| |
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Скалолазка
Да нет разницы 
Просто, то которое повышенное, Сирень не переоформляла, откуда ж оно придёт то ?! 
Так, собственно, на повышенное еще и доходы надо предоставить...
-
Хранитель
 Сообщение от Сирень
Девочки! Подскажите, пожалуйста! Куда звонить, если в марте мне не пришло ничего (обычно приходили примерно 6 числа семь тысяч - пособие многодетным до трех лет которое). Еще в феврале оформляла семьсот рублей на среднего (ему семь лет исполнилось) и льготу на КУ. На госуслугах по всем новым вопросам - принято положительное решение.
А денег нет никаких ни старых, ни новых.
 Сообщение от Скалолазка
Да нет разницы 
Просто, то которое повышенное, Сирень не переоформляла, откуда ж оно придёт то ?! 
Так то что оформлено и одобрено может уже давно лежать на почте.
Проще позвонить по тел 33-44-1-44 и все там спросить. Переводили и если да, то куда и когда....
А новое никак не придёт, если оно не оформлено !!!!
-
Элита
Подскажите, плз, весь топ не осилеть
-льготный проезд на пригородных электричках (справка в МФЦ) - в период с 1 апреля по 30 октября - 10% от общей стоимости билета - действует на родителей? в прошлом году было как то странно в одну сторону чтоли.....как сейчас?
-бесплатно земельный участок (заявление) - вообще есть какие сдвиги?
- мама в газете вычитала про региональную выплату на 3 и далее ребенка до 3х лет в 2015 г
должны выплачивать 8000 с чем-то - что это такое вообще???? типа выплачивают в 69 регионах....
-
Элита
 Сообщение от Сирень
Девочки! Подскажите, пожалуйста! Куда звонить, если в марте мне не пришло ничего (обычно приходили примерно 6 числа семь тысяч - пособие многодетным до трех лет которое).
а что это за пособие? совсем я потерялась.....
У меня есть три сыночка и лапочка - дочка!
Я об одном Всевышнего прошу...хранить людей, которых я люблю!
-
Хранитель
 Сообщение от Иришк@
Весь топик и не надо...
Вот в этом про все пособия.
Про участки тоде есть отдельный топик...сдвиги есть, если у вас 5+
-
Хранитель
 Сообщение от яяя-мамочка
Это то пособие, про которое мама в газете вычитала.
-
Космонавт
 Сообщение от Иришк@
Так то что оформлено и одобрено может уже давно лежать на почте.
Проще позвонить по тел 33-44-1-44 и все там спросить. Переводили и если да, то куда и когда....
А новое никак не придёт, если оно не оформлено !!!!
Угу
Только придти могли деньги, которые 700 р. наличкой, а КУ в любом случае в конце марта, раз оформлялось только в конце февраля!
В любом случае позвонить по указанному тел. не помешает
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
 Сообщение от яяя-мамочка
Мама же прочитала - повышенное пособие выплачивается на третьего и последующего ребёнка рожденного после 1 января 2013 г. Выплачивается малообеспеченным многодетным семьям, т.е. нужно предоставлять справки о зарплате!
В. Высоцкий
-
Космонавт
 Сообщение от Мига
Так, собственно, на повышенное еще и доходы надо предоставить...
Понятное дело
Мы просто говорили о том что наличкой приходит и куда)))
В. Высоцкий
-
Участник
Девочки, всем привет!
Сегодня были в МФЦ. Просидели у инспектора 3 (!) часа. Оформили все (и даже СНИЛС на третьего и второго ребенка, а я думала, что СНИЛС только в пенсионном оформляется). Не оформили только КУ, т.к. принесли две квитанции за февраль, а одну за март, а надо было все за февраль )))) И еще инспектор сказала, что КУ оформят только на мужа и детей, а на меня нет, т.к. я по другому адресу прописана... В обще буду к мужу прописываться и тогда уже КУ оформлять.