Страница 228 из 874 « Первая 128178218224225226227228229230231232238278328728 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Элита Аватар для Елена1909

А у нас Рите поставили пневмонию под вопросом. Выписали аугментин и сказали, что если к пятнице состояние резко не улучшится, то вызывать еще раз и рентген будут делать + сходить к Лору и исключить отит. Как это сделать с температурящим ребенком не представляю.

Наш человек Аватар для partiz@n

Цитата Сообщение от Елена1909 Посмотреть сообщение
    А у нас Рите поставили пневмонию под вопросом. Выписали аугментин и сказали, что если к пятнице состояние резко не улучшится, то вызывать еще раз и рентген будут делать + сходить к Лору и исключить отит. Как это сделать с температурящим ребенком не представляю.
    мне думается, что после а/б все пройдет - и отит... потом сходите и все сделаете. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    а вообще какие-то странные пневмонии ходят... и без темпы бывают, как я понимаю... или нет?

все переживаю, не могла у своих пропустить? темпа прошла...

Элита Аватар для тутуся2

Девоньки!Никто не подавала на алименты после исполнения детки 18 лет,но он учится на дневном обучении?Слышала что можно,что для этого надо не знаю!
    Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12

Элита Аватар для Беломама

Цитата Сообщение от partiz@n Посмотреть сообщение
    мне думается, что после а/б все пройдет - и отит... потом сходите и все сделаете. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    а вообще какие-то странные пневмонии ходят... и без темпы бывают, как я понимаю... или нет?

все переживаю, не могла у своих пропустить? темпа прошла...
    У моей старшей в прошлом году была хламидийная пневмония БЕЗ ТЕМПЕРАТУРЫ!!! 4 месяца ставили обострение астмы обструкция. И усе. Пока не легли с этим затянувшимся приступом в больнчку ПМА. Там уже за 2 недели вылечили. Вот так.
    Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея.

5. ответ для Manta , на сообщение « Извините за глупый вопрос, а у Вас мама... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
    Извините за глупый вопрос, а у Вас мама случайно не в Сосновой Поляне живет? У меня просто есть там знакомая бабушка внуков с похожими именами и возрастами, которые живут с мамой в Невском районе, если меня память не подводит. Бабушка, кстати, внуками и дочкой страшно городится, я прям завидую по-хорошему Мои-то меня все больше подкалывают
    Спасибо, это моя мама. А вы кто? Извините за глупый вопрос.
    я Лена и дети: 5 сыновей и 3 доченьки.

6. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Элита Аватар для Елена1909

да у нас участковая в отпуске и ее интерн замещает, долго слушала и сказала, что на ее взгляд все показания к пневмонии, НО... хрипов она не слышит, только оооочень жесткое дыхание + мелкая при ней уже пожаловалась на боль в ушке.

7. ответ для Елена1909 , на сообщение « да у нас участковая в отпуске и ее... »
    Элита Аватар для Беломама

да у нас участковая в отпуске и ее интерн замещает, долго слушала и сказала, что на ее взгляд все показания к пневмонии, НО... хрипов она не слышит, только оооочень жесткое дыхание + мелкая при ней уже пожаловалась на боль в ушке.
    У нас при пневмонии тоже только жесткое дыхание и одышка были. А хрипы то были, то нет....
    Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея.

8. ответ для Елена1909 , на сообщение « да у нас участковая в отпуске и ее... »
    Наш человек Аватар для olik74

да у нас участковая в отпуске и ее интерн замещает
    Там где я живу - поликлиники нет. Есть амбулатория. Врачи постоянно сбегают.
    На прошлой нед. у ребенка была темп. 39 - пришлось вызвать врача не по месту прописки. Пришла интерн. Девочке года 22-23. Говорит, как вся молодежь - жует слова. Я ее по 20 раз переспрашивала. В итоге она спросила где я зарегистрирована. Я сказала, что на Бухарестской. А она - это какой регион? Я так поняла, что она поняла, что я нЭ мЭстная, т.к. переспрашивала ее по 20 раз, не понимая ее речь
    В общем, мне не понравилось. Выписала антибиотик, его пропили, но считаю, этого не нужно было делать.
    А выписываться надо ехать по месту прописки.
    Я - Ольга

9. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Небожитель Аватар для kurort

Оля, могу дать тел. пушкинского врача, ездит за 1000, вроде. зато адекватная.
    эти девочки, эх... у нас на участке интерн. милая, но толку пока(надеюсь) мало...

У нас была пневмония без темпы и кашель очень редкий..но такой лающий. Доктор сразу пневмонию выслушал и в больницу отправил. У нас хороший был доктор Ливанский.

Страница 228 из 874 « Первая 128178218224225226227228229230231232238278328728 Последняя »