Страница 228 из 507 « Первая 128178218224225226227228229230231232238278328 Последняя »

Тема: Первоклашки-2015, Невский район.

1. ответ для Ноченька , на сообщение « Первоклашки-2015, Невский район. »
    Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Девчат.кто про программы школьные обещал написать??

2. ответ для Ноченька , на сообщение « Первоклашки-2015, Невский район. »
    Элита Аватар для seniya

http://schoolguide.ru/index.php/progs.html
    Мне такую ссылку предложили для ознакомления

Активный участник Аватар для Solika

Цитата Сообщение от Зайчиха Посмотреть сообщение
    посоветуйте пожалуйста, я тут видимо одна мучаюсь с 268 школой, имеет ли смысл туда идти (она во дворе) или биться в КК за бругие дворовые типа 332.346.26 и тд ? или согласиться на началку в ближайшую школ у и успокоится на этом?если чо подавали в 528, там пролет
    У меня старшие дети оба закончили 268 школу. У них разница три года и в началке учились у одной учительницы. Так вот, у дочки класс подобрался как на подбор: все детки хотели учиться и делали это хорошо. Класс был очень сильный. После 8-го доча без проблем поступила в Аничков лицей, куда был сумасшедший конкурс, потом в институт, тоже легко. Да и почти у всех из класса сейчас высшее образование.
    А у сына класс был просто ужас: учиться никто не хотел. Если в началке еще как-то родители тыкали, то потом....просто ужас. Собирались у школы и просто шли в компьютерный клуб. Ребь кроме ручки ничего в школу не носил. Таких было большинство. Он у меня далеко не дурак, а вот окружение свое дело сделали. Пыталась перевести в 641-ю, с такими оценками не взяли. Кое-как доучился.
    Сейчас, конечно, не могу сказать, что у дочки намного все круче сложилось: она на наемной работе, сынуля закончив медицинское училище, крутится сам, на "дядю" работать не хочет.

Я все к тому, девочки, что далеко не все от школы зависит, наверное даже почти ничего не зависит От учителя (хотя в моем случае тоже не особо), чтоб охоту учиться не отбил, да от окружения. От родителей тоже, но опять же мои дети жили в одних условиях и у одних родителей, а получились ну совсем разные-преразные
    Зачем пихать ребенка в престижную гимназию если видно, что он математиком не будет, а возить по утрам сонное чадо далеко не айс, по-моему..Ради чего?

4. ответ для Solika , на сообщение « У меня старшие дети оба закончили 268... »
    Элита Аватар для Зайчиха

Цитата Сообщение от Solika Посмотреть сообщение
    У меня старшие дети оба закончили 268 школу. У них разница три года и в началке учились у одной учительницы. Так вот, у дочки класс подобрался как на подбор: все детки хотели учиться и делали это хорошо. Класс был очень сильный. После 8-го доча без проблем поступила в Аничков лицей, куда был сумасшедший конкурс, потом в институт, тоже легко. Да и почти у всех из класса сейчас высшее образование.
    А у сына класс был просто ужас: учиться никто не хотел. Если в началке еще как-то родители тыкали, то потом....просто ужас. Собирались у школы и просто шли в компьютерный клуб. Ребь кроме ручки ничего в школу не носил. Таких было большинство. Он у меня далеко не дурак, а вот окружение свое дело сделали. Пыталась перевести в 641-ю, с такими оценками не взяли. Кое-как доучился.
    Сейчас, конечно, не могу сказать, что у дочки намного все круче сложилось: она на наемной работе, сынуля закончив медицинское училище, крутится сам, на "дядю" работать не хочет.

Я все к тому, девочки, что далеко не все от школы зависит, наверное даже почти ничего не зависит От учителя (хотя в моем случае тоже не особо), чтоб охоту учиться не отбил, да от окружения. От родителей тоже, но опять же мои дети жили в одних условиях и у одних родителей, а получились ну совсем разные-преразные
    Зачем пихать ребенка в престижную гимназию если видно, что он математиком не будет, а возить по утрам сонное чадо далеко не айс, по-моему..Ради чего?
    спасибо вам за отзыв, вот и я этого боюсь, что в эту школу добровольно никто идти почти не хочет соответственно там и народ наберется который и не заморачивается над выбором школы... куда попал туда попал... так же и учиться будут
    Мальчик и еще мальчик. Два мальчика

5. ответ для Ноченька , на сообщение « Первоклашки-2015, Невский район. »
    Я самая, самая... Аватар для marakane

Кому актуально и интересно, обзвонила школы
    528 были в списке 265 - сегодня 203
    332 были 148 - стали 120
    593 были 259 - стали 172
    процесс идет, надежда не умирает)))

Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от marakane Посмотреть сообщение
    332 были 148 - стали 120
    593 были 259 - стали 172
    Спасибо!
    Получается, мы точно должны попасть а 528, мы изначально были 100ые
    Но приглашения нет

7. ответ для Ноченька , на сообщение « Первоклашки-2015, Невский район. »
    Наш человек Аватар для ollka

А то что до- это вчера?

Активный участник Аватар для Solika

Цитата Сообщение от Зайчиха Посмотреть сообщение
    спасибо вам за отзыв, вот и я этого боюсь, что в эту школу добровольно никто идти почти не хочет соответственно там и народ наберется который и не заморачивается над выбором школы... куда попал туда попал... так же и учиться будут
    Не факт, что в "крутой" школе все дети будут хотеть учиться. родители, да, будут хотеть, чтоб ребенок учился. У меня у двух подружек в 14-ой, самой дворовой, учатся дети с удовольствием и хорошо, а у другой в 347-ой, в 5-ом классе, так вот ВООБЩЕ не хочет учиться...Ходит в школу только чтоб с друзьями компьютерные игры пообсуждать. Просто копия, мой сын

Элита Аватар для Зайчиха

Цитата Сообщение от marakane Посмотреть сообщение
    332 были 148 - стали 120
    593 были 259 - стали 172
    чем ближе к началу тем очередь медленнее идет, для сравнения мы в 528 были 206, так вчера звонили очередь продвинулась только на 9 человек... хотя они доки вчера первый день принимали
    Мальчик и еще мальчик. Два мальчика

10. ответ для Alya-lya , на сообщение « Спасибо! Получается, мы точно должны... »
    Хранитель Аватар для malych

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Получается, мы точно должны попасть а 528, мы изначально были 100ые
    Но приглашения нет
    ну во первых позвоните в школу. во вторых, не обязательно что очередь прямо перед вами сдвинулась на шестьдесят человек - могли уйти по другим школам те, кто стоит после вас...чем ближе к началу списков, тем на меньше сдвинулась очередь. Но все равно, позвоните в школу!

Страница 228 из 507 « Первая 128178218224225226227228229230231232238278328 Последняя »