|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Иствик
ну развлекаются наши девочки)))
Вот и я думаю,развлекаются,а как представлю что и я через пару месяцев также буду О. ловить и // ждать и мурашки по коже,тут и правда свихнуться можно!
Я-Катя,ко мне на ты!
-
Сообщение от musevich
Отошла, значит, я на недолго от вас, а тут опять настрочили Что-то меня торкнуло, решила убраться маленько, помыла посуду, закинула стирку, убрала кошачий туалет, помыла пол в кухне и в прихожей. вот помылась и спать. ну теперь завтра прочитаю. Сегодня уже пора, завтра рано вставать на работу.
Всем сладких!
споки ночи)))
-
Сообщение от maruha1
В смысле не прибил????
Мы с мужем не секалис чуть больше недели, так он уже бредит)))) сегодня скайпелись я была в коротком платье.... даже не прилично писать его реакцию.....))))) я аж абалдела)))))
-
Сообщение от Katrinika
Спасибо,Светик!Я просто не ожидала такого ответа ,вот и прибалдела немного.Теперь с ужасом думаю как там в беременность наблюдаться!
Когда сыночка ждала в другой консультации была,так там врач просто чудо ,на все вопросы ответить,все расскажет и всегда любой вопрос решит!
да уж, в наших консультациях мы нафик никому не нужны((( единицы врачей грамотных, да еще чтоб нормально разговаривали(((
-
Старожил
Сообщение от maruha1
не то слово наверстаем))))) мы сегодня по скайпу так друг друга за дразнили)))))))))))))))) вообще хотели конец сентября начало октября, но после такой разлуки уже и не знаю)))) муж грозится съесть меня с ног до головы)))) я уже боюсь))))
Ух!Как здорово!Я вот вспоминаю,мой в прошлом году уезжал на 1 мес.,так приехал когда,у нас такооое творилось,такой камасутры я не припомню больше!Так что могу представить что тебя ждет,готовься морально и физически!
Я-Катя,ко мне на ты!
-
-
Наш человек
Сообщение от Katrinika
Спасибо,Светик!Я просто не ожидала такого ответа ,вот и прибалдела немного.Теперь с ужасом думаю как там в беременность наблюдаться!
Когда сыночка ждала в другой консультации была,так там врач просто чудо ,на все вопросы ответить,все расскажет и всегда любой вопрос решит!
Катюш, не переживай раньше времени!!!
Сообщение от anich :-)
нет, что вместо того чтоб строить карьеру..я все так бросила и занелась семьей
я этот разговор затеяла не для того чтоб опять нажаловаться на маму. а для того что постоянно анализирую..сколько у меня обиды ..я ее сильно люблю и меня огорчает такое отношение((
Анют, не грусти!!! Я вот маму потеряла в 11 лет.... и мне очень не хватает хоть какой то критики и не довольства.... но увы я этого никогда не услышу....
У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
Я Света- ко мне на "ты"
-
Наш человек
У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
Я Света- ко мне на "ты"
-
Старожил
Все,девоньки,я спать пошла,глаза закрываются уже !Спокойной ночки!)))
-
Сообщение от maruha1
рожай третьего и спортзал не понадобится)))))