Страница 228 из 1344 « Первая 1281782182242252262272282292302312322382783287281228 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    я сегодня поняла-мой старший пофигист из пофигистов..нет-я это знала, но не знала что на столько....
    в выходные нам ничего не было задано...сегодня утром, одевая брюки-вспомнили-было письменное задание...говорю-давай быстренько напишем....
    он неспешаааааааааааааааааааа написал задание...до звонка в школе осталось 8 минут(еще верхнюю одежду одеть)...идти - 3 минуты, бегом-1....говорю-пробегись....смотрю в окно-неспешааааааааааааааааааа идет мое чадо в школу....звоню через минут 5-дошел-не дошел...по часам-прозвенел звонок...поднимает и так неспешаааааа-да, я в школе, звонок прозвенел, мама мне неееееееееееееекогдааааааааааааа....

что-то меня сегодня это так напрягло...
    У на противоположная проблема. Слишком требовательна
    А в школу выходит в 8 и торопится, ибо может опоздать. До школы 10-15 мин пешком. Говорит если придёт в 8-40, то не успеет на урок)))) уроки в 9 если что))))

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Как на улице хорошо!!!!! Тепло. Чистый снег и такой хрустящий. Просто кайф. А ещё птицы поют. Много и разные. Прям весна-весна .
    А сугробы -прям сугробы.
    Но уже тает. Успейте погулять!!!?

3. ответ для polinamama , на сообщение « Как на улице хорошо!!!!! Тепло. Чистый... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Как на улице хорошо!!!!! Тепло. Чистый снег и такой хрустящий. Просто кайф. А ещё птицы поют. Много и разные. Прям весна-весна .
    А сугробы -прям сугробы.
    Но уже тает. Успейте погулять!!!?
    Судя по прогнозу погоды, в ближайшие 2 недели будет прям зима-зима. Сегодня ноль, а потом похолодание небольшое.
    Мне везет!

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

5. ответ для polinamama , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/56c177d25f... »

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    В Рейме? Я думала зимнее надевать..... Боря чудесный!
    Мне везет!

6. Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Я еще присмотрела в потенциальном саду платную ритмику и изо Разоримся. Интересно, с какого там возраста.
    У нас там и муз занятия есть и зарядка и рисуют они. Платных занятий в принципе у нас нет. Но то, что есть, мне нравится.

Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    У нас там и муз занятия есть и зарядка и рисуют они. Платных занятий в принципе у нас нет. Но то, что есть, мне нравится.
    Ну посмотрим, что там будет. Не сразу же я побегу оплачивать всё, включая веселую читайку

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Всем удачного офтальмологического дня! Мы вечером идем.

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Наш человек Аватар для Vendella812

3.14 Дети числа "Пи"- 9

Всем доброе утро !
    И всем сегодня хорошего настроения и удачи во всех делах.

Цитата Сообщение от Рoni Посмотреть сообщение
    Cейчас же экономический кризис, да? Товары подорожали в 2 раза, потому что очень много товаров из США. И все очень недовольны этим фактом. Надо признать – Кока кола, Макдоналдс, Apple, производят крутые товары с точки зрения маркетинга. Они выиграли конкуренцию у себя на рынке, заявились к нам, заняли свою нишу. И я подумал, а есть ли у нас такой товар, который если задвинуть на Запад, он выстрелит? И я пришел к выводу, что это только один товар. Это сгущенка. Американцы офигеют.

Вначале они офигеют от того что банка полностью закупорена. Невозможно купить и пожрать. Найдутся пару дебилов, которые начнут лизать банку. Потом они офигеют от того, что нужно будет купить предмет, который будет только открывать эту банку и больше ничего. Вообще в другом магазине, который даже не рядом с этим. Хотя почему один? Мне кажется, нужно отмстить им за айфон. Нужно каждый год менять конфигурацию банки так чтобы невозможно было открыть предыдущей открывалкой. А года через 4 выпустить вместо вот такой открывалки вот такую. Они скажут: "В чем фигня? В ней те же самые функции. Почему она дороже?". 6+! А еще через 4 года показать, что можно было взять любую из этих 10 открывалок, пробить дырку и пить прямо из банки. А еще через полгода показать что можно было пробить вторую дырку и пить так чтобы не булькало. Прямо посасывать сгущеночку… Они заставили стоять нас в очередях за телефоном. Мы заставим стоять их в очереди, чтобы пососать сгущеночку.

И через год они начнут остывать к сгущенке, и именно в этот момент второй волной задвинуть вареную сгущенку. Сгущенка, которую невозможно высосать. Представляете сколько будет загублено американских кухонь в попытках самому сделать из простой сгущенки вареную. Помните этот «буфффф»? Когда заходишь на кухню и думаешь "А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а, я не успею убраться не то что к приходу родителей с работы, к собственному уходу из жизни я не успею убраться". Ты сидел смотрел телек и слышал этот "буфффф" и не шел. Просто начинал плакать. Папа, мама, у нас на кухне новый дизайн. В каком стиле? По-моему карамельный артхаус. Это для нас нормально когда сгущенку варишь она взрывается. Это нормально. Они будут думать что это наказание за попытку приготовить нелицензионную версию. И все, они начнут гадать какая дальше будет сгущенка. Жаренная? Тушеная? Гриль, может быть? И надо год молчать. Через год они сдадутся и скажут: "Все, мы выводим отовсюду свои войска, мы убираем санкции, доллар падает… Просто расскажите для чего вторая сторона открывалки?"… И мы скажем: "Вот об этом мы и хотели поговорить. Значит – помидоры, огурцы, кабачковая икра"...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Ну посмотрим, что там будет. Не сразу же я побегу оплачивать всё, включая веселую читайку
    Что это такое?

Страница 228 из 1344 « Первая 1281782182242252262272282292302312322382783287281228 Последняя »