Страница 228 из 1093 « Первая 128178218224225226227228229230231232238278328728 Последняя »
  1. ответ для Ooleetka , на сообщение « Ща расскажу. Я когда-то давно, дочке... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Ща расскажу.
    Я когда-то давно, дочке еще года 2 было, увидела эти игрушки - делает наша фирма Prosto toys - и сделала репост у себя на странице в ВК, мол, такого Маугли я и себе бы не прочь заиметь. Через некоторое время к нам приехал друг из Москвы и привез их дочке в подарок ) Я-то шутила по поводу Маугли, а он буквально воспринял, ездил аж в офис к ребятам покупать.
    Игрушки очень клевые, детальные, ручное раскрашивание, и очень точно отображают героев мультфильмов.
    История интересная, а главное, что Саша считает, что Маугли похож на папу. А как говорят устами младенца глаголит истина. Так что у тебя есть оба Маугли.

🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Максон вместо слова "спасибо" стал головой кивать
    Спасибо - это мелочи, а вот сам везет ватрушку меня впечатлило.[emoji7] [emoji7] [emoji7]

🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    Эля, держись, Полиночке скорейшего выздоровления.
    Мой говорит спасибо уже с месяц, если не дольше, чаще как "сибо", но после прививки медсестре сказал "пасибо". До этого, конечно поорал на неё. А выходя, видимо всё перепутал и вместо пока-пока со слезой в голосе поблагодарил. Прямо бальзам на материнские сердце, девочки.
    Какой культурный мальчик. Как медсестра отреагировала, думаю редко ей детки спасибо после прививки говорят.

🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « Спасибо - это мелочи, а вот сам везет... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Спасибо - это мелочи, а вот сам везет ватрушку меня впечатлило.[emoji7] [emoji7] [emoji7]

🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
    Не вечно же маме лошадью быть
    Егор меня катает иногда. Только папу покатать некому, мы даже все вместе не можем его с места сдвинуть только с горки

Максон вместо слова "спасибо" стал головой кивать
    У нас тоже головой кивает.
    Особенно ржачно выходит, когда Маришка памперс свой выкинет. Потом ладошку к груди и головой кивает, типо Марина, спасибо ))
    Сама сделала, сама похвалила-поблагодарила, раз остальеым некогда
    Наташа

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Аня, ты сделала мой день 😂😂😂😂😂

У нас все так же. Темпа подскакивает до 39.5 ((( тогда ребенок просится ко мне на руки и не слезает, как только темпа падает до 38, так она сразу оживает и вообще не скажешь, что больна. Вот что это такое у неё.
    Эх, ночь обещает быть томной. Еще и за Вадима переживаю. Полинку изолировать от окружающих не реально от слова совсем.
    Полечке много-много @@@@@
    И Ромашке@@@@@@
    Выздоравливайте скорее!
    Наташа

7. ответ для vovolya , на сообщение « Дашу стало укачивать в... »

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Дашу стало укачивать в транспорте[emoji21] Ездили на машине на Пионерскую,тут и не далеко вроде,ее на обратном пути тошнило.Сегодня поехали на маршрутке до Лесной,пришлось выйти на полпути,она вся побледнела,начала вертеться,ныть.Ужас. Пришлось ехать на автобусах с пересадками,выходила и шла одну остановку пешком,чтоб она проветрилась. Как жить-то так,это очень не удобно[emoji85]
    Доча может и перерасти это. У племянника так было. Вдруг около 2х лет стало укачивать. Причем везде, машины, автобусы, трамваи... но в 4-5 все прошло бесследно. Надеюсь, у вас пройдет раньше.
    А может это из-за теплой одежды и отопления в салоне транспорта?
    Наташа

Егор меня катает иногда. Только папу покатать некому, мы даже все вместе не можем его с места сдвинуть только с горки
    Скоро и Максон тебя катать сможет )))

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Наташа

9. ответ для Ooleetka , на сообщение « Ща расскажу. Я когда-то давно, дочке... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Какие дети все культурные
    Я каждый день учу спасибо после еды говорить, пока мимо

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Ща расскажу.
    Я когда-то давно, дочке еще года 2 было, увидела эти игрушки - делает наша фирма Prosto toys - и сделала репост у себя на странице в ВК, мол, такого Маугли я и себе бы не прочь заиметь. Через некоторое время к нам приехал друг из Москвы и привез их дочке в подарок ) Я-то шутила по поводу Маугли, а он буквально воспринял, ездил аж в офис к ребятам покупать.
    Игрушки очень клевые, детальные, ручное раскрашивание, и очень точно отображают героев мультфильмов.
    Ооо да знаю эти игрушки, там еще из мультиков всяких фигурки есть, я кола-то хотела мужу купить Вовку в тридевятом царстве
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Наш человек Аватар для Снежная_

Скоро Макс подрастет и втроем осилите 💪💪💪
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Страница 228 из 1093 « Первая 128178218224225226227228229230231232238278328728 Последняя »