|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
Ну, значит, и мой оттуда)
-
Сообщение от In_fanta
Маргофея!)) глаз-алмаз )))))))))))))
Нашла я это объявление. Югославия)) Буду знать историческую родину)
Я уже различать начала, что откуда и какого года. Совершенно шикарную горку и длинный комод продавали. Немецкий, под старину, 60-х вроде . Красивыыыыый, у него и название есть, но я забыла. Не успела, увели. И очень недорого. Такие вижу периодически, но цена.
Я сегодня с утра оторвала на Авито за 100 руб. конструкцию из дерева под лаком, продавали как трюмо. На самом деле это не трюмо, а узкая тумба в прихожую. Сверху зеркало с фацетом в широкой раме. Высота конструкции 215 см. Увидела глубоко ночью, еле до утра дожила. Еще 100 руб. дала, чтобы в машину запихнули. Продавец смотрел на меня как на сумасшедшую.
Очень интересный экземпляр, такой впервые вижу.
-
Элита
Сообщение от маргофея
Я уже различать начала, что откуда и какого года. Совершенно шикарную горку и длинный комод продавали. Немецкий, под старину 60-х вроде годов он. Красивыыыыый. Не успела, увели. И очень недорого. Такие вижу периодически, но цена.
Я сегодня с утра оторвала на Авито за 100 руб. конструкцию из дерева под лаком, продавали как трюмо. На самом деле это не трюмо, а узкая тумба в прихожую. Сверху зеркало с фацетом в широкой раме. Высота конструкции 215 см. Увидела глубоко ночью, еле до утра дожила. Еще 100 руб. дала, чтобы в машину запихнули. Продавец смотрел на меня как на сумасшедшую.
Очень интересный экземпляр, такой впервые вижу.
Фо-то! Фо-то!))
PlagiatNIK.ru - Ник In_fanta защищен.
-
Сообщение от In_fanta
Фо-то! Фо-то!))
Оно разобрано на 2 части. Сфотать могу, но не тот коленкор.
-
А теперь представьте, что воооон то зеркало стоит на этой тумбе.
-
-
-
как вы все это находите?
вот, кстати, надо люстру посмотреть не уплыла ли
-
Сообщение от Цвет_Папоротника
как вы все это идите?
вот, кстати, надо люстру посмотреть не уплыла ли
Не поняла первую фразу.
Столик уплыл где-то между моим письмом продавцу в ночи и утренней побудкой. Открываю его ответ, что приезжайте, открываю Авито, а столик ту-ту в синюю даль.
-