|
|
Малышата-сентябрята, уползают все куда-то! (2014)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Кристишка
Всем привет!
А у Ксюши вылез 3 зуб и 4 уже намечается,но почему-то опять внизу....а наверху так и нет[emoji53] сегодня 2 ночь отказываться ложится спать в 21.00[emoji20] все еще жду когда она спать захочет,но у нее сна не в одном глазу[emoji53]
А у нас сверху 4 лопаты [emoji85][emoji85][emoji85] А снизу 2 сиротинушки)))
 Сообщение от legacy
По плохому сценарию. Со здоровьем все хорошо. И это главное
А мне говорили можно.

Женя, удачи вам@@@@@@@
 Сообщение от maray
Я вообще даже боюсь врачам говорить, что мы едим при самом хорошем раскладе грамм 70-80 овощей с мясом, каша столовая ложка редко бывает. А так с маминой тарелки супик, макарошки, булочку, сырничек, сыр и тп
Ого, рацион у вас *завидую* [emoji5]️
У нас как были овощи зеленые и 2 мяса, так и осталось. Попробовала кашу ввести - опять пятно какое-то вылезло[emoji20] Так и будем мы до совершеннолетия только на обед нормальную еду кушать, а сисю в остальное время[emoji20]
Мне все не заставить себя козий творог сварить, может на козу не будет ничего и я смогу ввести смесь
[emoji120]🏼
Именинников поздравляю!!! [emoji272][emoji517][emoji517][emoji517]
Лиля, поправляйтесь[emoji257]
-
Кармен
 Сообщение от Vishmor
Всем привет!
Мы вчера угулялись так, что я ноги стерла мокасинами-кроксами (((
Сашу одевала: колготки, джинсы, боди-майка, футболка, кофта вязаный трикотаж на хлопковом подкладе с капюшоном и тонюсенькая трикотажная шапуся. Вчера мы были мальчиком )))
Вроде не перегрелась, постоянно трогала руки и шею, она даже не раскраснелась.
Со стола постоянно требует еды!
Мы садимся вечером ужинать, так она в кресле начинает верещать/выражать недовольство до тех пор пока в руки кусок хлебабулки не дашь.
КАК???? А ты сама в чем была? Митя вчера был в боди с длинным рукавом и в джинсах. Я 100 раз пожалела, что длинный рукав. Носки и ботинки сняла даже, чтобы остудить.
Колготки + джинсы + памперс на попе
-
Небожитель
У нас тоже вчера настроения не было (
у папы моего умерла начальница, причем очень нелепо на мой взгляд.
Она последние 3 года боролась с раком, работала из дома, иногда выходя на работу.
Папа ее на свой юбилей пригласил, она радовалась, сказала что придет.
А в воскресенье племянница вышла с собакой гулять (они вдвоем живут), а она сама пошла на кухню воды попить, споткнулась и упала, ударившись о край стола.
В итоге черепно-мозговая травма, сутки в реанимации, говорили, что будут трепанацию делать, но не успели (((
Папа с ней 18 лет работал и я ее знала.
Так жалко (((
Звонить после 12 дня
Если я не отвечаю на звонки, напишите смс пожалуйста, отвечу как прочитаю.
-
Элита
 Сообщение от Vishmor
Всем привет!
Сашу одевала: колготки, джинсы, боди-майка, футболка, кофта вязаный трикотаж на хлопковом подкладе с капюшоном и тонюсенькая трикотажная шапуся. Вчера мы были мальчиком )))
.
Вот это вы утеплились)) Мы в спорт костюме, боди к/р и носки[emoji102]
-
Элита
Сегодня

Фрейечке
и

Стёпочке!
-
Участник
 Сообщение от Vishmor
У нас тоже вчера настроения не было (
у папы моего умерла начальница, причем очень нелепо на мой взгляд.
Она последние 3 года боролась с раком, работала из дома, иногда выходя на работу.
Папа ее на свой юбилей пригласил, она радовалась, сказала что придет.
А в воскресенье племянница вышла с собакой гулять (они вдвоем живут), а она сама пошла на кухню воды попить, споткнулась и упала, ударившись о край стола.
В итоге черепно-мозговая травма, сутки в реанимации, говорили, что будут трепанацию делать, но не успели (((
Папа с ней 18 лет работал и я ее знала.
Так жалко (((
ужас блин какой ,действительно нелепо ......
-
Мега-элита
 Сообщение от Кристишка
Всем привет!
А у Ксюши вылез 3 зуб и 4 уже намечается,но почему-то опять внизу....а наверху так и нет[emoji53] сегодня 2 ночь отказываться ложится спать в 21.00[emoji20] все еще жду когда она спать захочет,но у нее сна не в одном глазу[emoji53]
Ого. Снизу.
 Сообщение от Lilie
26 августа день ангела , так что логично что все Максимы в этот день ! Это правильно ))) [emoji4][emoji4][emoji4]
А вы не заранее имя придумывали?
 Сообщение от Alise in wonderland
Настя, вообще не рекомендуют. Сидеть на коленках вообще, а уж тем более попой между ног..
Захар кстати аналогично, сначала начал вставать на колени, садиться на пятки и попой между ног, потом вставать на ноги-ходить у опоры, а вот с месяц назад встал на четвереньки и одновременно сел на попу. До этого все на пузе двигался, правда очень быстро 
Ну вот, такие разные мнения. Мой на четвереньках уже пару недель ползает. Только сидеть не хочет. Видимо, не понимает зачем это ему когда вокруг столько интересного [emoji38]
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Участник
-
Ветеран
 Сообщение от Кристишка
А у нас зубы!!!!![emoji16] сейчас муж опять на мяче с ней прыгал[emoji20] вроде бы уже недели 2 сама засыпала,а теперь опять[emoji20] надеюсь 4 зуб вылезет и все наладится[emoji120]
Хорошо еще когда папа может попрыгать, да и рас засыпала думаю так и будет как зубки вылезут.
А я сегодня положила в кровать, она капризулила, хныкала. Прибежал сын и все испортил, говорит ты чего издеваешься, тебе ее не жалко. [emoji85] Ника услышала его голос и совсем расплакалась, опять пришлось прыгать и сидеть.[emoji53]
 Сообщение от Vishmor
Всем привет!
Вроде не перегрелась, постоянно трогала руки и шею, она даже не раскраснелась.
Со стола постоянно требует еды!
Мы садимся вечером ужинать, так она в кресле начинает верещать/выражать недовольство до тех пор пока в руки кусок хлебабулки не дашь.
И у нас был мальчиковый стиль. Вы не упарились? Мы одевали джинсы, боди-майку, тонкую спортивную кофточку, носочки, кроссовки и кепку.
-
Хранитель
 Сообщение от gmina
Сегодня
Фрейечке
и
Стёпочке!
Поздравляю!!!