|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Крысиндра
У меня Лёнчик в 5 лет носил 25))))
А Лиза в 9 лет носит 30-31 размер.
Ульяна тоже в 9 лет 30-31
-
Хранитель
дома жарко
-
Элита
с Еремейкой прямо лук фэмили))
чудесно
-
Небожитель
Сообщение от Крысиндра
У меня Лёнчик в 5 лет носил 25))))
А Лиза в 9 лет носит 30-31 размер.
Илье сейчас купила сандалии 31 размера, ему 6,5 лет.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
в гнезде
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Значит надо в комиссию РОНО/РОО ехать.
Я очень боюсь всегда таких ошибок. Поэтому триста раз перепроаеряю. Хотя все равно ошибаюсь. Но в первый год жизни лилы, особенно первые полгода, мозг моц был пролактином размягчен, поэтому старалась думать, не торопиться и проверять.
я подавала доки в Симины 3 недели, голова видимо не работала
но если мне дадут на сентябрь 2019, то ладно, главное не позже
Сообщение от _tatiana_
Не знаю кто платит до 20[emoji23] мы начинали платить с 39000 почти. Хотя когда ипотеку считали предварительно насчитывали 42000 почти. Но в итоге дали под меньший процент и сумма ежемесячного платежа тоже уменьшилась.
Фигню сказали. Мне сразу предупредили, что год можно поменять, если передумаю.
вот и мне считают 42-62 а нас бы устроил платеж до 20,но в нашем районе это видимо не реально
я была в 2 разных МФЦ, правда это было в марте 16, может сейчас что-то изменилось. Они только тел дали куда звонить и предложили расширить список. я еще и сад один написала, хотя мне все равно куда дадут, нас по переводу возьмут в наш без проблем.
Только я вот сейчас задумалась, если мы пойдем в 3.7 нас что к малышам в сентябре отправят, а не к тем, кто в 2.7 пошел???
у меня Сева ходил в разновозрастную группу, это очень не удобно
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)
12 лет на ЛВ
-
в гнезде
Сообщение от Pblcya
Год для сада меняют только в большую сторону. В одном из топиков по садам даже распоряжение выкладывали. Очень обидная ошибка
да, в большую можно было!
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)
12 лет на ЛВ
-
в гнезде
у меня Сева уже год или больше носить 35 размер, но последний год нога не растет
-
Космонавт
Такие симпатяшки
-
Космонавт
У меня у сына сейчас 32 размер ноги при росте 125 см. Покупаем 32-33 размер обуви.
-
Хранитель
Сообщение от Совопилькинa
я подавала доки в Симины 3 недели, голова видимо не работала
но если мне дадут на сентябрь 2019, то ладно, главное не позже
вот и мне считают 42-62 а нас бы устроил платеж до 20,но в нашем районе это видимо не реально
я была в 2 разных МФЦ, правда это было в марте 16, может сейчас что-то изменилось. Они только тел дали куда звонить и предложили расширить список. я еще и сад один написала, хотя мне все равно куда дадут, нас по переводу возьмут в наш без проблем.
Только я вот сейчас задумалась, если мы пойдем в 3.7 нас что к малышам в сентябре отправят, а не к тем, кто в 2.7 пошел???
у меня Сева ходил в разновозрастную группу, это очень не удобно
Пойдете в группу 3-4. Младшая. Очень хорошо начинать