Страница 228 из 1817 « Первая 1281782182242252262272282292302312322382783287281228 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для все хорошо , на сообщение « мне бы Вашу уверенность) »
    Наш человек Аватар для BenderI

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    мне бы Вашу уверенность)
    Разделите заявления на 1,5 -2. Люди же и другие школы указывали. Так что я не сомневаюсь, что вы попадете в нужную школу
    [/URL]
    Уля.

Наш человек Аватар для Schrodinger

Цитата Сообщение от Swindler Посмотреть сообщение
    После вчерашнего безобразия и вранья с прошлого года, я думаю все это сделано специально. Никакое время в принципе учитываться не будет.
    Нам дали возможность указать несколько школ, по ним распределят равномерно,здесь может и учтут время подачи заявления. Кто указал одну школу и не попал, в конфликтой комиссии пошлют туда где недобор.
    Наивно думать,что будут открывать дополнительные классы и разбераться с каждым индивидуально.
    Им плевать на всех нас. Школу предоставят и гуляй.
    Помню по детским садам-я указала 2 сада, а мне 3-й выдали в 4-х остановках на транспорте. Какая разница-вам сад нужен? Берите. Не взяла. Написала еще раз толко на 1. Дали тот, который был указан.

Мега-элита Аватар для ВАнночка

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Девочки, теперь ждем 5 рабочих дней)))) медитируем)))
    вот кстати, если приходит отказ, но в другую школу приходит приглашение... меня вторая школа несильно устраивает и я не иду с доками в обе... вторая волна когда начинается?
    если Вам до 7 числа приходит приглашение в одну из выбранных школ, а Вы туда не идете, то на это место 8 числа теряете право, Вас выкидывают, очередь подвигают. Есть риск после 9 выбирать из того, что останется.

4. ответ для BenderI , на сообщение « Разделите заявления на 1,5 -2. Люди же... »

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Разделите заявления на 1,5 -2. Люди же и другие школы указывали. Так что я не сомневаюсь, что вы попадете в нужную школу
    только ведь на сайте это отображение числа заяв через сайт+ еще мФЦ
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

5. ответ для Natalia Electra , на сообщение « о, про паспорт помню... но это так... »
    Элита Аватар для Танюся

Цитата Сообщение от Natalia Electra Посмотреть сообщение
    о, про паспорт помню... но это так давно было!

Никаких ужасов и страстей не было, могу Вам сказать официально.

С вечера среды на Благодатной и на Новоизмайловском одинаковая тема: кто то один нписав бумажку "очередь в 1 класс" тут же находит последователей (точнее они сами его тут же находят), за полчаса гарантиновано человек 5 точно будет. Так вот уже есть считайте дежурящие - они начинают по 2 часа дежурить и параллельно записывать желающих. Могу Вам сказать - стоит только начать, желающие тут же выполают отовсюду, даже если их не было видно до этого. Сама так же приезжала через день в мфц и нигде никого не видела, но как только появился список - сразу за вечер 30 человек набежало. Ну и чем больше в ссписке тем легче дежурить. По одному старались не дежурить, особенно когда уже народу в списке стало много. Ночью только с участием мужчины и машины, все достаточно тихо и спокойно проходит. С пятницы (чем ближе ко дню Х, тем опаснее могут появляться завистники) - дежурство делали по 3-4 человека. Полиция вчера приехала около 7 утра и контролировала прохождение очереди в МФЦ, с ними даже как то спокойнее, человек 6 где то.

Полиция? Мама дорогая! Прям военная операция по записи ребенка в школу......

6. ответ для BenderI , на сообщение « Разделите заявления на 1,5 -2. Люди же... »
    Космонавт Аватар для squirrel

Цитата Сообщение от Force Посмотреть сообщение
    У Вас то поменялся номер?
    Нет ))) пришло второе письмо, что заявка в информ системе комобра, с таким же номером

7. ответ для Nanmalval , на сообщение « Поддерживаю. Настоящие герои! »
    Элита Аватар для Гармония Н

Цитата Сообщение от Nanmalval Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Настоящие герои!
    Да! Я уж думала, может, топ создать- со словами благодарности работникам МФЦ. Или, кто знает,может, оф. сайт есть с отзывами? Единственные люди,человеки

Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

Цитата Сообщение от натузик Посмотреть сообщение
    Ну детей-то мы в одну группу водим
    По вашему адресу ни за что не догадалась что мы соседи тем более из одной группы
    Вы кого водите?
    Мне пора уйти под невзрачного клона

Мега-элита Аватар для tanya_sound

Цитата Сообщение от Swindler Посмотреть сообщение
    После вчерашнего безобразия и вранья с прошлого года, я думаю все это сделано специально. Никакое время в принципе учитываться не будет.
    Нам дали возможность указать несколько школ, по ним распределят равномерно,здесь может и учтут время подачи заявления. Кто указал одну школу и не попал, в конфликтой комиссии пошлют туда где недобор.
    Наивно думать,что будут открывать дополнительные классы и разбераться с каждым индивидуально.
    Им плевать на всех нас. Школу предоставят и гуляй.
    По поводу доп. классов это Вы зря, с прошлого и позапрошлого года много примеров, что классы открывали.

10. ответ для ВАнночка , на сообщение « если Вам до 7 числа приходит... »

Цитата Сообщение от ВАнночка Посмотреть сообщение
    если Вам до 7 числа приходит приглашение в одну из выбранных школ, а Вы туда не идете, то на это место 8 числа теряете право, Вас выкидывают, очередь подвигают. Есть риск после 9 выбирать из того, что останется.
    вот и что делать??? ждать? или идти куда дали приглашение? пи...ц.... какой то
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

Страница 228 из 1817 « Первая 1281782182242252262272282292302312322382783287281228 Последняя »