|
|
***Стройнеем к весне с системой "Минус 60"
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
И одуванчик еще.
 Сообщение от Dафна
Интересно, редис и редиска - это не одно и то же?
Упс, уже другая табличка 
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Sashulka_mummy
Спасибо.
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Только не будет ли задерживаться вода?
Думаю, если не каждый день и на обед, то не должна...
я вчера на обед ела, не маленькую порцию, плюса сегодня нет. Но и отвеса нет.
Вот тут про капусту:
http://ozak.ru/pitanie/product/kvashenaya-kapusta.html
Основная идея в том, что на переваривание таких продуктов организм затрачивает много энергии, больше, чем они сами содержат. Этими продуктами нельзя полностью заменить свой рацион, но очень желательно добавлять их ежедневно к основным блюдам.
-
Мега-элита
 Сообщение от Dафна
Интересно, редис и редиска - это не одно и то же?
Упс, уже другая табличка 
мне эта больше понравилась, более информативная что ли))
-
Мега-элита
И еще из того, что я запомнила - очень много энергии требуется организму на переваривание всякой зеленухи, т.к. в ней много клетчатки (укроп, петрушка, щавель и т.п.) так что пихаем во все салатики
-
Мега-элита
Сегодня была запланирована ходьба. Муж пришел перехватил ребенка после сада. А на меня такая лень напала. Ну не хочется, и всё тут! Шестидневная рабочая неделя, хочется дома побыть.... в общем меня адски ломало. Но потом я вспомнила, что впереди 4 дня выходных и как минимум один из них с вечерними шалыками и кучей нарушений... руки в ноги и потелепала! Сначала думала часик и всё, а потом придумала себе цель - срочно сходить в fix price в 40 минутах ходьбы в одну сторону за бумажными стаканчиками и тарелочками на др сына и дело пошло !!! В итоге 12тыс шагов, 8,5км в быстром темпе! 
валяюсь в ванне...ноги гулят, щеки горят, но шашлыки я заслужила!
-
[QUOTE=Sashulka_mummy;158503118]Сегодня была запланирована ходьба. Муж пришел перехватил ребенка после сада. А на меня такая лень напала. Ну не хочется, и всё тут! Шестидневная рабочая неделя, хочется дома побыть.... в общем меня адски ломало. Но потом я вспомнила, что впереди 4 дня выходных и как минимум один из них с вечерними шалыками и кучей нарушений... руки в ноги и потелепала! Сначала думала часик и всё, а потом придумала себе цель - срочно сходить в fix price в 40 минутах ходьбы в одну сторону за бумажными стаканчиками и тарелочками на др сына и дело пошло !!! В итоге 12тыс шагов, 8,5км в быстром темпе! 
валяюсь в ванне...ноги гулят, щеки горят, но шашлыки я заслужила Сообщение от Sashulka_mummy
И еще из того, что я запомнила - очень много энергии требуется организму на переваривание всякой зеленухи, т.к. в ней много клетчатки (укроп, петрушка, щавель и т.п.) так что пихаем во все салатики 
С зеленью аккуратнее, слишком много не надо есть, нитратов там может быть очень много
-
Счастливый человек
 Сообщение от Lisiчka
С зеленью аккуратнее, слишком много не надо есть, нитратов там может быть очень много
Я в юности курила. Выхожу из дома, хотела сигарету прикурить и тут мимо проезжает грузовик со сломанным хм...чем? Короче обдает меня такими выхлопными газами, что я продышаться некоторое время не могла. Решила, что курить не так уж и вредно. Я к тому, что когда живешь в большом городе, думать о нитратах бесполезно.
-
Счастливый человек
Сегодня непрерывно хочется есть. Видимо, вчера желудок перерастянулся. Позволила себе шоколадку к чаю и 1 печенье, но, в целом, овсянка, кефир, яйца и много воды. Хорошо, что муж вчера всё это не пил, потому что он с электричеством работает, это было бы просто опасно. Весь день отходила.