|
|
Вышивка-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, снова у вас помощи попрошу. Кто-нибудь вышивал схему "девушка на фоне замка" от Риолис? Нашла схему в интернете, но хотелось бы немного подробностей. Например, расшифровку для цветов ниток, и какая там канва Аида 14 черная? А размер какой?
-
Старожил
Вышивка-2014
Сообщение от Night Dream
Девочки, снова у вас помощи попрошу. Кто-нибудь вышивал схему "девушка на фоне замка" от Риолис? Нашла схему в интернете, но хотелось бы немного подробностей. Например, расшифровку для цветов ниток, и какая там канва Аида 14 черная? А размер какой?
Вот тут посмотрите, там и ключ есть. Канва 14я Аида. А размер 35 на 45 см.
Канва черная.
Счастливая Мама двух сыновей!!!
я - Света
ко мне-на ты...
-
Старожил
А где тут? ссылки нет или тут в топике имеется ввиду?
-
Старожил
Сообщение от Night Dream
А где тут? ссылки нет или тут в топике имеется ввиду?
Ой, извините, ступила-ссылку вставить забыла. Вот http://www.stitchart.net/devushka-na-fone-zamka.html я тут схемы скачиваю, бесплатно и много фирм.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
я - Света
ко мне-на ты...
-
Старожил
ООО спасибо огромное
А нитки подбирать придется на вскидку? ((
Блин и хочется и боюсь я.
-
Старожил
Вышивка-2014
Сообщение от Night Dream
ООО спасибо огромное
А нитки подбирать придется на вскидку? ((
Блин и хочется и боюсь я.
Можно попробовать на осинке спросить. Либо подбор в интернете поискать. На крайний случай по обложке на глаз подбирать.либо уже купить набор.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
я - Света
ко мне-на ты...
-
Старожил
Набор показался неоправданно дорогим, но вот подобрать по нему это идея. спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от Night Dream
У меня есть скан ниток, цветной схемы и инструкции из набора, могу вам скинуть если надо для подбора)
-
Элита
Сообщение от Merola
Красота!
Но с моей колокольни это просто нереально сделать ни за 2, ни за 3, ни за 5 лет, во-о-о-о-бще.
у меня риолис схема на 2 листах. я 1 лист с сентября 13 вышиваю. т.е. на 2 года.. а 90 листов это пожизненно ))
-
Мега-элита
Это ж вопрос не только свободного времени. Я, например, больше двух-трех часов подряд вышивать не могу, у меня шея болит(