Страница 228 из 482 « Первая 128178218224225226227228229230231232238278328 Последняя »
    Хранитель Аватар для РомашкинаМама

Цитата Сообщение от Екатерина С. Посмотреть сообщение
    Наберите в вконтакте Пулков Сад
    Они как раз рядом с вами
    Продают и растения и цветы
    Пионы там просто шикарные .
    Гортензию я у них как раз брала

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Вот перчик из магазинных перцев.

сорри. Никак не перевернуть

3. ответ для РомашкинаМама , на сообщение « Вот перчик из магазинных... »

Цитата Сообщение от РомашкинаМама Посмотреть сообщение
    Вот перчик из магазинных перцев.

хорошенький))

4. ответ для Gal@ , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/57b7447e2a... »

Объясните как Вы это делаете? Как переворачиваете?
    Пардон что не по теме

в менюшке выбираем нужный поворот

6. ответ для Gal@ , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/57b7e2e86e... »

Спасибо добрейший человек. Пэйнта нет. Бум через фотошоп

Наш человек Аватар для Heless

Девочки, скажите что сейчас делаете, по-мимо того, что урожай собираете? у меня первый год дача, поэтому не знаю, к чему подступаться...вот собраны уже ягоды со смородины и крыжовника, что дальше делать с кустами? обработать, подкормить? или вся обработка весной? яблони белят после сбора урожая? никто не ведет дневники? мне ой как пригодился такой..

8. ответ для Heless , на сообщение « Девочки, скажите что сейчас делаете,... »

Цитата Сообщение от Heless Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите что сейчас делаете, по-мимо того, что урожай собираете? у меня первый год дача, поэтому не знаю, к чему подступаться...вот собраны уже ягоды со смородины и крыжовника, что дальше делать с кустами? обработать, подкормить? или вся обработка весной? яблони белят после сбора урожая? никто не ведет дневники? мне ой как пригодился такой..
    Я сейчас грядки не поднятые, выкапываю, готовлю под теплые грядки ямы. На рассаживание кустов осенью готовить ямы буду (были с прошлого года ветки прикопаны). Сейчас можно начинать удобрять осенними удобрениями под перекопку или под кусты, деревья. Белить наверное надо попозже. Обрезать тоже попозже. Но удобрять все начинать уже точно можно....

Наш человек Аватар для Heless

Цитата Сообщение от АНЯ СОЛНЦЕ Посмотреть сообщение
    Я сейчас грядки не поднятые, выкапываю, готовлю под теплые грядки ямы. На рассаживание кустов осенью готовить ямы буду (были с прошлого года ветки прикопаны). Сейчас можно начинать удобрять осенними удобрениями под перекопку или под кусты, деревья. Белить наверное надо попозже. Обрезать тоже попозже. Но удобрять все начинать уже точно можно....
    Аня, спасибо за ответ!
    Я наверно в эти выходные начну выкорчовывать кое-какие кусты, много прежними хозяевами насажено калины-которую всю сожрала тля, я несколько раз обрабатывала интавиром, но безуспешно, да и терн мне ни к чему... спилю, да сожгу, лучше цветник сделаю, тем более у меня ни одного еще нет... вообще не могу определить многие растения на участке...

10. ответ для Heless , на сообщение « Аня, спасибо за ответ! Я наверно в эти... »

Цитата Сообщение от Heless Посмотреть сообщение
    Аня, спасибо за ответ!
    Я наверно в эти выходные начну выкорчовывать кое-какие кусты, много прежними хозяевами насажено калины-которую всю сожрала тля, я несколько раз обрабатывала интавиром, но безуспешно, да и терн мне ни к чему... спилю, да сожгу, лучше цветник сделаю, тем более у меня ни одного еще нет... вообще не могу определить многие растения на участке...
    Тащите сюда фотки

Страница 228 из 482 « Первая 128178218224225226227228229230231232238278328 Последняя »