|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Купила картошку по 28 руб, причем долго выбирала, так она вся в глазках - замучилась чистить
-
Мега-элита
что-то игрухи не впечатлили
-
с Луны
нет ли у кого лишних фишек? не покупаем мы столько продуктов, чтоб на игруху насобирать за пару месяцев
-
Наш человек
У меня есть 17 шт.
Купчино.
Когда за 30 надо уже белую простыню таскать в сумочке на всякий случай, и бельё приличное носить, чтоб санитаров в морге не смутить! (с)
-
с Луны
 Сообщение от barbakashka
У меня есть 17 шт.
Купчино.
Ох, как далеко вы.
Я на севере.
написала в ЛС
-
Живу я здесь
 Сообщение от =Белка=
Ох, как далеко вы.
Я на севере.
написала в ЛС 
Почта вам поможет . Я часто так всякое разное отправляю. По городу 3-4 дня.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
подскажите, какие сейчас цены на фрукты -овощи в Дикси (бананы, апельсины, яблоки сезонные, капуста, морковь, свекла) ?
-
Мега-элита
 Сообщение от barbakashka
У меня есть 17 шт.
Купчино.
Если девушка с Севера не заберет я бы с удовольствием взяла, доча все ждет не дождется игрухи,ослика выбрала себе,клеит каждый раз в буклетик, но мы тоже не часто и не много в Дикси берем. или может еще у кого-то в Купчино не востребованные наклеечки есть за вкусняшку
-
с Луны
 Сообщение от олевишна
Если девушка с Севера не заберет я бы с удовольствием взяла, доча все ждет не дождется игрухи,ослика выбрала себе,клеит каждый раз в буклетик, но мы тоже не часто и не много в Дикси берем. или может еще у кого-то в Купчино не востребованные наклеечки есть за вкусняшку
Мы вроде поговорили про почту и я всё жду ответа от barbakashka.
barbakashka, если согласитесь отправить, я буду вам очень признательна!!! Если нет, олевишна, забирайте, конечно. Я не доеду ))
-
с Луны
 Сообщение от redis
подскажите, какие сейчас цены на фрукты -овощи в Дикси (бананы, апельсины, яблоки сезонные, капуста, морковь, свекла)  ?
59-90 бананы (сегодня вроде дешевле даже были), помело в ту же цену. очень вкусное.
мандарины вроде 73. сладкие
авокадо 29-90. вкусные, не гнилые. на удивление.
чеснок: ценник стоит 73, в чеке пробили 89-90
остальное не смотрела, т.к. не актуально мне.