|
|
Про полных Женщин.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Увлечение
понимаете, если Вы едите 750 ккал в день, то лишние кг будут уходить и достаточно быстро. Самое главное голодных обмороков не будет.
Но, например 2 шоколадные конфеты, типо труфели - это уже 90 ккал.
2 печенюшки к чаю - это еще 100 ккал. А сколько печенек можно за чаем слопать? 4-5ть? вот и считайте?
п.с. а так, например, в китайской армии, воин, то есть сильный взрослый мужик с комплектом защиты, оружием и вещами. На переходе, то есть когда они шли маршем, питался по горсти риса в день. И ничего были дееспособные. Рабов забыла где, кормили тремя финиками сушеными в день. Ничего те работали)))
Какая прелесть! Печенье к чаю... Конфеты... Я не ем этого лет пять. То есть могу съесть что-то сладкое раз в месяц, может реже...
-
Сообщение от Пачули
а уж в концлагерях-то как трудились. и стройные были.... мда. вот она, цель.
концлагери - это отдельная тема, их там не кормили
а рабов берегли, так как все-таки человек растет ни один год, и это дорогой товар.
-
Сообщение от Anny-Fanny
Какая прелесть! Печенье к чаю... Конфеты... Я не ем этого лет пять. То есть могу съесть что-то сладкое раз в месяц, может реже...
я себе и тортики позволяю - ням-ням)))
-
Небожитель
Сообщение от ЛАПKА
сладкое все равно нужно ..а то работать не смогу
работает такой метод...только потом набирается вес почти в два раза больше
Нет не набирается,проверено.Если все делать по уму.Я худела по 5 кг,потом удерживала этот вес,потом снова худела и удерживала вес.Кожа не висит,потому что худела медленно,но нужно огромное терпение так худеть.Нет,конечно если сидишь на диете,потом начинаешь жрать торты и плюшки,вес не то что вернется,дык он еще 5кг друзей притащит)))
Спортсменка,Комсомолка,Красавица......и просто Хороший человек...
-
Давно я здесь
Сообщение от Увлечение
концлагери - это отдельная тема, их там не кормили
а рабов берегли, так как все-таки человек растет ни один год, и это дорогой товар.
кхм.... отлично. берем равнение на рабов.
-
Сообщение от Пачули
кхм.... отлично. берем равнение на рабов.
))))
РАБЫ - не МЫ!!! Мы будем есть все подряд)))
-
Давно я здесь
Сообщение от Увлечение
))))
не-не-не, я уже поняла, что тут консилиум врачей, а люди все абсолютно одинаковые. ну, по крайней мере в картине мира некоторых форумчан. и как при такой одинаковой работе организма кто-то вообще умудрился поправиться?
-
Сообщение от Пачули
не-не-не, я уже поняла, что тут консилиум врачей, а люди все абсолютно одинаковые. ну, по крайней мере в картине мира некоторых форумчан. и как при такой одинаковой работе организма кто-то вообще умудрился поправиться?
так если есть проблема, конечно, будешь знать по ней все... - это нормально.
Если у меня есть лишний вес и я хочу похудеть - тут уже все, что можно переизучаешь)))
мне кажется это нормально, или, думаете, что надо слепо относится к существующим проблемам?
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Увлечение
))))
слушайте я не ем жареное..майонез..торты..и плюшки..чай пью травяной без сахара или чистую воду достаточно много...овощи идут вместо гаринира давно...но не готова свой последний прием пищи устраивать в 16-00( только так мой организм начинает отдавать кг)
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Сообщение от ЛАПKА
слушайте я не ем жареное..майонез..торты..и плюшки..чай пью травяной без сахара или чистую воду достаточно много...овощи идут вместо гаринира давно ...но не готова свой последний прием пищи устраивать в 16-00( только так мой организм начинает отдавать кг)
я свой последний прием пищи устраиваю почти в постели перед сном - и? если подсчитываю калории и это находится в допустимом калорийном коридоре, ничего страшного в этом нет.