Страница 228 из 1111 « Первая 128178218224225226227228229230231232238278328728 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

Небожитель Аватар для Your Majesty

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    я тут совсем отстала от жизни в своей деревеньке...ху из ТА? и что она все про всех вот так да? однако ж...
    ТА - гомеопат.

Элита Аватар для mariora

Цитата Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
    Маруся, ну, ээээ, атас....
    Цитата Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
    Мне вообще казалось, что психоаналитики даже не могут такие вещи говорить - потому что человек либо сам должен это почувствовать, либо не знаю...откуда она вообще может знать о чувствах Димы? Другое дело, что может быть ты не чувствуешь себя любимой - но это же совсем другой расклад...
    Ну, как грится, если кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всем сердцем. Мой муж малоэмоциональный сдержанный и скупой на пламенные речи. Но это ничего не значит. И, конечно, у нас были трения (а у кого их нет?!), но это не влияло на мое ощущение себя любимой.

3. ответ для Your Majesty , на сообщение « ТА - гомеопат. »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    ТА - гомеопат.
    понял

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

4. ответ для mariora , на сообщение « Она говорит, что я его поменяю скорее... »

Цитата Сообщение от mariora Посмотреть сообщение
    Она говорит, что я его поменяю скорее всего, потому что он такой, не такой, такой и вот такой, а также он меня не любит, а нафига мне такой-не такой?! Говорит, скорее всего сейчас на такой шаг ты не готова, но со временем... И говорит, что сейчас меня никто не любит, разве что мама с бабулей, но и мама меня использует тоже в своих интересах в конфликте с папой, а значит тоже думает в первую очередь о себе. Оно может так и есть, но я, честно, предпочитаю этого не знать
    Не важно кто и что говорит, важно, согласна ты с этим или нет, походе на правду или нет. Отзывается в тебе или нет.

5. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Небожитель Аватар для Натаня

Заказала мужу рубашку такую прикольную (только бы с размером угадать), но вот думаю - без галстука ее что ли носить, а то ж цветуи не видно будет и прям рукава хочется отвернуть

6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Небожитель Аватар для Натаня

блин, чета картинка огромная получилась

7. ответ для Your Majesty , на сообщение « Маруся, я не знаю что и как у тебя с... »
    Элита Аватар для mariora

Маруся, я не знаю что и как у тебя с мужем, но, если после разговора с ТА или еще с кем муж перестает тебя устраивать, то есть над чем подумать. Хотя бы подумать. Когда тебя все все устраивает, то так легко сомнения не внести. Тем более ты живешь дома, а не ТА. Тебе лучше знать. Т.е. фильтруй.

Про моего мужа никто хорошо не говорил, ни ТА ни психолог
    Но колбасило меня в первую очередь, я и работала над собой. А там и уверенность появилась. Я знаю его недостатки и во многом они правы. На этом все. Я смотрю на мир открытыми глазами. Не делаю вид что все хорошо и я в танке. Так тоже можно жить, хотя очень соблазнительно закрывать на все глаза и прятать голову в песок.
    Нет, он не перестал меня устраивать, но я стала острее реагировать на его недостатки и особенности, о которых и раньше знала. И я полюбила его таким. Как будто теперь он резко должен стать идеальным. Если я начну культивировать в себе мысль о том, что он неидельный и мне не подходит, я рано или поздно смогу себя в этом убедить, возненавижу его за мелкие и немелкие недостатки, ошибки и промахи, ну и стану параноидальной истеричкой. Зачем зацикливаться на негативе?

8. ответ для mariora , на сообщение « Ну, как грится, если кто-то не любит... »

Цитата Сообщение от mariora Посмотреть сообщение
    Ну, как грится, если кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всем сердцем. Мой муж малоэмоциональный сдержанный и скупой на пламенные речи. Но это ничего не значит. И, конечно, у нас были трения (а у кого их нет?!), но это не влияло на мое ощущение себя любимой.
    А сейчас не так? Чувствуешь любимой?

9. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Элита Аватар для Redgirl

Маруся, а такие подробности этот чудо-врач узнает когда анамнез собирает что ли? что-то это слишком, и про мужа, и маму с бабушкой ты ей рассказываешь сама или она расспрашивает тебя?
    Я тебя очень понимаю, это такое состояние, когда кажется, что все не так, и ты как в замкнутом круге, потому что не знаешь с чего начать. И при этом сил на глобальные перевороты нет. В таких случаях, я считаю, нужно начинать с поднятия энергии и достижения внутреннего спокойствия. Медитация очень помогает, хотя бы 10 минут в день, можно и в церковь, можно дома помолиться. Моя мама с меня снимала порчу, сами действия и слова не так важны, как важно это делать с верой. Еще для поднятия энергии нужно делать то, что приносит удовольствие, очищает пространство: слушать музыку, заботиться о теле, пересадить цветы, нарисовать картину, испечь пирог, разобрать завалы в доме, сделать перестановку, и все в таком духе.
    Когда полегче станет, можно и работу над собой или окружением начинать. Хотя одно другому не мешает. Во время таких занятий и в голове яснее становится.

10. ответ для Your Majesty , на сообщение « Не важно кто и что говорит, важно,... »
    Элита Аватар для mariora

Не важно кто и что говорит, важно, согласна ты с этим или нет, походе на правду или нет. Отзывается в тебе или нет.
    Это понятно. я немного о другом.

Страница 228 из 1111 « Первая 128178218224225226227228229230231232238278328728 Последняя »