|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от Елка_мама
А у меня наоборот,продается больше...но бу...а новые вещи зависают.....
У меня вроде зашевелилось что-то, но в прошлом году продавалось активнее. Комбез слитный Савва новый 92-98 за 700 рэ на деву уже год продаю....демисезон...и за 1000 ставила, и за 800, и за 700. Один звонок, и не доехали.
-
с орбиты
 Сообщение от Buntar]{a
Удивительно, но мало кто возьмет бу. Я вот подруге в Крым посылаю, что моя красавица не добила.
По теме. Как всегда, наше любимое "немного бу"
819658860
А я раньше именно вещички и не продавала, по подружкам расходилось, а мальчиков младше не было в окружении, а теперь есть))). Продавала верхнее то что куплено дорого или что не носили, а теперь и это лень. Ну родтвенникам и отдать не жалко)))
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
А я вчера вечером купила Мишуну клевую игрушку всего за сто рублей. Случайно нашла на авито))))
Деревянный грузовичок сортер икеевский
-
Мега-элита
 Сообщение от Buntar]{a
У меня вроде зашевелилось что-то, но в прошлом году продавалось активнее. Комбез слитный Савва новый 92-98 за 700 рэ на деву уже год продаю....демисезон...и за 1000 ставила, и за 800, и за 700. Один звонок, и не доехали.
Российское сложно продать.... я б савву не купила,честно говоря....я привыкла к проверенным уже фирмам....
"Женская дружба возможно только при соблюдении двух условий: - разные вкусы на мужчин и одинаковые на спиртные напитки".
-
Мега-элита
 Сообщение от Viona
А я вчера вечером купила Мишуну клевую игрушку всего за сто рублей. Случайно нашла на авито))))
Деревянный грузовичок сортер икеевский
Она прикольная
"Женская дружба возможно только при соблюдении двух условий: - разные вкусы на мужчин и одинаковые на спиртные напитки".
-
с орбиты
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
Наташ, Мишута молодец!
-
с орбиты
 Сообщение от Елка_мама
А мне с утра приходит сообщение про эту гусеницу ( я ее с вечера забыла снять с продажи) - куплю за 200  Вот думаю,ответить - купите,если найдете - или не надо
Доброе утро всем,девочки!!!!!! Как вы считаете,зимний нельс за 6500 дорого?бу,но в очень хорошем состоянии...знакомая предлагает.
По мне, так дорого...
-
со звезды
 Сообщение от Елка_мама
А мне с утра приходит сообщение про эту гусеницу ( я ее с вечера забыла снять с продажи) - куплю за 200  Вот думаю,ответить - купите,если найдете - или не надо
Доброе утро всем,девочки!!!!!! Как вы считаете,зимний нельс за 6500 дорого?бу,но в очень хорошем состоянии...знакомая предлагает.
Не знаю, если подумать-за Нельс вроде и не дорого. А с другой стороны-ну куда его? Мы зиму в прошлом году пару раз надели, так в демисезоне гонял, грязь месил.
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
с орбиты
 Сообщение от Елка_мама
Она прикольная 
Ага, сидим с Мишуном играем)))
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
со звезды
 Сообщение от Елка_мама
А у меня наоборот,продается больше...но бу...а новые вещи зависают.....
Про новое вообще молчу... Джинсы я скидывать не стала. А вот толстовку с ценником 35 евро, по нынешнему курсу купленную, кое-как за 300 р продала б/у дороже ставят!
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!