Страница 228 из 1484 « Первая 1281782182242252262272282292302312322382783287281228 Последняя »
  1. ответ для Eastwick , на сообщение « ну развлекаются наши девочки))) »
    Старожил Аватар для SuerteKaty

Цитата Сообщение от Иствик Посмотреть сообщение
    ну развлекаются наши девочки)))
    Вот и я думаю,развлекаются,а как представлю что и я через пару месяцев также буду О. ловить и // ждать и мурашки по коже,тут и правда свихнуться можно!
    Я-Катя,ко мне на ты!

Наш человек

Цитата Сообщение от musevich Посмотреть сообщение
    Отошла, значит, я на недолго от вас, а тут опять настрочилиЧто-то меня торкнуло, решила убраться маленько, помыла посуду, закинула стирку, убрала кошачий туалет, помыла пол в кухне и в прихожей. вот помылась и спать. ну теперь завтра прочитаю. Сегодня уже пора, завтра рано вставать на работу.
    Всем сладких!
    споки ночи)))

3. ответ для maruha1 , на сообщение « В смысле не прибил???? Мы с мужем не... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от maruha1 Посмотреть сообщение
    В смысле не прибил????
    Мы с мужем не секалис чуть больше недели, так он уже бредит)))) сегодня скайпелись я была в коротком платье.... даже не прилично писать его реакцию.....))))) я аж абалдела)))))

4. ответ для SuerteKaty , на сообщение « Спасибо,Светик!Я просто не ожидала... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Katrinika Посмотреть сообщение
    Спасибо,Светик!Я просто не ожидала такого ответа ,вот и прибалдела немного.Теперь с ужасом думаю как там в беременность наблюдаться!
    Когда сыночка ждала в другой консультации была,так там врач просто чудо ,на все вопросы ответить,все расскажет и всегда любой вопрос решит!
    да уж, в наших консультациях мы нафик никому не нужны((( единицы врачей грамотных, да еще чтоб нормально разговаривали(((

5. ответ для maruha1 , на сообщение « Любаша! Спокойной ночи!!! :005: я в... »

не то слово наверстаем))))) мы сегодня по скайпу так друг друга за дразнили)))))))))))))))) вообще хотели конец сентября начало октября, но после такой разлуки уже и не знаю)))) муж грозится съесть меня с ног до головы)))) я уже боюсь))))
    Ух!Как здорово!Я вот вспоминаю,мой в прошлом году уезжал на 1 мес.,так приехал когда,у нас такооое творилось,такой камасутры я не припомню больше!Так что могу представить что тебя ждет,готовься морально и физически!
    Я-Катя,ко мне на ты!

6. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »
    Наш человек

4 000

7. ответ для anich :-) , на сообщение « нет, что вместо того чтоб строить... »
    Наш человек Аватар для maruha1

Цитата Сообщение от Katrinika Посмотреть сообщение
    Спасибо,Светик!Я просто не ожидала такого ответа ,вот и прибалдела немного.Теперь с ужасом думаю как там в беременность наблюдаться!
    Когда сыночка ждала в другой консультации была,так там врач просто чудо ,на все вопросы ответить,все расскажет и всегда любой вопрос решит!
    Катюш, не переживай раньше времени!!!
    Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    нет, что вместо того чтоб строить карьеру..я все так бросила и занелась семьей

я этот разговор затеяла не для того чтоб опять нажаловаться на маму. а для того что постоянно анализирую..сколько у меня обиды ..я ее сильно люблю и меня огорчает такое отношение((
    Анют, не грусти!!! Я вот маму потеряла в 11 лет.... и мне очень не хватает хоть какой то критики и не довольства.... но увы я этого никогда не услышу....
    У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
    Я Света- ко мне на "ты"

8. ответ для Eastwick , на сообщение « 4 000 :support::support::support:... »
    Наш человек Аватар для maruha1

Цитата Сообщение от Иствик Посмотреть сообщение
    4 000
    Натусик!!!!
    У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
    Я Света- ко мне на "ты"

9. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »

Все,девоньки,я спать пошла,глаза закрываются уже !Спокойной ночки!)))

10. ответ для maruha1 , на сообщение « рожай третьего и спортзал не... »
    Наш человек

рожай третьего и спортзал не понадобится)))))

Страница 228 из 1484 « Первая 1281782182242252262272282292302312322382783287281228 Последняя »