|
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Фимка13
Я вообще полный валенок, ничего не поняла про подгузники, хотя Настя вроде все доходчиво объяснила... Почитала и запуталась! Какие в результате надо брать!!!!!?????
А как яяяяя запуталась!!!))) когда стала про них читать, то еще больше запуталась)))) мне кажется... Меня не покидает мысль, что кто-то хорошо поднялся на этих подгузниках
-
Частый гость
 Сообщение от Gleksia
Очень удобно и легко!
Ир, с одной стороны я тебе сочувствую, такое утро нервное... 
А с другой - это правила и их работа. Эвакуаторщик тоже боится ее потерять и действует согласно инструкции. Его же могут проверять и все такое. Это его работа. И насчет позорище - чем это его профессия позорище? Наверняка ему тоже обидно было, а он не виноват т.к. просто свою работу выполняет.
Не обижайся. Я просто не смогла смолчать, мне за них тоже обидно стало.
а я по телеку слышалв, что если хозяин машины вышел быстрее вем погрузили машину на эвакуатор, забирать не имеюи право!
-
Наш человек
 Сообщение от Bulochka1976
А как яяяяя запуталась!!!))) когда стала про них читать, то еще больше запуталась)))) мне кажется... Меня не покидает мысль, что кто-то хорошо поднялся на этих подгузниках  
А, что, отбой? Идем обратно за платьями?
-
Наш человек
Девочки, кто подгузниками пользовался, а не преет под ними? Там же непромокаемый слой не дышит?
-
Участник
Слишком много информации по вкладышам, типам подгузников и тп.. Хотелось бы попроще)))) и такие вкладыши, и сякие.. И типа в этих ситуациях вам понадобится такие, а в других ситуациях лучше такие-то.. Короче, тоже денег немало надо, чтоб купить необходимый минимум)) и непонятно, экономия ли это в итоге и вообще?!)) я вот купила уже на такуууую сумму!!! А у меня всего пять разных и к ним разные вкладыши..
-
Наш человек
Слишком много информации по вкладышам, типам подгузников и тп.. Хотелось бы попроще)))) и такие вкладыши, и сякие.. И типа в этих ситуациях вам понадобится такие, а в других ситуациях лучше такие-то.. Короче, тоже денег немало надо, чтоб купить необходимый минимум)) и непонятно, экономия ли это в итоге и вообще?!)) я вот купила уже на такуууую сумму!!! А у меня всего пять разных и к ним разные вкладыши..
Это называется маркетинг. Запутать теток и втюхать побольше.
-
Участник
 Сообщение от Okaidi
Девочки, кто подгузниками пользовался, а не преет под ними? Там же непромокаемый слой не дышит?
Они позиционируют их как дышащие.. Но меня не покидает мысль, что туфта это.. Там столько слоев.. И снаружи откровенное клеенчатое, даже на самых дорогих...Мне одноразовые памперсы кажутся намноооооого более гигиеничными и дышащими.. А эти угольные, так вообще как для зимней вылазки сноубордиста
-
Участник
 Сообщение от Okaidi
Это называется маркетинг. Запутать теток и втюхать побольше.
Однозначно!!!! Я это уже поняла, когда купила то, что сейчас у меня)
-
Наш человек
Они позиционируют их как дышащие.. Но меня не покидает мысль, что туфта это.. Там столько слоев.. И снаружи откровенное клеенчатое, даже на самых дорогих...Мне одноразовые памперсы кажутся намноооооого более гигиеничными и дышащими.. А эти угольные, так вообще как для зимней вылазки сноубордиста 
[emoji32] а вы еще не тестировали на попе?
Наша клеенку не потерпит.
-
Участник
 Сообщение от Okaidi
[emoji32] а вы еще не тестировали на попе?
Наша клеенку не потерпит.
Пока нет.. Поэтому пока стопорнула покупку дальнейшую.. И так))) надо попробовать короче.. Может запищу от восторга. Но пока ощупываю их со скепсисом. Особенно вот угольные типа.. Они реально зимние)))) не понимаю, как в них не жарко?!