воду меняю всео равно что-то не то-сразу видно
-
Наш человек
Сообщение от Anuta
докупила новых неончиков 5 шт, старые 2 сразу сдохлиэх( не получается у нас ничего на 30 литрах(((надо обратно 60 литров у соседки забрать, чем больше акв. тем легче, а тут и вода с запахом тины и странно много отходов жизнедейтельности на дне и ведь не перекармливала... и чищу и воду меняю всео равно что-то не то-сразу видно
У меня 35. всё норм. только что то роголистник помЕр ( Хотя раньше пер только в путь. особенно весна-летоНеоны уже 2. года живут. 5. шт купила. все живы.
-
旅行者
Сообщение от murzic2791
Девочки, никто излишки каких-нибудь живородки пристраивать не собирается? У меня 180л как то бедненький стоит, 10гуппенок расползлись и как будто пустой. Где-нибудь на Комендантском и ближайшие?
у меня есть гуппехи-подростки и мальки, с удовольствием часть отдам
-
Элита
Девочки, мох никому не надо? Не помню как называется, разрастается достаточно быстро. В акве улитки катушки, так что мох скорее всего с ними. Территориально м. Парк Победы Московская
-
с орбиты
Ломариопсис линеата (Lomariopsis lineata) — весьма популярное аквариумное растение, которое часто называют аквариумным мхом, и которое на самом деле не является ни мхом, ни водорослью. Ломариопсис линеата является проталлием или гематофитом папоротника — низшим споровым растением.*
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...