|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от VikNik
Удачи!!!@@@@@@@@@ Я ехала с таким хорошим настроением ...а сейчас как в воду опущенная... ладно подожду понедельника...
Спасибо
Не стоит расстраиваться,в понедельник картина может изменится,но а если нет сделаешь гистеру и на свежий эндометрий будет протик и подсадка и деткам там сразу как понравится и заживут в пузике на все 9месяцев)))
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)
-
Мега-элита
Сообщение от dulcemaria
Спасибо
Не стоит расстраиваться,в понедельник картина может изменится,но а если нет сделаешь гистеру и на свежий эндометрий будет протик и подсадка и деткам там сразу как понравится и заживут в пузике на все 9месяцев)))
Спасибо! ☺ Не буду руки опускать ...толку то..))
А кто нибудь в курсе где Абесадзе принимает и сколько по деньгам?
-
Мега-элита
Сообщение от VikNik
Удачи!!!@@@@@@@@@ Я ехала с таким хорошим настроением ...а сейчас как в воду опущенная... ладно подожду понедельника...
не грусти!!! очень надеюсь, что все у тебя само пройдет...
ну, а если вдруг нет, то тебе там для масиков почистят хорошенечко, и все получится быстро-быстро! @@@@@@@
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)
-
Элита
Сообщение от Куколк@
Если допустить, что у вас была молочница, то всегда необходимо проходить лечение вместе с мужем.
Вы всё верно сделали, что принимали Микомакс и свечи Пимафуцин. Мужу тоже надо дать 1 таблетку Микомакса и помазать причинное место кремом Пимафуцин дней 5-7. Если в прошлый раз муж ничего не принимал, то вы «заразились» по новому.
Перед М молочница может обострятся, поэтому возможен вариант приема 1 таблетки Микомакса в 1-й день М.
Если молочницы не было, ЗПП нет, то возможно нарушилась флора во влагалище, для этого можно сдать анализы - Фемофлор, там смотрят соотношение всего-всего.
Фемофлор - Комплексная количественная оценка микробиоценоза урогенитального тракта путем сравнения содержания конкретных представителей нормо– и условно-патогенной биоты с общей бактериальной массой (ОБМ) методом полимеразной цепной реакции (ПЦР) с детекцией в режиме «реального времени».
Пример https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/1149/7994/
Чтобы понять точнее про кандиду, можно сдать мазок методом ПЦР. Либо посевом с подбором антимикотиков сразу.
Спасибо большое, мужу конечно тоже давала микомакс
-
Мега-элита
Сообщение от NýttLíf
не грусти!!! очень надеюсь, что все у тебя само пройдет...
ну, а если вдруг нет, то тебе там для масиков почистят хорошенечко, и все получится быстро-быстро! @@@@@@@
Спасибо девочки! я уже понедельника ждать не хочу))...может попроситься на гистеру сейчас??)))....чего ждать то...потому что одна из фраз была само это не выйдет... Короче я готова к гистере...во вторник)))).
-
Мега-элита
Сообщение от VikNik
Спасибо! ☺ Не буду руки опускать ...толку то..))
А кто нибудь в курсе где Абесадзе принимает и сколько по деньгам?
Аб*** принимает в Максимилиановской лечебнице, вход с переулка Пирогова дом 2, вход в арку.
По стоимости звони по номеру 341-59-77
-
Мега-элита
Сообщение от Счастье Рядом
Диана,подскажи сколько ты в весе прибавила?сколько вообще в неделю надо с двойней прибавлять?меня блин постоянно ругают за избыток набранного веса,типо отеки будут и в стационар положить могут(
Сколько утрика сейчас у тебя? и как ты его отменяла?
-
Ветеран
Сообщение от Kasablanka86
Кому пол тюбика эстрожеля заряженного двумя пацанами???
И ампулы прога кому?
Хочу прог заряженный [emoji4][emoji4][emoji4]
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Kasablanka86
Сколько утрика сейчас у тебя? и как ты его отменяла?
Изначально у меня было 600 утрика(3 раза по 200) и 2 таблы дюфастона,дюф отменили одну таблетку,а через 5 дней и вторую,это после первого скрина,после второго скрина утрика 400 оставили:утром и вечером,день убрали,так на 400 и сижу сейчас
-
Наш человек
Сообщение от Ласточка)
Я надеюсь На днях еще из Отта позвонили, готовы летом взять в протокол)
Есть время на подготовку, Натусь)) Пойдешь в Отта?
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой