Страница 228 из 543 « Первая 128178218224225226227228229230231232238278328 Последняя »

Тема: Кто сам себе делает гель лак?

1. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »
    Небожитель Аватар для Тушка

Вот палитра встирок, хлопьев, слюды на разные цвета

2. ответ для Тушка , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5a5733cc9... »
    Наш человек Аватар для Lesleyz

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Вот палитра встирок, хлопьев, слюды на разные цвета
    Вот это богатство!
    Я имела ввиду процесс окрашивания и нанесения дизайна. Труднее же наверное на тех типсах, которые не с краю?

Цитата Сообщение от Тапиока Посмотреть сообщение
    только в Пэрис не ходите. По аппаратке мне там все совсем не понравилось. У них хороший комби Эльмира Высоцкая ведет, и она учит работать аппаратом, но удалять кутикулу не учит. Аппарат сложная штука, все равно за одни курсы Вы не научитесь удалять все без травм. Да и зачем это надо? Не всем рукам хорош аппарат.
    Мне кажется, что хорошее обучение в Nail Future Pro, в силу того, что они и показывают, и моделей у них много. Только лучше идти на базовый по аппарату, а не на повышение. На базе у них и цены гуманные, и моделей много, и в этой школе редко учатся новички. Мне показалось, что там большинство с опытом.
    Спасибо огромное за отзыв. Пэрисов я не рассматривала, не люблю их как школу. Магазины обожаю.
    В ИГ на них подписана. Вчера была трансляция с курсов. Что-то много у них учеников мне показалось.
    А вы у Высоцкой сами были на комби или по отзывам? Кто вел аппаратный? Сколько человек было на курсе?

4. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »

Чисто аппаратный маникюр не то что не всем рукам хорош, а подходит считанным единицам, на мой взгляд.
    Но некоторые хочут (С) только аппаратный и никак не соглашаются на комби. И я их сначала уговариваю, потом травмирую фрезой, потом все равно доделываю инструментом. Или отпускаю с маникюром за который мне стыдно .

5. ответ для Lesleyz , на сообщение « Вот это богатство! Я имела ввиду... »
    Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от Lesleyz Посмотреть сообщение
    Вот это богатство!
    Я имела ввиду процесс окрашивания и нанесения дизайна. Труднее же наверное на тех типсах, которые не с краю?
    Ну да, я поняла конечно, на крайней удобней, но зато так компактней
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

6. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Да ладно, девчат, вы чего? Аппаратный подходит 85% клиентов. Главное не бояться его и чувствовать как свою руку.
    Вот у Иры Ishsndr очень непростые руки (тонкая кожа, сосуды, кутикула прозрачная, "налипшая") и то можно их к аппарату приучить.

7. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »

Перисы. Не знаю как они дают базу, слышала не очень, но повышение (Тургашева) мне вообще все сознание перевернуло. Я раньше без щипцов обойтись не могла, сейчас только одной фрезой работаю, щипцы очень редко беру в руки. Я уже забыла когда в последний раз их в заточку отвозила.

8. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »

Единственный момент для себя поняла. Если бы я пошла на повышение сразу после учебы или с небольшим "пробегом", то сути не поняла бы. Не потому что они так сложно дают, просто когда понимаешь свои слабые стороны, больше на них делаешь акцент в повышении и открываешь новые способы.

9. ответ для Oгурцы , на сообщение « поколупать пробовала? »
    Мега-элита Аватар для Кьярра

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    поколупать пробовала?
    пробовала, скребла пушером, стоит мертво
    а моя сразу размачиваетсяи сходит апельсиновой палкой вместе с цветом. Мне подделку подсунули?

10. ответ для Кьярра , на сообщение « пробовала, скребла пушером, стоит... »

Не думаю что тебе)))
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

Страница 228 из 543 « Первая 128178218224225226227228229230231232238278328 Последняя »