|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
мне бы Вашу уверенность)
Разделите заявления на 1,5 -2. Люди же и другие школы указывали. Так что я не сомневаюсь, что вы попадете в нужную школу
 [/URL]
Уля. 
-
Наш человек
 Сообщение от Swindler
После вчерашнего безобразия и вранья с прошлого года, я думаю все это сделано специально. Никакое время в принципе учитываться не будет.
Нам дали возможность указать несколько школ, по ним распределят равномерно,здесь может и учтут время подачи заявления. Кто указал одну школу и не попал, в конфликтой комиссии пошлют туда где недобор.
Наивно думать,что будут открывать дополнительные классы и разбераться с каждым индивидуально.
Им плевать на всех нас. Школу предоставят и гуляй.
Помню по детским садам-я указала 2 сада, а мне 3-й выдали в 4-х остановках на транспорте. Какая разница-вам сад нужен? Берите. Не взяла. Написала еще раз толко на 1. Дали тот, который был указан.
-
Мега-элита
 Сообщение от все хорошо
Девочки, теперь ждем 5 рабочих дней)))) медитируем)))
вот кстати, если приходит отказ, но в другую школу приходит приглашение... меня вторая школа несильно устраивает и я не иду с доками в обе... вторая волна когда начинается?
если Вам до 7 числа приходит приглашение в одну из выбранных школ, а Вы туда не идете, то на это место 8 числа теряете право, Вас выкидывают, очередь подвигают. Есть риск после 9 выбирать из того, что останется.
-
Небожитель
 Сообщение от BenderI
Разделите заявления на 1,5 -2. Люди же и другие школы указывали. Так что я не сомневаюсь, что вы попадете в нужную школу
только ведь на сайте это отображение числа заяв через сайт+ еще мФЦ
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Элита
 Сообщение от Natalia Electra
о, про паспорт помню... но это так давно было!
Никаких ужасов и страстей не было, могу Вам сказать официально.
С вечера среды на Благодатной и на Новоизмайловском одинаковая тема: кто то один нписав бумажку "очередь в 1 класс" тут же находит последователей (точнее они сами его тут же находят), за полчаса гарантиновано человек 5 точно будет. Так вот уже есть считайте дежурящие - они начинают по 2 часа дежурить и параллельно записывать желающих. Могу Вам сказать - стоит только начать, желающие тут же выполают отовсюду, даже если их не было видно до этого. Сама так же приезжала через день в мфц и нигде никого не видела, но как только появился список - сразу за вечер 30 человек набежало. Ну и чем больше в ссписке тем легче дежурить. По одному старались не дежурить, особенно когда уже народу в списке стало много. Ночью только с участием мужчины и машины, все достаточно тихо и спокойно проходит. С пятницы (чем ближе ко дню Х, тем опаснее  могут появляться завистники) - дежурство делали по 3-4 человека. Полиция вчера приехала около 7 утра и контролировала прохождение очереди в МФЦ, с ними даже как то спокойнее, человек 6 где то.
Полиция? Мама дорогая! Прям военная операция по записи ребенка в школу......
-
Космонавт
 Сообщение от Force
У Вас то поменялся номер?
Нет ))) пришло второе письмо, что заявка в информ системе комобра, с таким же номером
-
Элита
 Сообщение от Nanmalval
Поддерживаю. Настоящие герои!
Да! Я уж думала, может, топ создать- со словами благодарности работникам МФЦ. Или, кто знает,может, оф. сайт есть с отзывами? Единственные люди,человеки
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от натузик
Ну детей-то мы в одну группу водим
По вашему адресу ни за что не догадалась что мы соседи тем более из одной группы
Вы кого водите?
Мне пора уйти под невзрачного клона
-
Мега-элита
 Сообщение от Swindler
После вчерашнего безобразия и вранья с прошлого года, я думаю все это сделано специально. Никакое время в принципе учитываться не будет.
Нам дали возможность указать несколько школ, по ним распределят равномерно,здесь может и учтут время подачи заявления. Кто указал одну школу и не попал, в конфликтой комиссии пошлют туда где недобор.
Наивно думать,что будут открывать дополнительные классы и разбераться с каждым индивидуально.
Им плевать на всех нас. Школу предоставят и гуляй.
По поводу доп. классов это Вы зря, с прошлого и позапрошлого года много примеров, что классы открывали.
-
Небожитель
 Сообщение от ВАнночка
если Вам до 7 числа приходит приглашение в одну из выбранных школ, а Вы туда не идете, то на это место 8 числа теряете право, Вас выкидывают, очередь подвигают. Есть риск после 9 выбирать из того, что останется.
вот и что делать??? ждать? или идти куда дали приглашение? пи...ц.... какой то
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя