|
|
Рейсовые автобусы в Финляндию. Акции, новости.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Cwetok
вдруг кто еще едет завтра
утренний рейс - отправление будет только с Балтийского вокзала, 6-45. на автовокзале посадки не будет
(это какие-то странные и немного пугающие новости кмк)
Мы ещё не завтра, но волнуемся как бы не было наоборот. Мне утренний рейс от автовокзала, без заезда на Балтийский, даром не нужен. Никогда с него не ездила и не собираюсь, сдам билеты тогда, если на Болты не будут заезжать.
-
Давно я здесь
Сообщение от Orri
Мы ещё не завтра, но волнуемся как бы не было наоборот. Мне утренний рейс от автовокзала, без заезда на Балтийский, даром не нужен. Никогда с него не ездила и не собираюсь, сдам билеты тогда, если на Болты не будут заезжать.
это немного странно для меня, если честно )))
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Наш человек
Сообщение от Cwetok
по телефону говорят что точно партнер, и скорее всего эколайнс
как у них там с оснащением, кто-нибудь знает?
В новых - не хуже Люкса, но новые, наверное, все на собственных рейсах заняты. В группе не ругались, вроде, те, кого везли автобусом Эколайнс.
Сообщение от Orri
Вы на метро к рейсу добираетесь? Совсем нереально успеть на утренний на а/вокзал?
-
Активный участник
Сообщение от lesley
Вы на метро к рейсу добираетесь? Совсем нереально успеть на утренний на а/вокзал?
Да, на метро. К Балтийскому реально, а к автовокзалу нет. И неудобно, и отправление там раньше.
-
Старожил
Сообщение от Orri
Да, на метро. К Балтийскому реально, а к автовокзалу нет. И неудобно, и отправление там раньше.
Наоборот ведь написали, что с Балтийского будет, а с авто не будет. Мне тоже с Балтийского удобнее, на метро успеваю добраться
-
Хранитель
Сообщение от Orri
Я из Кронштадта успеваю к 6.45 на Балтийский.
-
Наш человек
Ого, из Кронштадта к 6:45 общественным транспортом... Стало стыдно собственной лени - каждый раз думаю, что из Купчино поедем на метро, и каждый раз ради лишних получаса сна в последний момент выбираем такси. даже на рейс в 9:00.
-
. Ого, из Кронштадта к 6:45 общественным транспортом... Стало стыдно собственной лени - каждый раз думаю, что из Купчино поедем на метро, и каждый раз ради лишних получаса сна в последний момент выбираем такси. даже на рейс в 9:00.
Может это транспорт в Кронштадте стал работать как в нормальных местах ?
Сколько ехать на общественном до ближайшего метро ?
-
Давно я здесь
Сижу в автобусе. Туалета, кофе, розеток, WiFi нет.температура в салоне +12 пока. Не знаю потеплеет или наоборот
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Даааа.
Все мы, конечно, хотим, чтобы ЛЭ остались у нас и расширяли маршрутную сеть.
Сейчас, при перевозке пассажиров в "таких условиях" они что-то пишут о неких компенсациях за неудобства ?
Или, раз купил билет заранее и "некуда уже даваться" ,то считают это осознанным выбором пассажира ?
Считай , квест прикупил )))