|
|
Доминикана и всё ней. Информация, советы, отзывы.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Paloma
Особенно не бояться, и прекрасно можно проводить время.
Мы в первые разы и там там ездили дикарями, брали машину, отлично провели время! никакого агрессива!
сейчас поедем туром в Доминикану, это для нас новинка, но все равно будем брать машину и кататься по острову)
А в чем опасность самостоятельного передвижения?😳
Первый раз слышу
В ДР летим впервые. Летим не отель. Достаточно богатый опыт самостоятельных путешествий в др страны....
Если честно, планировали арендовать машину на месяц и самостоятельно ездить по окрестностям...
-
Старожил
Здравствуйте, девочки!Кто был в Coral costa caribe? Расскажите, как там? Хотим с детьми съездить зимой.
-
Давно я здесь
Сообщение от OLIVAMAMA
Здравствуйте, девочки!Кто был в Coral costa caribe? Расскажите, как там? Хотим с детьми съездить зимой.
я была) все понравилось
кормили хорошо, анимация была, для детей не знаю, не интересовалась, была без ребенка.
номера подубитые но жить можно))
-
Старожил
Сообщение от yshki
я была) все понравилось
кормили хорошо, анимация была, для детей не знаю, не интересовалась, была без ребенка.
номера подубитые но жить можно))
А с детьми вообще были люди? На топхотелсе смотрела, там в основном с друзьями и парами. Младшему 4 года
-
Давно я здесь
Сообщение от OLIVAMAMA
А с детьми вообще были люди? На топхотелсе смотрела, там в основном с друзьями и парами. Младшему 4 года
были конечно и достаточно много
для детей там море неплохое - мелкое и без волн
-
Наш человек
Сообщение от тарам-барам
Первый раз слышу
В ДР летим впервые. Летим не отель. Достаточно богатый опыт самостоятельных путешествий в др страны....
Если честно, планировали арендовать машину на месяц и самостоятельно ездить по окрестностям...
есть сообщения о нападении на туристов, но я не сталкивалась, ттт.
мы пару раз пользовались услугами местных, они нам показывали дорогу, рассказывали как лучше парковаться, где можно поесть, всё ок в общем.
в церковь их ходила, в едальни для местных, магазины, всё доброжелательно.
мы первый раз тоже самостоятельно ездили, брали машину в аэропорту.
съездили на водопады, в лагуну Дуду, пляжи посмотрели, китов видели)
в этот раз тур купили )
-
Ветеран
И все-таки я смотрю у Анекса лучше предложения в Доминикану, чем у Тез Тура....
Зря я походу раньше купила тур у Теза, сейчас за теже деньги на 1ночь больше можно было взять через Анекс.
-
Старожил
Доброго времени суток )))
Очень срочный вопрос: кто знает где рядом с Меморис Сплеш Баваро или в аэропорту Пунта Кана, можно купить такие доминиканские сигареты без фильтра,
называются Доминикано.
-
Хранитель
Сообщение от Mузa
И все-таки я смотрю у Анекса лучше предложения в Доминикану, чем у Тез Тура....
Зря я походу раньше купила тур у Теза, сейчас за теже деньги на 1ночь больше можно было взять через Анекс.
да, в прошлом году Анекс давал самые хорошие цены....Я вот жду, что он выдаст после НГ , когда будет утверждена полетная прога из Питера....
-
Элита
Сообщение от тарам-барам
Первый раз слышу
Ни в чем. Разве что движение на дорогах несколько хаотичное и не всегда по правилам. Но, после Питера и Москвы, одно удовольствие здесь водить