Страница 228 из 513 « Первая 128178218224225226227228229230231232238278328 Последняя »

Тема: Рейсовые автобусы в Финляндию. Акции, новости.

1. ответ для Cwetok , на сообщение « вдруг кто еще едет завтра утренний... »
    Активный участник Аватар для Orri

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    вдруг кто еще едет завтра
    утренний рейс - отправление будет только с Балтийского вокзала, 6-45. на автовокзале посадки не будет

(это какие-то странные и немного пугающие новости кмк)
    Мы ещё не завтра, но волнуемся как бы не было наоборот. Мне утренний рейс от автовокзала, без заезда на Балтийский, даром не нужен. Никогда с него не ездила и не собираюсь, сдам билеты тогда, если на Болты не будут заезжать.

2. ответ для Orri , на сообщение « Мы ещё не завтра, но волнуемся как бы... »
    Давно я здесь Аватар для Cwetok

Цитата Сообщение от Orri Посмотреть сообщение
    Мы ещё не завтра, но волнуемся как бы не было наоборот. Мне утренний рейс от автовокзала, без заезда на Балтийский, даром не нужен. Никогда с него не ездила и не собираюсь, сдам билеты тогда, если на Болты не будут заезжать.
    это немного странно для меня, если честно )))
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

Наш человек Аватар для lesley

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    по телефону говорят что точно партнер, и скорее всего эколайнс
    как у них там с оснащением, кто-нибудь знает?
    В новых - не хуже Люкса, но новые, наверное, все на собственных рейсах заняты. В группе не ругались, вроде, те, кого везли автобусом Эколайнс.

Вы на метро к рейсу добираетесь? Совсем нереально успеть на утренний на а/вокзал?

4. ответ для lesley , на сообщение « В новых - не хуже Люкса, но новые,... »
    Активный участник Аватар для Orri

Цитата Сообщение от lesley Посмотреть сообщение
    Вы на метро к рейсу добираетесь? Совсем нереально успеть на утренний на а/вокзал?
    Да, на метро. К Балтийскому реально, а к автовокзалу нет. И неудобно, и отправление там раньше.

5. ответ для Orri , на сообщение « Да, на метро. К Балтийскому реально, а... »
    Старожил Аватар для pionera

Да, на метро. К Балтийскому реально, а к автовокзалу нет. И неудобно, и отправление там раньше.
    Наоборот ведь написали, что с Балтийского будет, а с авто не будет. Мне тоже с Балтийского удобнее, на метро успеваю добраться

6. ответ для alnem , на сообщение « Рейсовые автобусы в Финляндию. Акции,... »
    Хранитель Аватар для Семечка

Я из Кронштадта успеваю к 6.45 на Балтийский.

7. ответ для alnem , на сообщение « Рейсовые автобусы в Финляндию. Акции,... »
    Наш человек Аватар для lesley

Ого, из Кронштадта к 6:45 общественным транспортом... Стало стыдно собственной лени - каждый раз думаю, что из Купчино поедем на метро, и каждый раз ради лишних получаса сна в последний момент выбираем такси. даже на рейс в 9:00.

8. ответ для alnem , на сообщение « Рейсовые автобусы в Финляндию. Акции,... »
    Активный участник

. Ого, из Кронштадта к 6:45 общественным транспортом... Стало стыдно собственной лени - каждый раз думаю, что из Купчино поедем на метро, и каждый раз ради лишних получаса сна в последний момент выбираем такси. даже на рейс в 9:00.
    Может это транспорт в Кронштадте стал работать как в нормальных местах ?

Сколько ехать на общественном до ближайшего метро ?

9. ответ для alnem , на сообщение « Рейсовые автобусы в Финляндию. Акции,... »
    Давно я здесь Аватар для Cwetok

Сижу в автобусе. Туалета, кофе, розеток, WiFi нет.температура в салоне +12 пока. Не знаю потеплеет или наоборот
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

10. ответ для alnem , на сообщение « Рейсовые автобусы в Финляндию. Акции,... »
    Активный участник

Даааа.
    Все мы, конечно, хотим, чтобы ЛЭ остались у нас и расширяли маршрутную сеть.
    Сейчас, при перевозке пассажиров в "таких условиях" они что-то пишут о неких компенсациях за неудобства ?
    Или, раз купил билет заранее и "некуда уже даваться" ,то считают это осознанным выбором пассажира ?
    Считай , квест прикупил )))

Страница 228 из 513 « Первая 128178218224225226227228229230231232238278328 Последняя »