|
|
Болталка о дикой природе и не только - 4. Продолжаем! УРРРА!!! :))
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
В перезагрузке
Вот уж не знаю, надо будет зайти спросить про печки! Вытяжку купольную видела.
Тань, так я редко плюшками балуюсь , ребенок даже пробовать не желает, педант ест только пирожки с картошкой (аладушкин покупные ). Муж тоже на диете, я чиабатту или хлеб там покупаю иногда. Но стабильно жалом поводить захожу
-
В перезагрузке
Испекла шарлотку, кроме мужа никто не ест. Я бы цветаевский пирог испекла, но тогда муж есть не будет.
-
Хранитель
вот какие молодцы, никто ничего не ест...нам бы так... а мы выпечку любим, и хлеб...можем свежий хлебушек умять за вечер...все, надо завязывать
-
On Top of the World
Странно, что кто-то не любит выпечку.
Мы любим и по большей части несладкую...или чуть-чуть сладкую типа пирожков с творогом из Лидла или французских горячих круассанов.
Я торты не люблю - слишком сладко для меня. Но иногда могу съесть кусочек в охотку с чаем или кофе. Тирамису настоящий люблю, крем-брюле...это из сладкого, что первое на ум пришло.
Люблю пирог с лимоном...мням...
Венские булочки просто обожаю!
А так в основном несладкие варианты: с луком и яйцом, с капустой, с форелью и жар.луком, с картошкой и т.п.
-
On Top of the World
Вкусный багет мы тоже можем умять за вечер.
О! Чесночные горячие батоны тоже иногда едим, правда как-то редко в последнее время.
-
В перезагрузке
Не любит мой ребенок остальные очень даже
Просто редко едим. Муж на диете пожизненной, впрочем, как и я по личным мотивам. Я иногда на выходных утром багет запекаю, тоже сметаем на раз.
-
В перезагрузке
Выпечка для меня почти деликатес, балую себя, когда весы радуют. А в последнее время ничто не радует поэтому на булки надо "зарабатывать" бонусы.
-
В перезагрузке
Я еще выпечку люблю свежую, то бишь прямо из духовки! Поэтому я редко покупаю готовую в пекарнях, мне больше нравится из призмы полуфабрикаты круассаны и пирожки. Такой аромат, когда пекут дома
-
Космонавт